Как пережить унижение?

Аноним 316: В итоге он подумал неск дней и пришел ко мне.

Он бы пришел и без ваших разговоров. А нет, так и не было любви и всего прочего

Астра: Беременны от него были?

чой то?

BellaDonna: Он бы пришел и без ваших разговоров. А нет, так и не было любви и всего прочего

ну да, пришел бы
но в тот момент я офигела от его решимости расстаться, до этого он очень сильно меня любил, терпел все капризы, а тут вдргу такое....
меня больше, наверное, самолюбие задело - как это так, МЕНЯ бросают, надо не допустить этого любой ценой ....
ну и нервов я ему потрепала, конечно, до этого, вот его все и достало

Аноним 316: самолюбие задело - как это так, МЕНЯ бросают

Самолюбие это когда тут же послал далеко и навсегда после таких слов.
Не знаю, что лучше на самом деле. Был такой опыт, любовь и т.д, ссора, что-то подобное в мой адрес, я ушла, человек 20 лет покоя мне не давал после этого.
А вы может быть и мудро поступили, но вас же это до сих пор задевает

BellaDonna: А вы может быть и мудро поступили, но вас же это до сих пор задевает

ну не то чтобы задевает, но вспоминаю это как нелицеприятный момент в моей жизни, скелет, так скааать
потому что по жизни очень гордая, за 15 лет сколько раз ругались, НИ РАЗУ первая не подходила мириться, даже если сама не права.... а в тот раз просто переступила через себя...но видимо, стОило - столько лет вместе...

Аноним 506: Мы всегда перед сном друг другу звоним. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Если он раньше ложиться спать, звонит он. серьезно? ну ок, вы не догоняете, что у мужчины есть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ради которой он опускается до вранья типа "любимой" девушке - в этом факте каждое слово странно и абсурдно и все вообще с ног на голову поставлено
мужику 36 лет, вам 33 и вы ГОД друг другу спокойной ночи желаете по телефону - это не противоестественно???
и я даже соглашусь что это нормально для лет 20-25.....

странно то, что вы при таких вводных данных все силы положили на то, что объяснить себе вранью чувака, который свободен и от вас в том числе
вы время свое драгоценное уже в 33, положили на это
вы еще и верну поди чуваку который свободен от вас, в 33!!!

есть золотое правило - не ставьте человека в такое положение, чтоб он был вынужден вам врать
но это же не возможно, звонить чтоб проверить, а дома ли он, потом выть что он с друзьями и мне наврал .... в 33 года!!! - вот что странно

Аноним 506: А вы вообще со своими мч не созваниваетесь в течение дня? Мне даже это удивительно.

накер я буду созваниваться жнем с любовником??? кому из нас делать некер???
а вот если у МЧ на меня серьезные планы, то ОН САМ мне звонит, может и не дозвониться, по причине того что мне в данный момент не до него
и вообще, мой мч взял на себя ответственность за меня и моего сына через 2 недели после первого свидания и давно уже мой муж
а почем????
может потому что я за ним не гналась и не желала ему спокойной ночи?????

DanyK: достойно выйти никак - вы уже раз помирились, значит приняли его позицию и смирились

В тот вечер помирились.. Но я пришла домой и обалдела от своего же поведения.. Поэтому вчера совершенно сухо с ним общалась.. А с сегодняшнего дня оба молчим

Милашка Грю,
Все выходные мы у него. В будни видимся 2-3 раза. Живу и работаю в центре. Его квартира далеко от центра, это и есть причина того, что не хочу к нему переезжать. Мы всегда на связи. Были. И вотсап и телефон.

Аноним 506: А с сегодняшнего дня оба молчим

Пусть он от вас отдохнет, честное слово. Застрелиться же каждый день звонить и желать спокойной ночи, я думала вам лет 18-22
Вы либо живете вместе, но вам неудобно, либо отстаньте и не контролируйте, ну бред же.

Ну вот у меня недавно был больничный, я была дома неделю. График сна сбился, и я ложилась спать очень поздно. Так он мне каждый день звонил перед тем, как идти спать. Что в этом такого? Почему все прицепились к звонкам перед сном?

Аноним 506: Так он мне каждый день звонил перед тем, как идти спать. Что в этом такого? Почему все прицепились к звонкам перед сном?

если хочет, пусть звонит, но это не должно быть правилом и при его нарушении не надо выносить мозг, почему не позвонил....
Вообще забудьте такое слово как КОНТРОЛЬ взрослого мужика. Это очень пригодится в семейной жизни.

Бывший муж при любом удобном случае говорил: если не согласна, то разведемся. Ну и однажды мне стало пофиг, пошли и развелись. Когда человек так просто бросает слова о разрыве или разводе, значит, уже мысленно развелся. Вы удержали раз. Но будут и ещё такие моменты.
С нынешним мужем за 11 лет ни разу слова расставание или разрыв вслух не произносились.

Аноним 506: Так он мне каждый день звонил перед тем, как идти спать. Что в этом такого? Почему все прицепились к звонкам перед сном?

Молодец, вот пусть и звонит. А вы девочка. Он у вас тоже отчет спрашивает где вы и что делаете?

ПрипевочкаХ: если хочет, пусть звонит, но это не должно быть правилом и при его нарушении не надо выносить мозг, почему не позвонил....

Так не было такого!!!! Где вы это прочитали? Был случай : звоню перед сном, он мне - "я тоже уже ложусь спать". А оказалось, был у друга. =Вранье.

Аноним 506: Сейчас вроде всё как обычно. Но! Чувствую себя тряпкой. Пережить не могу это унижение, свои слёзы. Как достойно выйти из этой ситуации?

да уж, это обидно до слез...но это первый звоночек...не спешите связывать с ним жизнь, возможно не ваш человек...

Аноним 506: так ото всех можно бегать и постоянно быть в поиске.

надо просто быстрее убегать от

Аноним 506: нарцисс и манипулятор

после первого раза с посыланиями и хлопаньями дверями созданию теплых и прямых связей, ни к любви
манипуляторы вообще не за любовь, они за власть
и ваш манипулятор точно знает свою власть на вами, он точно знает что ему даже извиняться не надо - вы все сами придумаете и сам его оправдаете
манипуляторы не останавливаются в своих манипуляциях и в проявлении своей власти
чтоб манипулятору развернуться во всей мощи своего извращенного мозга, ему нужна идеальная жертва - вы именно она, идеальная жертва - вы его оправдываете, типа любите
а в реале, просто боитесь искать, остаться одной - он это знает, его устраивает, он вообще не о любви, он о власти
хлопанье дверью - это точка, это конец диалога
манипуляторы не способны ни к диалогу, ни к любви, заботе, теплоте - они только к власти способны, они тираны

вы серьезно так представляете себя семейное счастье?

Аноним 506: вплоть до того, что заставояет выставлять фото на аватарке вместе с ним в соц сетях.

О Боже

Аноним 395: возможно не ваш человек...

да что вы!!! идеальная же пара: манипулятор и жертва
вот даже и в заглавии темы все понятно сразу - унизить можно только жертву, невозможно унизить самодостаточную личность
а тут автор сама унижается и рыдает, пищит да лезет

Аноним 506: В тот вечер помирились.. Но я пришла домой и обалдела от своего же поведения.. Поэтому вчера совершенно сухо с ним общалась.. А с сегодняшнего дня оба молчим

он хоть извинился за свои слова?

Милашка Грю: да что вы!!! идеальная же пара: манипулятор и жертва
вот даже и в заглавии темы все понятно сразу - унизить можно только жертву, невозможно унизить самодостаточную личность
а тут автор сама унижается и рыдает, пищит да лезет

Ну так если бы я была жертвой, проглатила бы слезы и кинулась бы в его объятия. И не создавала бы здесь тему. Мое самолюбие задето. После этого я вряд ли смогу с ним быть.

Аноним 395: он хоть извинился за свои слова?

За то, что порывался уйти? Нет

Аноним 506: После этого я вряд ли смогу с ним быть.

Вы без экзальтации. Возраст не тот. Пишет- звонит, спокойно общайтесь, выводы сделали, сами не звоните, не инициируйте общение и, главное, ловите свои ощущения, что ВЫ чувствуете. Главное же, чтобы вам комфортно и хорошо было, без напрягов, иначе зачем

Аноним 395 ,
А разве есть за что извиняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы