Ненавижу этот день

Аноним 868,
Бросайте все дела. Гуляйте...кино, кафе. Просто чашка кофе у окна в кафетерии. Просто шатание в красивых местах. Музей, выставка. Да хоть куда.
И пусть весь мир подождёт! Иначе как "мир" поймёт, что для Вас этот день необычный в жизни?, если Вы сами размазали его по обыденности.

А у меня завтра! Поздравляю Вас! Приходите в гости, тяпнем по бакальчику! Я вот пошла сегодня, купила себе платюшко, вот и подарочек! Здоровья Вам, улыбнитесь, точно еще повезет, еще не вечер!

111Удря111,
111Удря111,
Спасибо

Автор, с днем рождения! Выше нос!!!!

Аноним 868 ,
Ну я б на его сухое сказала ты на собрание, а я с подругами в кафе. И в его бы потом так же поздравила. Око за око

Аноним 868,
Число такое классное 13-е ))) с Днем рождения , все уже хорошо, а будет еще лучше !!!

С Днем рождения!
Не хотите забить на треню и на собрание и с семьей поужинать в ресторане?

Мой хороший, давайте я Вас поддержу )))
У меня похожая ситуация, день рождения был позавчера. Так вот муж притащил 9 штук хризантем в целлофане. Я обиделась, сказала, что несогласна с тем, как он меня оценивает. Всплакнула от обманутых надежд, тем более он давал повод думать, что подарок будет существенным. Короче, на другой день, муж вручил мне еще конверт с энной суммой. Взяла, но пока не простила ))) думаю, как бы красиво конфликт прекратить?

Автор, с днем рождения!
Я обычно тоже грущу в этот день, не люблю свой др.
Сыну говорю обычно, ну все, я готова принимать поздравления)) сейчас он взрослый, напоминалка в тел стоит)))
Муж в том году отмочил, поздравил на 2 мес раньше))))) посмеялись и забыли. А так просит напоминать, говорит с датами все плохо.
На работе меня в этом году первый раз не поздравили от коллектива. Первый раз за 8 лет. Расстроилась. Не из за денег, а потому что нет уже нашего костяка.
Улыбнитесь автор, правда, купите вкусняшки, хотите валяться на диване, валяетесь, хотите на улицу, идите. Сделайте то, что вы хотите.

Alexacha: 9 штук хризантем в целлофане

дак на столе вроде не хризантемы. Он бы вам лучше вазу подарил

Alexacha: несогласна с тем, как он меня оценивает.

ёпрст... высокие отношения. Оценочные.

Alexacha: вручил мне еще конверт с энной суммой.

то есть оценил все таки? и ваша себестоимость сошлась с его? ппц.

С днем рождения! Отмените все важное. к черту собрание. ничего не рухнет. Сын маленький еще - так не все потеряно. Скажите ему - а вот теперь ты знаешь так что поздравляй мамочку и пойдем с тобой праздновать мой день рождения. Ну пойдите в кафе, да хоть в пиццу мию пресловутую Или в боулинг шары покатать. Заодно сына поучится как маму поздравлять и как себе и другим создавать праздник. А на будущее - у меня сын в детстве в началке всегда не помнил дни рождения ни у кого. Я ему сделала табличку. где были написаны дни рождения всех - сстры, папы. меня, бабушек и дедушек. лучших друзей - и повесила на стол у него в комнате. Выучил

С днём рождения!)

Автор с днем Рождения!
Отмечайте в кафе, на собрание задвигайте.
У меня 7 ноября было, за нас скорпионов

Alexacha: 9 штук хризантем в целлофане

Разве это хризантемы?

Автор, ведь не за один день случилось так, что сын забыл, а муж сухарь?
В любом случае - сегодня можно и праздник устроить.
Тренировку пропустить - или сам сын пусть съездит. От пропущенной тренировки никто не умирал
Собрание? Ну тоже пропустить. Бывает ведь люди в отъезде, заболели. Тоже никто не умрет думаю.
В магазин - купить себе для души что-то: колечко, платье, сумку. Работаете ведь, значит есть свои законные деньги
В кафе! Пироженку и кофе!

Мужу с сыном сообщите, чтоб не потеряли. Ну и вдруг компанию захотят составить

Alexacha,
это альстрамерии. На сколько он вас должен был оценить? - На столько и вы его букет цените в 3-х литровой банке.

Salina137: Автор, кидайте ребенка

не нужно такого советовать !
автор - вас с днюхой ! сбытия мечт и тд и тп
отмечайте в семье

Аноним 984: На столько и вы его букет цените в 3-х литровой банке.

Лагерта: ак на столе вроде не хризантемы. Он бы вам лучше вазу подарил

Я не знаю как эти цветы называются, думала, что разновидность хризантем.

Лагерта: то есть оценил все таки? и ваша себестоимость сошлась с его? ппц.

Скажем так, удовлетворила

С Днем рождения!

Чего вкусного любите - купите, сегодня можно что угодно

На собрание не ходите - проведите это время в свое удовольствие) можете даже семье не говорить

Alexacha: думала, что разновидность хризантем.

капец.

DarenkaNT,
EЖик,
Иноходка,
Alexacha,
Котенок5,
svetlonec,
Yusechka,
Чема,
Спасибо всем, с вами девочки хорошо). На тренировку уже пришли, поэтому не забить, а вот на собрание мужа отправлю. Пока он на собрании, ролы закажу. Приготовить не успею

Аноним 984: На столько и вы его букет цените в 3-х литровой банке.

Нет уж, мои хорошие ))) Прошло то время, когда я радовалась ромашкам ))) а в банку цветы специально поставлены. И не считайте меня неблагодарной, я знаю, на что мой муж способен и что он может.

Аноним 868 ,
У моего мужа тоже сегодня ДР. 43 года. Идем в кафе.
Автор, выпью бокал шампанского еще и за ваше здоровье тоже и за ваше отличное настроение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы