Посещение психолога на сколько длительно ? Поделитесь опытом И панические атаки

Паническое расстройство — Википедия
ru.wikipedia.org›Паническое расстройство
Паническое расстройство. МКБ-11. 6B016B01. МКБ-10. F41.041.0. ... Панические атаки обычно продолжаются около 10 минут, но могут быть и кратковременными — около 1—5 минут, и длительными — до 30 мин, при этом ощущение тревоги может сохраняться в течение 1 часа. ... У взрослых больных обнаружено сглаживание кривой секреции гормона роста в ответ на введение клонидина, что указывает на снижение чувствительности гипоталамических α2-адренорецепторов, также наблюдается повышение артериального давления и уровня MHPG. При успешном лечении панического расстройства происходит восстановление нормальной реакции в виде снижения MHPG в ответ на введение клонидина.

Аноним 652 ,
Пишут до 30 минут.а потом час .А у меня по несколько дней.Было бы час .я бы вообще не парилась
Мамуля37 ,
Подскажите ,к какому специалисту вы обращались ? Можно даже конкретно с фамилией .Я на днях ходила в Новую больницу к неврологу ,выписали мне вот,что ( но пока тяну ,хочу ГВ ещё сохранить попробовать)

Вот рецепт.Невролог понравился,но молоденькая .Сходила бы ещё куда нибудь для разных мнений

Аноним 672 , Так у вас не атаки это просто, а депрессивное расстройство с ВСД...
если стресса не было и ТТГ в норме, то скорее всего гормональное послеродовое нарушения....
все неврологи вам будут тоже самое выписывать...пробуйте, мне не помогало...
мексидол, глицин и валерьяна на ночь - мне кажется возможно кормящим ( надо было у врача спросить)

Аноним 447 ,
А вам,что помогало ? Врач сказала нельзя при ГВ ,но они перестраховщиком конечно
Я читала про Мексидол ,отзывы хорошие ,именно при тревожности ...Ну,вот очень надеюсь мне поможет (((( расстроилась,что может не помочь ((( Но врач сказала не менее 3 х месяцев ,потом другое добавим
Как таковой депрессии нет ,у меня все хорошо.только тревога меня эта доводит
...

Аноним 672 ,
когда кормить перестала, цикл восстановился, тревожность прошла...позже лечила щитовидку и принимала заместительно-гормональную терапию....были ПА настоящие, это приступы, страшно очень, жить не хочется...

Дама Бубён ,
Психотерапевт поставили соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. По сути я так понимаю, тоже самое что всд, название только другое)

No one ,
Поняла.

При Тиреотоксикозе бывает слабость дикая, ничего делать не можешь и никак сосредоточиться не получается...
пересдайте ТТГ в другой лаборатории

Аноним 652: . Как и при других тревожных расстройствах, основная симптоматика включает внезапное возникновение сердцебиений, боли за грудиной, ощущение удушья, тошноту и чувство нереальности (деперсонализация или дереализация).

Заметила, что у меня чаще всего это возникает на фоне нервного потрясения и обострении хронического гэрб, ночью просыпаюсь от одышки и чувствую пищу стоящую в горле и начинвб паниковать.. Если ложцсь спать не ранее 3-4 часов после еды, практически не бывает такого

Дама Бубён ,
Я ещё ее спросила вы мне всд ставите что ли? В она- щвс не ставят такой диагноз, в ставят вот такой)))

No one ,

Вот мое лечение , которое назначила Крицкая Светлана Ивановна

Аноним 447 ,
Да да ...это страшно
.у меня такое же состояние.Чепкз сколько после прекращения ГВ стало лучше .?..я тоже думаю прекращать .Боюсь только,вдруг не поможет ,вдвойне жаль будет..Но атаки появились именно после прекращения месячных ,вот и думаю ,что может из за этого

Аноним 672 ,
сейчас уже не помню, тогда настоящих атак не было, но были непонятные страхи по ночам и сердцебиение...
настоящие ПА появились после сильного стресса и когда сдала щитовидка...

No one ,
Грандаксин норм перенесла, вот начитавшись боялась что привыкание будет
Да остеохондроз, а вообще когда постоянно в напряжении все мышцы и сосуды сами понимаете что происходит, у меня сплошной ком был, мидокалм очень помог

Мамуля37 ,
Вот и я опасаюсь про привыкание, но все врачи хором, что психотерапевт, что эндокринолог- не бойтесь, мягкое средство и без привыкания. Говорят вот впш корвалол вызывает привыкание большее

Аноним 382 ,
Круг женской силы Ренар???? Рили???? Это доктор прописал?

Дама Бубён ,
Она не прописала, а как рекомендацию дала исходя из нашего разговора

No one ,
Ну они правы) не бойтесь
Боятся надо антидепрессантов и дурки)

СнежнаяKоролева,
Вы очень правильно написали про доверие к телу. Я лежала в сосновом бору с ПА , беседы не очень помогали и я отказывалась дышать правильно на ребефинг так как боялась совсем потерять контроль над телом. Но прекрасный доктор Кузин сказал, ок, начинай дышать, почувствуешь онемение, прекращай, потом опять начинай. И я поняла, что могу контролировать тело и это было для меня чудом просто. Прошли страхи , появилось именно доверие к телу , я от счастья просто летала. Прошло три года, забыла это чувство, но вы точно его назвали- доверие к телу- и это очень круто. При ПА это именно то, чего нет.

katya78 ,
А,что значит правильно дышать ?.

Аноним 672 ,

я бы исключила проблемы со здоровьем, например сдала бы ттг, вдруг тут собака зарыта и дает ПА именно она.
ну у менЯ так было.

Анонимно ,
Ттг сдала -1,56 норма.А гормоны смысла нет ,так как ГВ

Дама Бубён ,
Какая книга лучше ? Для начала ? Про тело б почитала ..про доверие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы