Как находите время на себя?

Аноним 592: Просто работа все сжирает. Вот и надо двигать именно ее. В рабочее время вкрячивать кусочек обычной жизни.

именно ьтак. А у автора наоборот. Во внеурочное время бывает работа (на 1 странице писала)

Потолковый Лампонюх: Попробуйте реально утром!!

попробую, когда-то на йогу ходила с 7 утра, потом на работу- нравилось. Но это еще до рождения сына :)

Татьяна Вакалюк: разговоры - да, я это слово знаю, а ты, ребенок, не знаешь.

так же :) всегда, когда идем в бассейн ( сын в бассейне занимается) - говорим на английском: спрашивай ты меня- я перевожу, потом я тебя- ты переводишь :)))))) Стихи на прогулке повторяем , стихи, прозу сочиняем в кафешках
так и живут современные мамы :)))

Никак не нахожу. времени на себя просто нет. Выбрала занятия для ребенка и три работы. Жду, когда ребенок подрастет, и смогу сбегать в бассейн хотя бы. Но у нас нет помощников, мы вдвоем. Если выдается свободное воскресенье, просто батоню.
Автора прекрасно понимаю.

в чем прикол не делать уроки в пятницу? по мне - проще сделать и у реьенка потом два полноценных дня отдыха от уроков, а у вас время на себя.
а так - и у реьенка ни дня отдыха от уроков, и вам морока в выхи

Аноним 614: в чем прикол не делать уроки в пятницу?

ему так лучше, он сам выбрал

Ольга: ему так лучше, он сам выбрал

попробуйте иначе. вас ведь не устраивает такой вариант. значит, надо искать варианты и менять что-то.

Ольга: так и живут современные мамы

да :)
поэтому просто выгрызайте силой лишних полчаса где-то - и весь мир подождет :)
И с каждым годом меньше сидите с уроками. О. мы в первом классе и по 4 часа могли делать...с 8 класса вообще не знала, что она там делает...кроме английского иногда.

Лампа: Вы выбрали работу и занятость ребёнка. Себя вы не выбрали.

Лучше не скажешь. Все же от вас зависит. И в 7 утра если вы не начнете работать, а будете более менее соблюдать свое рабочее время, небо на землю не упадет. Я просто знаю, так работала в международной компании руководителем. Все понимают, что рабочий день не резиновый, всегда можно договориться.

Татьяна Вакалюк: поэтому просто выгрызайте силой лишних полчаса где-то - и весь мир подождет

да, спасибо :))))

Аноним 614: вас ведь не устраивает такой вариант. значит, надо искать варианты и менять что-то.

думаю, надо пт вечер себе посвящать :) тогда всем хорошо

Neiron: Все же от вас зависит.

не знаю, что вам сказать :) не все и не всегда зависит от нас :)))) ну вот - нет :)
Но , да, мы выбираем сами, это так.

Ольга, а вот тем кто говорит, что не все и не всегда от нас зависит, на себя времени и не хватает.

перейти может на график с 10 до 19, Сибирь будет немного с утра без моего внимания. Зато я с бассейн с утра и Центральная Россия со мной в одно время работает. Надо подумать

Neiron: что не все и не всегда от нас зависит, на себя времени и не хватает.

ну , например, сегодня, прислали статус совещания с 17.00 до 19.00.
Завтра приезжают ТОПы и Москвы, нас предупредили, что мы с 09.00 и до победы - как Вы можете на это влиять ?
Выбрать можно, жить в таком режиме или искать что-то поспокойней и нормированей - это да.

Ольга: думаю, надо пт вечер себе посвящать

вариант

Ольга: не все и не всегда зависит от нас ))) ну вот - нет

ну как это, если:

Ольга: да, мы выбираем сами, это так.

от вас и зависит то, что сейчас происходит. это был ваш выбор.

Ольга: пт они уроки не учат( договоренность такая), т.к. сын устает, пятница - отдых от домашки, просто играют, гуляют.
Поэтому выходные учим уроки. Стараюсь в субботу одни предметы, в воскресенье- другие, чтобы сыну полегче было все усвоит

Пусть учат в пятницу, чтоб освободить выходные. Убрать с выходных допы. Короче, выходные - это выходные, отдыхать.
Если есть возможность, оптимизировать работу, те., допустим, после 19 вы не работаете и все тут))).
В каком классе ребенок?

Не будем уходить в философию вопроса влияния на жизнь :)
Все , что мы имеем - наш выбор и говорит о наших жизненных приритетах, согласна :)
Спасибо, у меня есть три идеи, что менять, чтоб чувствовать себя гармоничней :) Спасибо :)

Ольга: как Вы можете на это влиять ?

А как часто бывают такие совещания и приезжают топы?

Znayka: В каком классе ребенок?

2

Neiron: А как часто бывают такие совещания и приезжают топы?

что-то последнее время зачастили

Ольга,
У меня есть знакомая, которая всегда задерживается на работе, мы раньше вместе работали, турфирма. У всех турист посидит, послушает, поспрашивает и пошел, а у нее сидят и сидят. Я стала прислушиваттся, так она сама говорит и говорит! Не может вовремя закончить разговор, никак подвести черту не может и поэтому домой позже. Может, у вас тоже в этом роде что-то? Не по работе, а вообще)) с уроками, например, или со свободным временем: сидите просто (я не говорю, что это не нужно, а что просто немного меньше,следить), без дела ит.п. Надеюсь, понятно написала

Автор, имхо, слишком долго учит ребенок уроки. Няня целых 4 часа с ним!

Ольга: 2

Серьёзно?????

Автор... Какие помощники во 2 классе... Учите его, пока не поздно, делать все самому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы