Как пережить унижение?

LUCKY ME: В чём ваше поведение вас не устраивает ? Вы хотите научиться врать , быть наглой , хабалить ? Конкретно , от чего вас может колбасить ?

Меня колбасит от того, что вчера, когда он начал уходить,я схватила его руку и остановила. Что сама же сказала, что его ложь хоть и неприятна, но не катастрофична, чтобы расставаться. Еще и слезу пустила.

Аноним 506: Кстати, поклонников у меня достаточно. И он кстати, очень бурно на это реагирует, вплоть до того, что заставояет выставлять фото на аватарке вместе с ним в соц сетях.

господи, когда у нас женщины перестанут уже выдавать самодурство и тиранию за любовь, а...заставляют их. Как можно взрослого человека чего-то заставлять? Вам это удовольствие доставляет и ощущение значимости?

Аноним 506: что его ложь хоть и неприятна, но не катастрофична, чтобы расставаться.

а должны были сказать, что его ложь катастрофична и вы расстанетесь если еще раз это повторится. И расстанетесь при этом. ТОлько тогда вы будете что-то стоить. А так - игры продолжаются дальше. что бы нет

Аноним 506,
Ёпт!!! Автор! Это было вчера . Всё ! Сегодня уже обеденное время . Валерьянки себе накапайте что ли .
Чё вы такая впечатлительная ? Блокируйте его везде . Припрётся , чё скажете?

Аноним 506: Говорит - переезжай ко мне.

Это чтоб говорить " не устраивает - собирай манатки и вали"?
Я обычно на такие предложения реагирую с энтузиазмом. О, точно, заметь не я это предложила. И пошла такая расставаться, благо делить нечего, детям обьяснять ничего не надо, документы оформлять о расставании. Вы же не зависите от своего парня?
Пусть парится теперь, а в другой раз сто раз подумает, что мелет. Ну и какое же это унижение? Глупость просто.

Аноним 307: Ваше не уйдет, а чужое держать, свое пропустить. Помните это.

супеееер!!!!!!

Аноним 506: Кстати, поклонников у меня достаточно. И он кстати, очень бурно на это реагирует, вплоть до того, что заставояет выставлять фото на аватарке вместе с ним в соц сетях.

Заставляет? Вообще норм. А в койке как? Тоже подчиняетесь?)

Аноним 506: Ну какая баба пьявка? Ну вот представьте, я звоню вечером, говорю "я спать", он в ответ " Я тоже уже собираюсь", а потом случайно выясняется, что он вообще не дома и не спал. И как реагировать? Вообще не спрашивать ни о чем?

Вы еще и не торт?! Вам еще и 4-й десяток? Мама дорогая. Я думала лет 20.
Даже представлять это не хочу. Это глупость, неумность, дикость и не относится никак к понятию "женщина".
А вот к другим эпитетам - вполне.
И да. Вы невротик плюс не сильно, простите, умная.
Угадаю, если скажу, что в предыдущих отношениях тоже были вынюхивания, мозгоклюйство и он ушел. А Вы рыдали и просили остаться. Но он раз не ушел, а на стопервый смылся?
И тут так будет.

По поводу заставляет. Писал мне парень. В соц сети. И вот он мне и говорит, выстави наше общее фото, чтобы тот увидел. Раз сказал, два сказал, три сказал. Ну я и выставила.

Пусть буду неумная. Я не понимаю, как иначе реагировать, когда ты узнаешь, что тебе сказали неправду

Аноним 506: По поводу заставляет. Писал мне парень. В соц сети. И вот он мне и говорит, выстави наше общее фото, чтобы тот увидел. Раз сказал, два сказал, три сказал. Ну я и выставила.

Со стороны  походит на   20 лет.  Он мониторит соцсети  и говорит что делать, а она   рыдает и говорит , чтобы не уходил)         <span class="emoji-smile sm-gif sm-coffee" data-emoji=" :coffee: "></span>

Аноним 506:
По поводу заставляет. Писал мне парень. В соц сети. И вот он мне и говорит, выстави наше общее фото, чтобы тот увидел. Раз сказал, два сказал, три сказал. Ну я и выставила.

Хватит врать уже
Мужику 36 лет.
Это чисто бабская фишка.
Вот что Вы его заставляете - верю.
Что он - нет.
Если только он не патологически ревнив. Но он не ревнив.

svetlonec: а должны были сказать, что его ложь катастрофична и вы расстанетесь если еще раз это повторится

Так от того мне и гадко, что должна была сказать, а сказала противоположное. Поэтому и тему создала эту.

Калина Малинова®:
Хватит врать уже
Мужику 36 лет.
Это чисто бабская фишка.
Вот что Вы его заставляете - верю.
Что он - нет.
Если только он не патологически ревнив. Но он не ревнив.

А смысл мне врать? Пишу здесь, как есть. Да, мониторил соц сеть. Просил выставить общее фото. Прислал фото по вотсапу, чтобы именно это фото и выставила.

Аноним 506: А смысл мне врать? Пишу здесь, как есть.

зачем вам тогда такой...чтоб диктовал что там вам за фотки размещать?

Граф Калиостро: Со стороны походит на 20 лет. Он мониторит соцсети и говорит что делать, а она рыдает и говорит , чтобы не уходил)

и я о чем. В 36 такой бред если... Это катастрофа , а не мужик

Любовь зла. Конечно, для Вас это хорошо не закончится. Он будет Вами манипулировать. Но Вы не сможете сама расстаться с ним, пока он не уйдет в закат.

Мой ревнивый и то посоветовал на рабочей странице свою фотку разместить, чтоб работа поперла и водители охотнее шли а свои фотки не выставляет. А у автора просто мужик маникулятор, кайфует, что есть такая об которую можно ноги вытерать, но это быстро надоедает. Если он не из тех кто любит бить женщин. В противном случае станете его грушей в итоге. Думайте и оценивайте трезвым умом, а не эмоциями.

Не переживайте, у вас еще будет шанс все исправить, этот товарищ не первый и не последний раз побежал, и вранье разумеется не последнее

Иноходка: Не переживайте, у вас еще будет шанс все исправить, этот товарищ не первый и не последний раз побежал, и вранье разумеется не последнее

Что сделать, чтобы этого больше не повторилось? Ну нравится он мне. Мне с ним интересно, мне он внешне приятен, что бывает редко, он заботлив, тратит на меня время и деньги.

Аноним 506: Что сделать, чтобы этого больше не повторилось?

"последнее 101-е китайское предупреждение"

ДоброжелателЬ ????: "последнее 101-е китайское предупреждение"

Ну вчера то это было первый раз. Мы так никогда не скандалили. Со слезами и тд

Аноним 506: Очень сомневаюсь в изменах,

Да пофиг на измены-неизмены. Он вас унижает

Аноним 859: Давайдосвиданья

Аноним 506: Что сделать, чтобы этого больше не повторилось?

Не "душить" мужика. То, что врет, по-любому идет от вашего поведения. Значит, вы проявляете свое нежовольство тем, что он проводит вемя с друзьями. От того, ему и дегче вам соврать, чем сказать правду. С себя начинать вам надо, свое отношение менять. Он вам даже не муж, чтоб его контролировать. А вы уже каждый шаг его отслеживаете. Мужчины любят свободу, все. Мудрая женщина может понять, аак дать ему иллюзию свободы и как вести себя, чтобы ему хотелось прийти к вам, а не к друзьям.

Аноним 506: Мы так никогда не скандалили. Со слезами и тд

ну, так уже 8 месяцев прошло - вот, 1-й раз наступил
дальше - проще будет, а после 101-го раза можно и уйти будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы