Привет из прошлого

Аноним 695 ,
С этим вопросом на форум и пришла:

1. Дать телефон.
  2. Ответить нет
  3. Не отвечать
  4. заблокировать
  5. Ответить как-то ещё

Аноним 695: а заблокировать Аню в соц.сетях и не писать ничего больше.

Я бы так сделала. Чрезвычайно не люблю настойчивости чужих людей, а они Вам уже давно чужие.

Напишите, что у вас нет телефона
И все
Что вам нельзя разговариивать

Вы на секретной должности
Живете в Никарагуа
Им звонок будет стоить 1000 руб минута
Телефон работает 10 мин в день, с 03.00 до 03.10 по Екату

Всему учить надо

Дама Бубён: Да. Из серии - простота хуже воровства.

Да льдом люди в больших городах покрываютсЯ, в маленьких гораздо открытее народ живет.

Аноним 425: Грубовато получится. Гораздо мягче не отвечать вообще

вы видимо не умеете или вам крайне некомфортно говорить нет и выставлять границы. Поэтому думаете. что мягче не отвечать, а сказать нет - это грубость. На самом деле нет - это не грубость, это нормальный взрослый ответ. А вот игнор в ответ - гораздо большая грубость

Аноним 751,
Да, льдом
А потом - Маня мы в гости на неделю, будем жить у тебя
Маня, дочь поступает в вуз, поживет у вас полголика. У вас же двушка.

Аноним 425: Ответить как-то ещё

Ответить по-человечески, нормально:
Телефон не дам, не очень хочу общаться. Просто хотела узнать, что у человека все ок, поэтому написала
И какой то смайлик
Все!

Написала как есть.
Что давно никому не даю свой телефон. Потому что нежданные телефонные звонки и звуки сообщений меня тревожат. Она просила Скайп Я написала, что Скайп поищу, и.к. давно им не пользуюсь и не помню его.
В ответ получила истерику.

Мне написали что настоящие подруги так не поступают - не хотят давать телефон.
Поэтому Маня меня больше не хочет знать.

Аноним 425: Поэтому Маня меня больше не хочет знать.

капец...ну и к черту эту Маню, забудьте.
Одноклассники - это зло в какой-то степени. Мама, как нашла своих односельчан, одноклассников, первое время не успевала одних гостей проводить, как уже другие на пороге стоят...Тоже боялась обидеть. Потом это нам всем надоело, сказала нет и хватит. Кто-то обиделся (насрать уже даже маме), а кто-то понял (таких единицы).
Если вам не надо общения - не давать телефон, реже отвечать в соцсетях. Не всем нужно такое плотное общение.

Засыпала меня Аня истеричными сообщениями капслоком в соцсеть. Я от туда давно вышла, но вижу на почту приходят оповещения. Ее даже не трогает, что я вне сети и предыдущие ещё не читала.

Вывод:

1. Не писать людям из прошлого.
  2. не дала телефон и правильно сделала.

Милая автор!
Я вас очень понимаю. Ваше право - не общаться с человеком из прошлого.
Но...
Я вот, наоборот, была бы рада, если бы мне человек из прошлого написал и вдруг вспомнил про меня, захотел бы позвонить.
Ан никто не звонит, не пишет...
А тем, кто этого категорически не хочет - гору сообщений судьба выдает. Как так?
Одни хотят - но не могут, другие - могут, но не хотят?

Аноним 425, нет у вас ни ватсапа ни вайбера. Тута пишите. Вы отсталое село.
Вообще нахренос вы палочкой тыкали в болотце, коли такая скрытная?

уа-уа ,
Спасибо за понимание.
Я бы тоже хотела чтобы мне написали люди из прошлого, но не из детства, а например, сокурсники по университету. И чтобы говорить с ними, как разговаривают любовники, а не одноклассники на встрече выпускников: никаких ярморок тщеславия, одни приятные воспоминания и, может быть, обмен мнениями о том, что каждому интересно.
Предпочитаю сближаться медленно, а с места в карьер мне не нравится.

Это ужасно. Мне было б тоже нехорошо.
Выпейте успокоительного, автор.

Аноним 425: Поэтому Маня меня больше не хочет знать.

О, как здорово все сложилось. Осталось только Аню заигнорить.

Neiron ,
Меня не спрашивали, есть ли они у меня, но объяснили, как их установить и что звонки по ним бесплатны.
А зачем я это сделала...
Мне часто снится Манина квартира. Во сне я там спасаюсь при опасности.
В детстве это было наяву. Я не всегда могла попасть к себе домой и шла к Мани, иногда мне везло и там меня принимали

Автор, Вы это всё заварили же...не хотели ни с кем контачить, но нап стали зачем-то?? Очень странно. У Вас нервы так-то тоже шалят, психотравмы и комплексы из детства, раз и звуки телефона Вас выводят из равновесия, и воспоминания.

Зачем Вы написали прошлому своему??

Смешная какая-то вы. Сами начали интересоваться Аней-Маней. Они стали вами интересоваться. Для них это естественно. Вам должна быть эта открытость известна. Скажите Ане через общих знакомых, что вы тут написали кратко.

красная роза ,
Остались сомнения. Я часто сомневаюсь в своей правоте.
Мне это все написала не Маня, а ее сестра. Получился испорченный телефон.

BUZZY ,
Я знала Маню другой - тактичной. Мы были на одной волне. Никак не рассчитывала на такую бурную реакцию на отказ дать номер телефона.
Предложила другие виды связи. Скайп разве что не сразу написала - так сразу мне его и не найти.

Какая то вы замороченная.... зачем тогда лезли в соцсети, чего то там выискивали, каким то сёстрам написывали, если так боитесь общаться?
Я вот думаю, что вы частенько в голове гоняете мысли про трудное детство, про этот городишко, живёте прошлым своим.
Сами вы себе нафантазировали, что весь ПГТ будет месяц друг другу новости про вас передавать. Расслабтесь, у всех свои проблемы, на ваши всем плевать.
Не хотите разговаривать с Маней. Напишите, что вы в розыске, телефон на прослушке. Пусть вам Манин номер напишут, как с прослушки снимут вы сразу наберёте
Я бы на вашем месте, кстати, с Машей поговорила.. может быть вы какую то дверцу в душе закрыли бы. Прям видно, что вас нервирует прошлое.
И попроще относитесь ко всему...

BUZZY: Зачем Вы написали прошлому своему??

вот это наша главная ошибка. вообще всех людей.
я сейчас уже все заранее продумываю, потому что напишешь тупо -привет как дела
и не понятно что за этим последует
реально, реакции у людей разные. мы хотим получить ровную реакцию примеру, как автор, что типа
-да все норм. сама как
а люди то могут прореагировать - ооооо сколько лет сколько зим. надо выпить. давай тел
короче .... думать надо как в шахматах на ход вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы