Не могу прекратить бесперспективные отношения

Аноним 130 ,
Нет) так я не думаю.

Пока не знаю как Аноним 766 ,
Шесть правил Лабковского)

Сходите к психологу. Вам правильно говорят, он едет на каком-то вашем комплексе. Проработаете комплекс - Отношения закончатся.

Аноним 766,
Ну расслабляйтесь пока расслабляется.
Я 7 лет так возилась. На сексе этом.
Однозначно это от того, что нет более достойных претендентов, низкая самооценка ( проблемы с внешностью).
Нет других источников эндорфинов- денег и как следствие достойного отдыха, одежды и тд.
Надо искать другие источники получения эндорфинов.
Я завязывала из 7 лет - 5 лет.
Завязала когда он другой тетке сделал ребёнка. Довела себя до панических атак, чувства тревоги, страха, ужаса без него.
Ну вы видимо ещё держитесь.

Дама Бубён,
А зря.
Я думаю такие отношения всегда к людей а чем-то ущемлённых.
Когда нет выбора из выборки более достойных мужчин и секс перекашивает все.
Это все от нехватки внимания и любви.

Аноним 766: Я уже пыталась с ним расстаться, было очень тяжело. Надо было как-то перетерпеть и стало бы легче,

Ну не рвите. Ждите когда он найдёт другую и сольется

Аноним 130: А вы не думайте, что это потому что автор больше никому не нужна?

если сама себе не нужна, то будь хоть сто кавалеров в очереди, выберет всё равно вот такого вот идиота

Аноним 766: Он едет на том, что с ним самый лучший секс в моей жизни, он идеальный любовник.

И обязательно в серьёзные отношения с ним лезть? В чем проблема просто для секса его оставить?
У меня тоже такой есть. Красив как бог, секс феерический, химия, все дела.
Но нищеброд, кукушечка посвистывает конкретно, поэтому больше ни на что не годен.
Юзаю строго по назначению, никаких страданий.
Для закрытия других потребностей у меня другие мужчины есть.

Аноним 766,
Я расставалась.
Телефон в чёрный список и удалила.
Вещи его на помойку.
И сказала себе, что он умер.
И мне прекрасно жилось.
7 месяцев.
Я о нем не думала, не вспоминала, жила прекрасно своей жизнью.
А потом выпила.
И написала ему в вк.
Через полчаса он был у меня.
Через 31 минуту мы уже трахались :)
Я вышла замуж за него.
И иногда мысль посещает, а нахрена я ему тогда написала?

Аноним 208,
2

Вход воспрещен: 2

а все остальные, о которых вы здесь писали - "в далёких отношениях"?
и все - "больше 70 тыс. на счёт в месяц"?

Привязка на сексе самая сильная, на чувственности. Как вариант, его первого отпустит.
Но ломать и болеть будет долго. В любом случае.

Я такого персонажа заблокировала везде. Себя к психотерапевту сводила, которая мне сказала просто, послушав про нас: ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Все.

ДоброжелателЬ ????: а все остальные, о которых вы здесь писали - "в далёких отношениях"?
и все - "больше 70 тыс. на счёт в месяц"?

Вам зачем эта информация?
У меня в жизни всё очень быстро меняется, особенно в когда меркурий в ретрограде))
Те отношения, что у меня есть сейчас, меня полностью устраивают, остальные я прекратила после одного события.

Аноним 766: К изменам

Предложите ему формат свободных отношений. В таком формате встречи с другими мужчинами уже не измена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы