Посещение психолога на сколько длительно ? Поделитесь опытом И панические атаки

Аноним 672 ,
Как нашла, уже не помню, всех врачей помню прошла в своё время, пожаловалась на живот, сделали фгс и вот, уже лет 15 живу с этим. Ноги у меня тоже тянет, иногда когда засыпаю, дёргает. Но у меня небольшой варикоз, всегда на это списывала. А вообще говорят либо магния не хватает, либо железа, либо кальция и вит д. У меня кстати ещё дефицит вит д нашли недавно, сейчас вот принимаю, говорят долго надо принимать, чуть ли не год, чтобы до минимальной нормы довести

Аноним 672 ,
А невролог выписал фенибут, грандаксин и стрезам?

No one ,
Купила сегодня витамины хорошие ,может поможет.Вы от атак избавились каким образом?

No one ,
Нет.завтра напишу .рецепты,где ребенок спит .Подруга элецея пьет ..ее спасло.А вобще таблетки помогали кому нибудь?

No one ,
Александр Лоуэн
Франц Александер

Дама Бубён ,
Это почитать ?

Аноним 672 ,
Да, попробуйте.
Это почти профессиональное чтиво. Но Лиз Бурбо советовать у меня язык не повернётся.
Если попроще - Мила Туманова. Про женское тело книга есть.

Аноним 672 ,
А никак пока, периодами бывают, была недавно у психолога, говорит проблема с матерью, психотерапевт поставил что тип всд, психотерапии не назначил, фенибут, грандаксин, вит д, магний,пока начала с вит д) у эедокринолога ок, только ат тпо высокие очень, но говорит, что может быть нормой, половые ещё сдала, т.к были в молодости проблемы, и гормоны надпочечников надо сдать, и потом снова к эндокинологу

Аноним 672: Про климакс вы правы .я перед беременностью лечилась,мне сделали укол бусерилина ( он вызывает климакс) вот с него и началось всё

ну вот видите, есть же причина и вы ее знаете...зачем к психологам ходите, не понимаю...тем более что

Аноним 672: невролог сказала,это лечится все

Аноним 672: А вобще таблетки помогали кому нибудь? конечно, только это и помогло...
No one: была недавно у психолога, говорит проблема с матерью ну-ну, сказки венского леса....

Автор, мы с Вами у одного психолога что ли были, тоже про проблемы с матерью говорила. А про диагноз я узнала, когда вес теряла сильно, пошла к гастроэнтерологу по отзывам.

Аноним 652 ,
А вы какие таблетки пили ?

Аноним 672 ,
На фоне истощения нервной системы, стрессовые ситуации частенько, смерть близкого человека, один ребёнок в школу второй только вот в садик, адаптация вообщем у всех, все перечислять не буду.
Прокапали мне церебролизин и мексидол, мидокалм в таблетках, уколы мильгамму, грандаксин месяц пропила, еще после капельниц пропила берокку плюс ( витамины), и мексидол в таблетках. Кажется всего так много но это не так. Два месяца и все ок. Грандаксин выписали еще но я его даже не пью, все хорошо. Нет надобности.

А как вам капали церебролизин и мексидол? Именно схему можно. Мне мексидол назначали в виде капельниц, а церебролизин капельно без разведения

Аноним 382 ,
Сначала одну с физраствором, потом другая капельница тоже с физраствором, или не понятно так?

ПА духовная болезнь. Как дух таблами вылечить? Кому-то удавалось? В духовную лечебницу нужно.

Мамуля37 ,
Понятно, просто мне церебролизин ставят струйной чистый. Вот это меня настораживает

Аноним 505: ПА духовная болезнь. Как дух таблами вылечить? Кому-то удавалось? В духовную лечебницу нужно.

интересненько...ПА это вообще не болезнь, а симптом при многих заболеваниях...
впервые у меня были ПА когда родился первый ребенок, когда прекратила кормить и цикл наладился-все прошло...
потом ПА появились при хроническом стрессе и сбое щитовидке, принимала гормоны для щитовидки...
и вот недавно вновь появились при климаксе, прием ЗГТ исправил ситуацию в корне...

Аноним 447 ,
Паническими атаками называют 100500 разных состояний. У Вас, возможно, было что-то физическое. Но в большинстве случаев нет.

Аноним 652 ,
Ну почему сказки? У меня действительно есть проблемы с матерью, я и без психолога это понимаю, собственно с этим к психологу и пришла) но не понравились что-то ее методы, пока приостановила, да и не врачи они, эти психологи, как то доверия им мало, надо искать хорошего специалиста

Мамуля37 ,
Как перенесли грандаксин? А мидокалм, мильгамму, мексидол зачем? Остеохондроз шейный ещё подозревали? Мне просто тоже как-то ставили причиной ПА остеохондроз шейный и все от него прописали и воротник шанца

Дама Бубён ,
А про женское тело какая книжка?

No one ,
Мила Туманова
Женщина начинается с тела

No one ,
Неужели до сих пор ставят диагноз всд?

No one ,
потому что у всех рано или поздно бывают эти отношения, но далеко не у всех от этого Панические атаки...все это психологи за уши притягивают...
Аноним 505 ,
Паническая атака, официальный диагноз по МКБ 10. 0. 2458. Название «паническая атака» – неофициальное, термин придуман американскими врачами в 1980г. ... F41.0 Паническое расстройство [эпизодическая пароксизмальная тревожность] Характерной чертой расстройства являются рецидивируюие приступы резко выраженной тревоги (паники), которые не ограничены какой-либо особой ситуацией или комплексом обстоятельств и, следовательно, непредсказуемы. Как и при других тревожных расстройствах, основная симптоматика включает внезапное возникновение сердцебиений, боли за грудиной, ощущение удушья, тошноту и чувство нереальности (деперсонализация или дереализация).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы