Как пережить унижение?

Аноним 506: Но во время ссоры неоднократео заявлял "раз тебе что-то не нравится, давай расставаться" и несколько раз порывался уйти со встречи

вот за эти...что он имел ввиду? я поняла вообще...глобально так сказать...

я что-то манипуляции не увидела. Мужик сказал "давай расставаться", мужик сделал - попытался уйти. Вы его останавливали. Понятно, были не готовы к такому повороту. Сейчас надо просто приготовиться и тихо разойтись как в море корабли. Желания мужчины сохранить вас и ваши отношения не вижу. Ну а по поводу переживаний - каждый из нас когда-либо попадал в неприятные, порой глупые ситуации, и был не на высоте положения. Переживите, плюньте, и откройте новую страницу жизни.

Автор, скажу неприятную вещь.
Каждому манипулятору нужен коврик для ноговытирания.
Он женится потом, но не на вас, будет пригонять отдохнуть и сваливать обратно.
Будет с Вами играть, как с йо-йо: откинул/потянул
Не за чем
Просто кайф....

Аноним 506: привирает

это самой ужасное, на этом отношения не строятся, это как снежный ком, врать будет всегда. Человека не поменять. Он вам не нужен.

Вы ему в тягость, ценность нулевая, поэтому и врет. А сам расстаться не может, не хочет. Хочет, чтобы вы сами. Но скорее всего рано или поздно сам уйдет.

Даже если каким то чудом отношения сохранятся, то вы всегда будете в роли догоняющей, больше любящей, а он будет позволять себя любить.
Тоже опыт, конечно. Но лучше сразу это понять для себя.

alexstrasza: сегодня в 15:44
ТС очень душный человек, в отношениях должен быть комфорт, а тут тотальный контроль, истерики. Я бы на месте мужчины тоже врала, нервы целее, и сбежала бы давно.

Неужели я одна так реагирую? Ну вот представьте, вы случайно ловите парня на вранье. Да, вранье вроде не катастрофично, но всё же. И что, не пошатнётся доверие?

alexstrasza: Астра,
ТС писала, что он высказал ей за звонки невовремя?

Ни разу мне не высказывал за звонок невовремя

alexstrasza ,
Дак она чувствует свою неважность, тут первично именно отношение мужчины к ней. Своими звонками она цепляется за него как бы. Я просто была в таких отношениях, поэтому понимаю. Т.е.первична его меньшая заинтересованность, а ее истерики-это следствие. Она попала в зависимые отношения, больные.
Автор, вы не обижайтесь только. Значимость можно поднять. Но это надо отцепиться от него энергетически, меньше думать о нем, больше времени для себя, больше дел, хобби, спорт, друзья, работа. Его в конец списка. И быть готовой морально к расставанию. При первых словах о расставании соглашаться и уходить. Не знаю хватит ли у вас духа.

Такой то мужчин, незрелый, нестабильный.Им нужна драма, чтоб он бежал, волосы назад, а женщина в слезах за ним. Без этого им скучно. А так он поднимает свою значимость в собственных глазах.

Аноним 506: Ну так если бы я была жертвой, проглатила бы слезы и кинулась бы в его объятия. И не создавала бы здесь тему. Мое самолюбие задето. оооооо.... вы думаете у жертв нет самолюбия? есть! вы думаете жертвы кайфуют от таких отношений? нет! вы думаете они считают это счастьем? нет! они в горе!
но они думают:

• так можно и довыбираться
  • нельзя бросаться мужчинами, а о оостанусь одна
  • вот родится ребенок и он исправиться
  • как он не понимает, что я же хорошая, а я ему ща докажу
  • он просто такой, ну все же разные, идеальных нет
    и тыпы
    и оправдывают
    Аноним 506: После этого я вряд ли смогу с ним быть. поживем -увидим

Аноним 506: я отвечала оооочень сухо и односложно.

Это гениально. Сначала вынести мозг своими проверками, потом устроить истерику, а потом отмораживаться! Просто пять.

Аноним 506: сама же сказала, что причина не столь масштабна, чтобы расставаться, еще и расплакалась

Аноним 506: расставаться не хочу

Аноним 506: После этого я вряд ли смогу с ним быть.

без комментариев

Каtюша ,
Она не просто отмораживается, она при этом какого-то действия от него ждет, извинений за что-то ))) ее отморозки должны видимо отношения наладить

Каtюша: Это гениально. Сначала вынести мозг своими проверками, потом устроить истерику, а потом отмораживаться! Просто пять.

а что надо делать по вашему? проглотить и забыть...все таки он ее обидел, сделал снисхождение, остался и даже не извинился за свои слова...я бы также поступила...только к сожалению на нарцисса это ничего не действует, ситуация будет повторяться, мне кажется...

Автор, вы оба с тараканами большими. И нормальных отношений быть не может.

за вранье тоже не мешало бы попросить прощения, если ты заинтересован в отношениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы