Ненавижу этот день

Alexacha,
Красивые цветы и необычные, а если в красивую вазу так красота.

автор кокетничает, если так не любите этот день, зачем на форум написали? чтоб побольше поздравлений получить?

а если действительно не нравится - так и забудьте про него, живите обычный день, что такого-то?
не буду вас поздравлять, вы же не любите

Аноним 868: У меня сегодня день рождения!

Поздравляю!

Аноним 868: Реву с утра, незнаю почему. У меня тоже всегда перед днем рождения плакательное настроение, (послезавтра, уже накрывает)))) потом отпускает.
Аноним 868: Ненавижу свое день рождения. Ну свой же!
Аноним 868: Вот как то так. Просто высказаться. Все будет хорошо! Купите бутылочку маленькую шампанского, намажьте себе бутер с икрой, и поздравьте себя любимую!

С днем рождения!!!!

GALAktika-Z: Все будет хорошо! Купите бутылочку маленькую шампанского, намажьте себе бутер с икрой, и поздравьте себя любимую!

Я бы так сделала.
Кстати, тоже не люблю свой день рождения. Не до такой степени, но....не реву)))))

У меня тоже сегодня день рождения. Муж в другом городе, родители и друзья в другой стране. На улице дождь и ветер.
Ну и по фиг. Через полчаса заберу дочку из садика, напеку блинов и будем смотреть мультики :)
После прочтения темы захотелось роллов ...

Автор, так если вы нам пишите, что не любите свои ДР, значит и семье своей транслируете это же. А зачем им стараться поздравлять вас с Днём, который вы ненавидите? Подумайте над этим )

Аноним 984: а чем ромашки не угодили? стоимость ваша измеряется ценой букета?

моя подруга мечтает о ромашках, нет их в Майами

Аноним 868 ,
С днем рождения вас!!!
Можно же др перенести на другой день, на свой выходной, либо выкроить время и хотя бы семьёй отдохнуть сходить куда-нибудь. Ну или дома что нить вкусненькое для себя любимой приготовить и налить винца

Хеппи бесдей ту ю,
Хеппи бесдей ту юю,
Хеппи бесдей, дия аноним 868,
Хеппи бесдей ту ю!!!

А я пользуясь случаем, хочу поздравить всех нас, скорпионов, не зависимо был уже д.рождения или еще только будет!!!! Обожаю людей с этим знаком зодиака, прям на расстоянии чувствую "скорпионий хвост" вобщем всем любви, добра (ха ха , конечно это не про нас)))) и огромного благосостояния!
Автор, а день вы должны сделать себе сами, даром что ли вы скорпион!??? Но судя по тому, что автор молчит, она на собрании... Эх, не любит она просто себя...

RitaMargarita: поздравить всех нас, скорпионов

ура! ура, товарищи, за нас !

RitaMargarita,
Чема, и я плюсуюсь (18 ноября)
Любим себя любимых!!

Ну и конечно, автор, если изо дня в день твердить всем , что ненавидишь ДР, то вот все и стараются не напоминать тебе об этом)) Очень тактичные)
С Днем Рождения Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы