Как находите время на себя?

Опять же. Ладно, в пятницу не учим, часть в субботу, часть в воскресенье. Что там задали-то в пятницу, что все выхи надо убить? Ну пусть 5 уроков в пятницу, из них наверняка одна физра илм там музыка или информатика. В итоге делаем 4 урока, возьмем, что это математика, русский, английский и окружайка. Сколько там примеров по математике, что надо целый час? Сколько упражнений по русскому, чтонадо целый час? Автор, вот оно, слабое звено.

Ну вот у меня так. Я руководитель, работы выше крыши, помощников нет, есть муж, двое детей: школьник и дошкольник. У каждого 2 раза в неделю тренировки + репетитор у старшего и логопед у младшего. Моя отдушина спортзал - хожу 3-4 раза в неделю по вечерам. Маникюр, ресницы, косметолог втискиваю в график. Муж и старший сын помогают с младшим. Старший делает уроки сам, я помогаю с английским и всякими презентациями.

Белье не глажу, готовлю не много, чтобы вечером поужинать и старшему на обед. Перекус в виде фруктов, кефир, творог, печенье есть всегда. Вечером уборка занимает минут 20 - разложить все по местам, пропылесосить, потом готовлю ужин и убираю белье из сушки. В выходные полуфабрикаты готовлю, чтобы в будни достать и приготовить. Все. Главное не напрягаться и делать все с удовольствием. Когда чувствую, что выгораю и устала - беру небольшой отпуск и отдыхаю. Но по другому уже не представляю, нравится мне вот эта вся движуха

Автор, хочу жить как вы. Поняла, что когда все время в движении, то больше успеваю и некогда лениться.
И план работы ведёте? Ежедневник? Пусть командировка и отнимает время, но потом то можно фитнесс и продолжить. Главное начать. Зимой на гору раз в неделю! Вот вам и природа.
С чтением, да, напряг, но по полчаса можно выделить вечером или пару раз в неделю, главное, чтоб семья знала, мама отдыхает полчаса!!!
Где то мне попадалось распределение обязанностей между детьми в один из дней недели, потому что у мамы выходной! Там и помывка посуды и готовка самостоятельно, все дети, сами. Хочу попробовать реализовать, когда мои подрастут.

Потолковый Лампонюх: Второооооой я думала, там среднее звено хотя бы

йоллы
накер нужна такая школа, в которой ребенок не может уроки сделать за 2 часа????
это ж сколько усилий надо чтоб ребенка удержать за уроками столько времени
это точно не ведет ребенка к успеху
а ведет к отвращению от школы

Аноним 202: накер нужна такая школа, в которой ребенок не может уроки сделать за 2 часа????

Я не знаю какая супермегагимназия у автора, что так второклашек дрючит... Не бывает!

если силы позволяют на фитнес можно и к 7, и к 8 утра ходить, купите себе безлимит, и когда видите окно бегом на занятия, сумку с собой в машине возить; По остальному у вас все шоколадно, ребёнок один, это считай забот нет, тем более муж хороший и Няня есть

Aгата888: купите себе безлимит, и когда видите окно бегом на занятия, сумку с собой в машине возить

так и есть :)

школу менять не буду, сын учится хорошо, отвращения нет :)
не по существу вопроса ушли.

Потолковый Лампонюх: Не бывает!

Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет (с)
Дочка делала в 1 классе уроки по 4 часа !!! в гимназии (при этом, очень умная способная девочка, отличница).
Многие сидели до ночи.

Как все похоже. Ребёнок тоже второклассник встречаюсьс подругами в обед-позволяет не терять нить дружбы. Врезала замок в кабинете в офисе-иногда закрываюсь в кабинете. Веду два ежедневника: рабочий и про жизнь: врачи, книги, мысли. Периодически езжу одна в отпуск в разные страны. Мой личный релакс-массаж лица. Не опускайте руки, ищите то что вас расслабляет. Мужу особое внимание. Балуйте его-привыкайте видеть в этом отдых. Короче крутиться надо. Это жизнь.

Аноним 592: Врезала замок в кабинете в офисе-иногда закрываюсь в кабинете. Веду два ежедневника: рабочий и про жизнь: врачи, книги, мысли.

Ага, тоже есть эти моменты:))))
А вот обедов с подругами нет:((((

Потолковый Лампонюх: Я не знаю какая супермегагимназия у автора, что так второклашек дрючит... Не бывает!

тык 69 вестимо

{Бусинка}: Автор, хочу жить как вы. Поняла, что когда все время в движении, то больше успеваю и некогда лениться. спасибо:) успеваю много, это верно, ежедневник два: по работе и остальная жизнь:) без них невозможно, что то забуду, не успею, пропущу.

Ольга,
Если не секрет, как в какой фирме работаете ? До боли знакомо

Ольга: Как находите время на себя, на свои увлечения, хобби?

Хобби стало работой уже давным давно

Автор сама как лошадь свадебная загналась и детей таких же рОстит.
Тоже будут писать - где найти время на себя?
Жаль, конечно. Но фиг попляшешь. Вариантов нет.
Автор, а вам хочется чтоб дети ваши как мыши в колесе неслись без остановки в поисках сладкого сухарика?

Аноним 127: Если не секрет, как в какой фирме работаете ? До боли знакомо

не готова давать эту информацию :)))) но, если знакомо, значит мы рядом :)

Дама Бубён,
ну это же вопрос установок: кто-то считает, что гонка, а кто-то, что интенсив, ибо более плавная жизнь скучна.
и тут ,наверное, нет верного ответа, каждый выбирает по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы