Ненавижу этот день

У меня сегодня день рождения! Реву с утра, незнаю почему. Ненавижу свое день рождения. Постоянно не оправданные ожидания. Меня с утра ни сын, ни муж не поздравили даже. У меня сегодня выходной, если его так можно назвать. С утра поехала по работе на техучебу, в 12 приехала домой кинула одну сумку, взяла другую пошла за сыном в школу, сразу на тренировку, после тренировки домой придем 17, в 18 собрание в школе как минимум до 21. ( Постоянно долго что- то обсуждают). Вот и день прошел. Даже не отметить. Завтра на работу и до 22.11 работа без выходных. Вот как то так. Просто высказаться.

Поздравляю

Аноним 868: собрание в школе как минимум до 21

забейте. все важное в вацап кинут

Автор, кидайте ребенка домой, забивайте на собрание и езжайте в кафе, кино, по магазинам (куда любите). Переживет собрание один раз без вас, а вы без него и подавно.
Поздравляю! Если мир не хочет устраивать вам праздник, устройте себе его сами :)

Аноним 868: Даже не отметить.

с днем рождения!
Вот пойдете с собрания домой, зайдите в магазин и купите чего-нибудь этакого. Ииии....отметьте :) не обязательно ж напиваться.

я тоже не люблю свой день рождения, не люблю всем говорить спасибо, меня напрягает это и обязывает
Поэтому не первый год я уезжаю на отдых и по возможности нахожусь вне зоны, мне так проще, хотя потом опять всем писать спасибо, спасибо
Придумайте для себя какой вариант дней рождений

А как вы сама себя поздравили? Что вы для себя любимой сделали в этот день? Почему ожидания возложенны на близких, когда вам самой на себя наплевать? Неудивительны последствия, никто не будет вас ценить если вы себя изначально не цените

exЛильчик: забейте. все важное в вацап кинут

Точно, купить торт, заказать роллы. Мы сами делаем праздник праздником)

С днём рождения!
Это жизнь) мы ее сами живем.

Аноним 868: Меня с утра ни сын, ни муж не поздравили даже

почему? они забыли дату? не знают? или просто злыдни?

Лампа,
Кусака,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо девочки)

Аноним 868 ,
Все будет отлично, улыбнитесь. А мужики часто не помнят числа, что дети, что взрослые

С днем рождения!

Аноним 868: в 18 собрание в школе

первый раз в этом году забила на собрание (правда по уваж.причине), ничего не потеряла.
После тренировки приходите и говорите, а пошлите прямо щаз в кино или кафе. Поднимите себя сами и других заодно. Это ваш день и как его проведете, зависит только от вас! не поздравили с утра - вечером поздравят. А забыли - напоминайте!

Аноним 868: в 18 собрание в школе как минимум до 21. ( Постоянно долго что- то обсуждают

забить и провести вечер с семьей!! зачем вам оно? и с Днем рождения!!!

Alex Drake: купить торт, заказать роллы. Мы сами делаем праздник праздником)

отличный совет, так и сделайте!

Забить на собрание, купить вкуснятинки и шампанского

Аноним 868: Ненавижу свое день рождения.

Я такая же! Не люблю, уже лет 30-ть в этот день уезжаю куда подальше и выключаю телефон и мне классно!
Но Вы, думаю, просто переживаете, что как бы очень простой день получился? Не переживайте! Все же хорошо, на самом деле!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не ходите сегодня на собрание, НИЧЕГО не произойдет!
Купите тортик и попейте спокойно со своими дома чай!

Scarlett O'Hara,
Сын говорит забыл, он то ладно, ему простительно. Но муж то мог ему напомнить. От мужа просто сухое ,, с днем рождения" и все. Вот так от самых близких.

Автор, С Днем Рождения!!!
Пусть все хорошее приумножается и сбываются мечты!!!

Аноним 868: От мужа просто сухое ,, с днем рождения" и все. Вот так от самых близких.

была уже похожая тема.
Правда, мне не понятно. зачем жить с человеком, который про Вас не помнит?
Забейте на собрание вобще, сделайте себе праздник, девочки выше правильно советы дали.

Аноним 868: в 18 собрание в школе как минимум до 21. ( Постоянно долго что- то обсуждают)

так не идите на собрание, зачем оно вам)))) на три часа в Баден-баден сгоняйте лучше)

с днем рождения! и выше нос)))

Несчастный вы человек. Ни муж, ни сын вашим др не интересуются. Да и вам смотрю пох. Так выстроили свои отношения.

Не ходить на треню. В машине музыку весёлую. На собрание тоже не ходить (все равно потом в группе в ватсапе все напишут)))). Собрать подружек и в боулинг! Прийти домой поздно вечером пьяной в хлам, взять гитару и дальше гулять.)))) Все лучше, чем плакать сидеть и жалеть себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы