Не могу прекратить бесперспективные отношения

Сильно влюблена, понимаю, что нездоровая зависимость, как у наркомана. Регулярно хочу расстаться и не могу, продолжаю бессмысленные отношения, хотя головой понимаю, что он не для семьи, ленивый, эгоистичный, безответственный. Трачу время впустую, вязну всё сильнее. Как найти в себе силы расстаться? И как пережить разрыв, даже думать об этом тяжело.

Или усилием воли (но тут надо мотивацию иметь сильную) или клин клином.

Никак. Так устроена наша психика.
Сама, как бы не считала себя дамой неглупой, попалась на удочку тирана.
Ждите, пока не наступит апогей, после, сами все аоймете и закончите эту связь.

Аноним 766: Как найти в себе силы расстаться? И как пережить разрыв, даже думать об этом тяжело.

в чем сложность?
заблокировала везде, и терпишь, не звонишь. занимаешь себя полезными приятными делами.

мало вводных)) сколько лет, сколько длятся отношения, и пр? ....

например, если вам +/-25, то вполне еще можно на влюбленности пару годков "поездить", а там, глядишь, и пройдет она.

А если +/- 38 , и раньше детей и браков не было, а вам хочется - ну тогда как-то уже рубить этот хвост.

Аноним 766: ее. Как найти в себе силы

Головой об пол.
У Вас фантазия буйная. И Вы истеричка.
Спорим?

Аноним 766 ,
Автор, представьте, что у вас уже ребенок, а лучше два. А ваш любимый семью не обеспечивает, с детьми не помогает, раздражает своей ленью. Развод будет неизбежен все равно. А плюсом к нему куча проблем и невроз. Спасайтесь сейчас!

Аноним 766: ленивый, эгоистичный,

так все такие
других пока не завезли на эту планету

А почему не использовать его там где вам это интересно, не обязательно отношения строить. Если я влюбляюсь в такого кадра, с которым невозможно встречать и строить семью, так я этого и не делаю, но мне ничего не мешает встречаться с ним иногда и круто проводить время.

Было такое. Не могла с собой ниче поделать. В один прекрасный момент настал предел, я убежала. Но до этого предела прошло много бесполезного времени. Вам нужен такой урок?

Потолковый Лампонюх,
Что такое предел? До него можно десятилетиями телепаться.

Аноним 589: ничего не мешает встречаться с ним иногда и круто проводить время.

Тут есть одна маааааленькая засада. Пока есть эти встречи, место мужчины возле вас занято. Другому там места нет.

Драгоценная: Что такое предел

У каждого свой)))
Когда попадаешь в зависимость, мозги думать отказываются, к сожалению.

Если цель - выйти замуж, то рвать надо сразу такое вот

Драгоценная ,
Ну почему нет? Можно проводить время с другими мужчинами, общаться можно всегда, все познаётся в сравнении.

Смириться с тем, что именно такой мужик вам и нужен - ленивый, эгоистичный, безответственный.
Для чего - может чтоб комплекс жертвы обслуживать свой. Или иметь возможность быть круче мужика. Тут надо двойную выгоду искать.

Аноним 589,
Это вам так кажется. Если появится другой, стОящий, то этот сам собой отвалится. А если не отвалился до сих пор, значит нет этих стОящих, вы в этом увязли. Про расхламление пространства слышали ведь?

Катринa $: в чем сложность?

Да сложно, если есть зависимость. По опыту говорю, какое-то наваждение сумасшествие.
Но я именно так поступила:

Катринa $: заблокировала везде, и терпишь, не звонишь. занимаешь себя полезными приятными делами

Прошло. Сейчас думаю, какое счастье, что я с ним не вляпалась в более серьезные отношения.
Автор, только никаких выяснений отношений и объяснений, расставайтесь по-английски.

Драгоценная ,
Мне не кажется, я в этом жила, и не раз. Появлялся более достойный и на сравнении я понимала что встречаюсь с каким-то идиотом, точнее убеждалась в этом именно на сравнении экземпляров. Сразу всю любовь-зависимость как рукой снимало.

Аноним 589,
Значит изначально он вам не казался идиотом и отношения не казались зависимостью. Тут то история другая. Человек все понимает, но идёт на свою морковку. И так и будет ходить. Пока не поймёт свои выгоды (Дама Бубён писала об этом). Но на это годы могут уйти. Или рвать надо, блокировать, исключить контакты, усилием воли и потом уже разбираться с собой.

Аноним 589: я в этом жила, и не раз.

Выходит место одного чудака занимал другой. Ну... Так себе вариант:)

Драгоценная ,
Нет, не так) долго объяснять. А так классные были ребята, не всем семью содержать, с такими дико скучно.

Наверное почти у каждого в жизни был главный Мудак и почему-то именно он был лучше всех остальных

Про вторичную выгоду вам верно говорят
У меня она точно была пока не проработала, не ушла

Но мне торопиться некуда

Дама Бубён: иметь возможность быть круче мужика.

У меня вот эта была. Так времени жалко, блин, теперь(

Аноним 593 ,
Превратите эту потерю времени в опыт. Тут два зайца. Во первых, перестанете виноватиться. Во вторых, опытом можно пользоваться себе на благо.

Дама Бубён,
А вы не думайте, что это потому что автор больше никому не нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы