Как пережить унижение?

Аноним 231: общем, в след раз когда будет подрываться сбежать - скажите ему равнодушно "счастливо!" и уходите первая

Так он только рад будет

Бармалей™: Хосспадя... у людей детей нет, совместно нажитого нет, ипотеки нет

а у вас есть ?
ну кося что нить посоветуйте автору

Много. Мне 33, ему 36.

Сaш-ок: Так он только рад будет

и? Чтоб его не порадовать автору теперь надо себя изводить и мучаться встречаясь с этим странным существом, падая ему в ножки?

Автор, вы, извините, мазохистка. Убрать его из своей жизни. Самой к психологу. Иначе Телефон доверия вас ждёт.
Ипотеки нет, детей нет, а вы ещё думаете.

Аноним 506: Упала ниже плинтуса.

Тяжело жить когда низкая самооценка.

Аноним 506: Ну так он-то всё порывался уйти и расстаться.

Ну в следующий раз если соберётся дайте ему это сделать.
А сейчас уже все случилось, поэтому отпустите ситуацию

Аноним 506 ,
Мы так в 18 лет бегали, то я за ним, то он за мной, то люблю то ненавижу. но то были первые страстные и сильные чувства и никакого опыта. Вспоминаю и ржу какая дура была. Всеравно разбежались и у каждого своя семья. Ваше не уйдет, а чужое держать, свое пропустить. Помните это.

Лжец это человек, который не способен донести правду - причины разные: страх, лень, низкий интеллект и самооценка, эгоизм, непонимание последствий итд .

И самое интересное в этом то, что виноватым они делают того, кому врут.

Здесь уже написали и про пилу, и про контроль Классика!

Лучшие отношения со лжецами это отсутствие отношений со лжецами

Да я уже на пол-пути к расставанию. Уже и об обманах не думаю, колбасит меня от моего же собственного поведения. Так стыдно за себя.

у вас игрища - "полицейские и воры". Ты догоняешь-я убегаю. Это самый дурацкий сценарий семейной жизни имхо. Причем у вас уже роли расписаны и жестко оба им следуете. Вам но надо так? Вот этот вот человек. который вам врет, так уперся? Тогда меняйте свой тип реагирования и свою роль. Заканчивайте с полицейским. Без допросов ты где, с кем, что делаешь. Может это его удивит.

Аноним 506: Мне 33, ему 36

блин. Я думала лет до 25-28

Аноним 506: Да я уже на пол-пути к расставанию.

Вам уже вину внушили просто. А её - нет.
Не рубите хвост по частям

svetlonec,

блин. Я думала лет до 25-28

А что относительно моего возраста? Мне 33. Я должна сразу рвать отношения после первой ссоры и бросаться на поиски нового мужчины? Я понимаю, что оправдыаю его. Что да, врун, но врет вроде по мелочи, вроде нестрашно. Головой то я всё понимаю, что надо что-то с этим делать. Я вроде как вчера пыталась все точки расставить на i, что нельзя так. Не ожидала, что он скажет " Давай расстанемся, я пошёл".

Аноним 506: Не муж он мне. Встречаемся 8 месяцев. Ссоримся, потому что привирает. В частности о том, что с друзьями. То есть говорит, что дома, что один, а на самом деле с друзьями. Правда всплывает, мы ссоримся. Если раньше он как-то оправдывался и просил прощения, то теперь внаглую - "ну наврал, ничего страшного, ничего же плохого не сделал, просто был с друзьями". Я не против друзей, но скажи ты правду. А то мне теперь везде неправда мерещиться. Ну вот и вчера опять 25. Выяснилось, что был у друга дома, пили пиво, а когда я звонила, клялся ,что дома, ложится спать. Правда всплыла, я вспылила. Вот и ссора.

Какой кошмар. Какая жуткая баба-пиявка.
Я бы Вас выбросила из своей жизни и как можно быстреее.
Лезет под кожу, названивает, вынюхивает, контролирует, истеричка, ты кто вообще такая, чтоб он каждый свой шаг тебе объяснял? Священник?
С чего ты взяла, что так можно?! Совать свой нос по самые гланды в чужую жизнь?! Еще истерить и предъявлять что-то?!
Он потому и врет, зная, что будет. Задрало его это и любого задерет.
Желаю ему нормальную женщину. Аминь.

Аноним 506: Ссоримся, потому что привирает. В частности о том, что с друзьями. То есть говорит, что дома, что один, а на самом деле с друзьями. Правда всплывает, мы ссоримся.

Аноним 506: Я в позиции жертвы, 100%

Вы в позиции МАТЕРИ 200% Что вы его все воспитываете?
Не лезьте не подлавливайте...живите полной жизнью! Своей!
Сам бегать начнет! Внимания захочется..

последний вагон уходит походу

Аноним 506,
для начала заканчивайте свои игрища с контролем. Ты где. Ты с кем. Куда пошел. Вы зачем звоните с такими вопросами? Пооворить хотели? Так и говорите - о себе, о нем, о планах. Или вы позвонили. чтобы проконтролировать малолетку не делает ли чего не того? Вы полицейский. От полицейского убегают, ему врут на допросах. Что непонятного?

Аноним 506: Встречаемся 8 месяцев. Ссоримся, потому что привирает.

Аноним 506: Я не против друзей, но скажи ты правду.

Аноним 506: Правда всплыла, я вспылила. Вот и ссора.

Автор , всего 8 месяце . Привирает и не первый раз . Вы ещё какую правду хотите ? Нафиг она вам ? Он говорит то , что считает нужным . Главную правду он сказал " давай расстанемся"
Вы его переделать хотите , или что бы он вам пообещал , что больше не будет?

Аноним 684: автор еще молода и неопытна,

+++++++

Аноним 506: . Ну врет он только относительно встреч с друзьями. Вроде.

Отстаньте от него . Не ваш это человек .

Аноним 506: Мне 33, ему 36.

svetlonec: . Я думала лет до 25-28

И я так думала

Аноним 506: . Уже и об обманах не думаю, колбасит меня от моего же собственного поведения. Так стыдно за себя.

В чём ваше поведение вас не устраивает ? Вы хотите научиться врать , быть наглой , хабалить ? Конкретно , от чего вас может колбасить ? Ваши отношения в никуда , в лучшем случае. Потом психолога искать будете .
Вы заслуживаете лучшего . Отпустите его , пусть идёт в другую сторону .

Ну какая баба пьявка? Ну вот представьте, я звоню вечером, говорю "я спать", он в ответ " Я тоже уже собираюсь", а потом случайно выясняется, что он вообще не дома и не спал. И как реагировать? Вообще не спрашивать ни о чем?

Граф Калиостро,
последний вагон уходит походу

Кстати, поклонников у меня достаточно. И он кстати, очень бурно на это реагирует, вплоть до того, что заставояет выставлять фото на аватарке вместе с ним в соц сетях.

Аноним 506: я звоню вечером, говорю "я спать", он в ответ " Я тоже уже собираюсь", а потом случайно выясняется, что он вообще не дома и не спал. И как реагировать? Вообще не спрашивать ни о чем?

понять, что вам это не сдалось, если не нравится. И это серьезная причина для того, чтобы расстаться так-то. Но можно тратить жизнь на эти взаимные потрахушки мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы