Как находите время на себя?

Znayka: Няня целых 4 часа с ним!

ну не все 4 часа они учат. Пока пришли, пока поели. Реально часа 2 в день учат уроки. Потом уже на тренировку идут.

Ольга: что-то последнее время зачастили

Кризис видать.
Я-то к тому, что час полтора, полчаса, если целью задаться и не страдать перфекционизмом, завсегда можно урвать? Верно же?

Neiron: Верно же?

я согласна с вами :) поняла о чем вы говорите :) Сейчас не готова менять работу , свое влияние на работе, хорошо платят. Дом строим, ну тот период, когда доход мне важен, без такой отдачи профессиональной- получать столько не буду.
Дом- моя мечта :)

Ольга, дом это замечательно!

Ольга,
Работаю руководителем, фирма федеральные

Так Вам и отпрашиваться не надо )) сами себя любимую отпустили на часок-другой , не отчитываясь ни перед кем и устроили отдых для души ( что хотите сами) или в Париж на пару дней сгоняли ...
иначе работа и такой ритм Вас сожрут ...

Мне надо в той загрузке, которой я сейчас, как-то переорганизовать какие-то моменты, чтобы оставалось время на себя :) Хорошие идеи тут были озвучены, я уже наметила план :)
Вообще взгляд со стороны - он важен, переосмысляешь

Знаете, я всегда в условиях этой многозадачности и цейтнотов крою для себя бенефиты. Ну например, если что то просят срочно, еще вчера, говорю: я сейчас же приступаю, завтра сделаю. Ибо конец рабочего дня.
Или спрашиваю терпит ди до завтра, сегодня все расписано прям по минутам, не вставить.
Ну как то так, гибче. Мобильнее, коммуникативнее.
Думаю, вы так же делаете?

EЖик: Так Вам и отпрашиваться не надо ))

я вас умоляю камеры, встречи, пропуска. :)

Neiron: Думаю, вы так же делаете?

да

Ольга: переорганизовать какие-то моменты

Автор, реально у вас бардак с уроками и отношением к ним. Тут подзабить. Если не натворили ещё делов, переключить ребёнка

Утренний фитнес, вечернее кино, на выходные хоть куда, но выезжайте. Хоть на ночь. Знаете какая перезагрузка?

Потолковый Лампонюх: у вас бардак с уроками и отношением к ним.

с уроками у нас все хорошо: 100% выполненные домашки и участие в конкурсах :)
Плохо у нас с моим свободным временем :)
Не смогу забить на уроки :) Сделать так, чтобы больше няня делала- смогу ( до 19.00 с ней договориться )+ потихонечку она воспитывается :)
Вечера пятницы- мои - да, смогу.
График работы свой сместить на вечер, т.к. все равно задерживаюсь - смогу

Ольга: с уроками у нас все хорошо: 100% выполненные домашки и участие в конкурсах

Рукалицо, автор я вообще не о том

Я сегодня в 6 проснулась, до 6:30 книгу читала, в 7 ребёнка разбудила. И перед сном намереваюсь читать. Математику проверю, на английском поговорю и читать. Всё остальное сами - сами. Детей 2.

PS. Автор, хочу такую работу, как у вас. Это так интересно.

Ольга: Не смогу забить на уроки

Ольга: больше няня делала

ааа....а ребенок где?
Вы? Няня? Уроки делает ребенок. Взрослый - при любой степени желания школы вовлечь родителей - не пишет в тетрадке, не учит стихи и т.п. Взрослый только смотрит, как сделано.
Во всех остальных случаях Вы убьете мотивацию учиться как механизма познания, а не механизма получения отметок. А она сильно пригодится в среднем звене...

Потолковый Лампонюх: Автор, реально у вас бардак с уроками и отношением к ним. Тут подзабить. Если не натворили ещё делов, переключить ребёнка

+++++
Можете кидать тапками, но столько не задают во втором классе. Либо долго рассусоливает, либо тяжеловато дается. Ну и что там во второс классе учить надо с ребенком? Даже таблицы умножения толком нет! Пересматривайте эту часть

Потолковый Лампонюх: я вообще не о том

я не сторонник менять там, где есть результат.
Менять нужно там, где с результатом проблемы :)

Ольга: есть результат.

а какой у Вашего чада результат? :)
Хорошие отметки? Во 2 классе? Вот я бы поняла, он бы их сам заработал. Без няни. Без мамы. Сам от ушей до кончика хвоста.

Ольга: где с результатом проблемы

Кхе-кхе... Дык вам нужен результат в виде свободного времени, его нет))) вы делаете уроки с ребенком, няня два (два, Карл!!) часа делает и не успевает))) у вас что за уроки-то???

Ольга: Дома учим уроки,

реетиторы полностью

Ольга: На секцию 3 раза в неделю тоже няня водит сына, я только в пт и сб с ним езжу.

полностью водит няня
++ домработница

Расставьте правильно приоритеты, сначала вы, а потом все остальные. У меня наоборот получилось что все время я трачу на себя, не много ребёнку достаётся, а на мужчин совсем нет времени. Они иногда пробиваются в мой плотный график за долькой внимания.

Ольга: есть няня с 14 до 18.00 каждый день, но все не успевают. сменить няню на ту, которая будет успевать
какой класс у ребенка?
Ольга: пятница - отдых от домашки, просто играют, гуляют.
Поэтому выходные учим уроки. Стараюсь в субботу одни предметы, в воскресенье- другие, чтобы сыну полегче было все усвоить. капец, я бы сдохла
Ольга: У нас школа серьезная, много всяких еще конкурсов, их делаем в выходные

забить
каждый день треня по 2-3 часа,уроки делает в школе до тренировки на продленке
как-то делает - я не суюсь, его уроки его дела, его ответственность
бывает что-то не делает потому что в школе учебника не было, но мы приходим в 9 домой
английский делает максимум за полчаса
но может и за 20 минут 4 предмета сделать - математику, английский, французский, окружайку
на выхах уроки в сб с утра часа на 2-3
всё
автор перфекцонист, а им трудно да

Ольга: я не сторонник менять там, где есть результат.

Автор. Время вам надо. Вы его тратите не туда вообще

Аноним 202: какой класс у ребенка?

Второооооой я думала, там среднее звено хотя бы

Znayka: столько не задают во втором классе

Да безусловно!!! Либо там проблемы с усвоением материала...

Ольга,
камеры, встречи, пропуска.
И что? Кто спрашивает куда поехал директор?)))))

Автор, а вы в Екатеринбурге? Какая школа у ребенка?

Я тоже нифига не успеваю. Уходим из дома в 06.40 возвращаемся в 19.30. Потом уроки, поесть приготовить, прибрать... Но я выделяю только на тренировку дома 40 минут обязательно. Остальное - как получится. Завтракаем в машине, крашусь на работе... Надеваю первое, что из шкафа выпало. Вечером так хочется посидеть поболтать с ребенком. засидимся и уже 23.00.. Очень Вас понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы