Привет из прошлого

красная роза ,
Я раньше и не писала никому.
Мне тоже не пишут, но у меня фамилия мужа и она распространенная, по фамилии меня не найти.
Подумала, почему бы не написать самой. Лучше бы не писала.

Аноним 425: Подумала, почему бы не написать самой

просто в след раз думайте к чему может привести
у меня уже привычка, как на автомате, думаю на шаг вперед
но я только на один умею. а некоторые знаете как далеко продумывают

Аноним 425, у меня дальний родственник такой нашелся. Просил у мамы номер телефона. Мама, зная его, не дала. но он нашел меня в Одноклассниках и там давай названивать по видеосвязи. Я этого родственника дальнего не видела никогда. Даже не знала о его существовании. Он старше меня лет на 30. Первый раз звонил, я как раз детей купала. Ну, думаю, раз я не ответила, перестанет. но нет, потом закидал сообщениями, что, мол, племяшка, не пишешь. Я написала, что мне часто некогда или не удобно общаться по видео или по телефону. Если хотите, то пишите, я отвечу по возможности. Но ему пофиг, пишет каждый день "Че молчишь",звонит в неудобное время. Я в итоге написала ему, что не люблю, когда мне навязывают общение в том формате, который мне не удобен. Перестал писать и звонить. маме нажаловался

Аноним 805 ,
Тут вроде как я сама с инициативой. На том конце наверное думают, что я им не доверяю, раз телефон не дала. Да, не доверяю. Разве должна?

Аноним 425: Аня поразительно открытый человек. Я от таких людей отвы

Нет, это не открытость, это отсутствие такта и эмпатии. Вам уже написали, простота хуже воровства.
У мамы моей тоже был такой случай, в то время только у всех начали массово пявляться мобил.телефоны, у нас на семью из 4 было 2, мама то ли дала, то ли еще как-то через общих знакомых, но эти номера узнала ее однокурсница, спустя 25лет, мама уже давно жила здесь, однокурсница в г.в Центральной России. И как узнала, давай писать письма (они еще тогда были в ходу), звонить, причем один из тел был мой, звонит она и спрашивает маму, а я с универа иду, я говорю, я не дома, меня достаточно грубо спашивает незнакомая женщина, почему я не дома и чтоб пришла домой и сказала маме, чтоб она ей перезвонила.
И она еще все время спрашивала маму, а вот ты была в нашем городе, что не позвонила, не зашла, а мама и не была с ней особо близка, жили вместе в общаге и дружили компанией, и в тот город мама к сестре ездила раз в год и то проездом, она про эту подругу и не помнила толком.

Аноним 425: настоящие подруги так не поступают - не хотят давать телефон

Аноним 425: Предпочитаю сближаться медленно, а с места в карьер мне не нравится.

Аноним 425: нежданные телефонные звонки и звуки сообщений меня тревожат.

Аноним 425: Я часто сомневаюсь в своей правоте

У вас все в деревне, как бы помягче сказать, ку-ку?

Меня тоже это все напрягает. Поэтому одноклассники сайт забросила, там все из прошлой жизни.
Сижу из за детских групп в ВК.
А вот мой муж прям ностальгирует, все написывает, со всеми общается, с какими то непонятными незнакомыми мне людьми из прошлого. Летом приезжали в Питер его друг молодости с женой и дочкой. Ну муж их повозил по Питеру, на дачу мы ездили, наши старшие дочки даже пообщались. Все нормально.
Три дня уделил своим бывшим друзьям, я кстати их не знала, и все довольны.
Мои подруги тоже в Питер приезжали, и вообще жили у нас
Если ещё приедут, я буду счастлива. Хотя так общаться некогда совершенно
Дети мои очень любят гостей, любых, им просто весело.
Чего вы от людей шарахаетесь, непонятно

kapачка ,
Я не шарахаюсь, всего лишь не бросаюсь в объятия с рпзбегу. За это и получила.

Аноним 736 ,
1.Соцсеть Ани. Через нее общаться с Маней неудобно.

1. Скайп меня дать попросили как альтернативу
  2. Я в соцсетях редко бываю и не знала о возможности видеосвязи через них.

понимаю вас автор, узнали, что Маня жива-здорова, и отлично, живите дальше, как ни в чем не бывало.
у меня так же было: отлично гуляли, подростками разошлись, несколько лет не общались, потом меня позвали на рождение ее ребенка, а я не смогла - болела сильно, и больше никто не позвал, осталась пустота и недосказанность, а так же воспоминания. 10 лет прошло, иногда та девочка мне во сне снилась, и я у нее прощения прошу. Через 10 лет случайно увидела ее на улице, с коляской "привет-привет", и как камень с души упал, сейчас не общаемся, но вижу ее фото в соцсети, и живу легко, зная что человек счастлив

Очень странная история.
У меня такая картина сложилась:Автор написала сестре бывшей подруги: привет, как дела у Мани? В ответ Сестра Мани и реально рассказала как дела: что она, допустим, за Сашу замуж вышла, родилось трое детей, у младшего сложности, Саша работу потерял, Маша всех на себе тащит. И , представьте, рассказала своей сестре, помнишь Наташку, вы дружили, она мне написала в одноклассниках, про тебя спросила, я рассказала.
Естественно в ответ было- попроси Наташкин телефон , поболтаем.

Ан нет... Наташка оказалась тайным шпионом, в одностороннем порядке разузнающим о жизни бывших подруг, но никогда не расскажет о себе и телефона не даст.

Дома хозяюшка,
У меня такая одногруппница бывшая есть. У всех все старается выведать, а про себя молчок.

Аноним 645 ,
Там не совсем деревня. Город. И не самый последний, хоть и маленький.

Сегодня увидела несколько пропущенных телефонных звонков. Первая мысль - звонили из сада. Мне всегда тревожно, когда ребенок не со мной и звонят, да ещё по нескольку раз.
Когда ребенок со мной, звонки или вибрация пугают иррационально. Не всегда, но часто. Боюсь не того, кто звонит, а самого сигнала - хоть тихого, хоть вибрации. От этого у меня начинает бешено колотиться сердце.
Поэтому да, как вы выразились, я ку-ку.

Автор, у вас психологические проблемы, явно. Вам бы полечиться, я не шучу.

Дома хозяюшка ,
Не нужны мне все эти подробности чужой жизни, в том то и дело.

Аноним 854 ,
Да, я знаю об этом. Нервы расшатаны .

alexstrasza ,
Да я уже успокоилась. Ночь прошла, все осталось во вчерашнем дне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы