Не могу прекратить бесперспективные отношения

Аноним 766 ,
Скорпион?

Аноним 766: а ЗППП плохо не хочется стать пациентом кожвендиспансера

деточка, у меня было явно больше мужчин, чем у вас, судя потому что у вас в 29 лет от первого хорошего секса так голову рвет
могу зОтверждать, что если у вас презерватив в приоритете и без него вы себя даже понюхать не дадите, то вам и не светит стать пациентом кожвендиспансера
моя молодость пришлась как раз на 90е и на эпидемию ВИЧ и ни одной болячки ЗППП

Автор, для вас)

youtu.be/ixT3QliJGs8

Аноним 265: огу зОтверждать, что если у вас презерватив в приоритет

Просвятите, пожлуйста, как вы от минета отнекиваетесь ( или в презике только?) И от куни отпинываетесь? Во избежании ЗППП....

Дама Бубён,
Оля, у меня такой вопрос. Например человек понимает, что он невротик и отношения такие же, нездоровые. Но чтоб избавиться, это ж большую работу надо провести. Не все могут, хотят, это долго. А отношения нужны здесь и сейчас. Как быть? Вообще не вступать в отношения или уже оставить то, что есть? Но во втором случае вообще шанса на оздоровление не остаётся (по моему). А в первом шансов на достойного здорового партнёра (когда нибудь) . Замкнутый круг. А годы идут.

отношения закончила после 2 событий (это были триггеры):
1.после прочтения книги не смогла ответить положительно на вопрос, а реально надо ли оно мне? Имея ввиду эти отравляющие отношения.
2.Узнала об измене
После вздохнула с облегчением в душе, съездила в отпуск и через пол года встретила своего будущего мужа. Знакомы были и раньше, но все закрутилось. Ни капли не жалею о расставании. Стала сильнее в своих глазах и глазах родственников после этого шага :) может автор не дошел до кондиции чтобы окончательно решить

Драгоценная ,
Знаешь, думала доеду до дома, напишу ответ, придумала ляля-каля.
Потом прочла пост одного человека.
И решила вот так ответить. Когда человеку надоедает страдать, он перестаёт.
Вот и все.

Аноним 766: н едет на том, что с ним самый лучший секс в моей жизни, он идеальный любовник. Вот и весь секрет.

Автор, а в чем проявляются его эгоизм и то из -за сего Вы не хотите с ним семью создавать?
Ведь по большому счету секс и есть зависимость двух людей друг от друга, которая и есть связь неразрывная. Не понимаю зачем противится?

Аноним-кус: И жена его периодически отслеживает мои странички )

И Вам от этого хорошо?

Дама Бубён,
Дай ссылку на этот пост :)
Просто наблюдаю жизнь. Люди ведь даже любовников токсичных заводят. Вон тема свежая есть. Понятно ещё когда дети ипотеки. Сложно выйти.. А тут секс как конфета. Съел, сиюмтнутно счастлив и по фиг на потенциальный диабет:) как искать мотивацию? Что выйти из нездоровых отношений?

Кстати сегодня Лабковский в дк железнодорожников выступает

Драгоценная ,
Держи
m.facebook.com/story.php

Дама Бубён: Потом прочла пост одного человека.
И решила вот так ответить. Когда человеку надоедает страдать, он перестаёт.
Вот и все.

послушала Лабковского, в принципе там есть ответ на мой вопрос:)
ссылку еще не читала

Аноним 265 ,
Смотрела видео психолога на тему многочисленных любовных связей одновременно, так он говорит- это неизбежно ведёт к шизофрении!!) Не боитесь?

Аноним 734: Просвятите, пожлуйста, как вы от минета отнекиваетесь ( или в презике только?) И от куни отпинываетесь? Во избежании ЗППП....

• вы и сами прекрасно справлетесь со своей фантазией, я думаю
    Аноним 734: Смотрела видео психолога на тему многочисленных любовных связей одновременно, так он говорит- это неизбежно ведёт к шизофрении!!) Не боитесь?

давно нет, сейчас я ближе к деменции, чем к шизе

Потолковый Лампонюх: Было такое. Не могла с собой ниче поделать. В один прекрасный момент настал предел, я убежала. Но до этого предела прошло много бесполезного времени.

У меня так же было. Какая то зависимость и с ним не могу и без него. Но там были сложные отношения, нервы трепал постоянно. Прекратила все общение, не писала не звонила и не отвечала ему. Конечно еще помогло общение с другим мужчиной, просто переключилась и постепенно отпустило. Время надо

Novus,
Мне от этого жаль ее ))) честно
Но это ее осознанный выбор , жить с @лядуном и рожать ему ребёнка . отслеживать его любовниц, разбираться с ним , и угрожать )
Это любовь , никак иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы