Не жили богато, нече начинать...

Clovergirl,
Ну Вы тоже молодец).
Но вопрос у Вас она с 15 до 45 выросла или со 100 до 300?
С моей профессией у меня зарплата выше средней по рынку. Нормально так выше. Но в три раза больше зарабатывает, думаю пара десятков товарищей, в Москве, хорошо если. (на моей должности).
Я объективна, я такой стану вряд ли.
Ну дура, чё взять.

Каtюша: вот я решила, что мне лучше не размножаться.
Но почему то это так волнует некоторых

Кать, да не поймут. Разные миры просто.

Каtюша:
Ветивер,
Повышается. Но не в разы, как у тебя и твоего мужа.
И прикинь, так у большинства людей.

Ну тут другое пишут, не так и мало тех, кто сильно вырос

Весь фокус в том,что как бы мы тут не тужились, не самоутверждались за счёт других, у нас у большинства нищета.И с одним ребенком,и с тремя.Нет у нас принципиальной разницы в доходах раз в десять.Квартира,машина, отдых, дача. У кого-то хуже,у кого-то лучше.

Задумалась
Сейчас как раз обновляла резюме, смотрела вакансии. Есть одна с зарплатой в 2,5 раза больше, чем моя. Одна, на весь город.
Не мой уровень.
Но допускаю, что кто то и больше зарабатывать, конечно.
Но вот я не знаю никого у кого за три года доход бы вырос в три раза.
Две подруги на хороших должностях, одна прям очень хорошей. Радуется повышению на 30%.
В три раза ну нет таких.
Да и три раза это уровень топа крупной Московской компании.
Видимо на юмаме, как обычно именно такие собрались в нашей теме.
Я могу только погрустить в ответ. И признать ещё раз своб глупость.

Zeeе: Если прямо не суперраспоследние деньги

Ну, не супер) но в кино уже не пойдем)

Clovergirl: Пусть все наладится!

Спасибо!

Люблю юмаму,благодарна каждому отписавшимуся!

Ветивер,
Выше ответила. Вы молодцы, я за вас рада.
Весь бомонд топ-менеджмента собрался.

Вырасти с 20до 60 мне не пример. Столько мне не поможет
А вот если с 60 в три раза после декрета за три года, тут да. Респект. Пожму руку.

Маорица: Да, естественно, я думала что я самая умная и больше всех зарабатываю

ну так а к чему ваши язвительные комменты, что у всех зп повышается, кроме вас? вы как-то будьте последовательнее, а не просто огрызайтесь

Яблоко,
Ага, требовала, воевала, истерила и оскорбляла)).
Ещё детей ненавижу).

180 часов в месяц? При 8 часовом рабочем дне получается 176 часов. У меня получается в месяц часов 250, а то и больше. На зп не жалуюсь. Так, что ищите подработку.

Каtюша,
Я тут как то читала про детей Сдвг, тема была кто из таких детей вырастает, иногда вижу подобных людей вам, у вас Сдвг не было? Это....я не оскорбить хотела если что.... просто вы как то поздно зреете ко всему.

Каtюша ,
С 45 выросла.
Вы напрасно ёрничаете, вы ведь сами понимаете что дело не в деньгах, а в нежелании менять имеющийся образ жизни, сюда можно включить не только деньги, но и личную свободу, и это ваше святое право. Вам правда не стоит рожать, но не из-за денег, а потому что уж очень не хочется.

Каtюша: и все сама?)

а кто? птичка в клювике принесла?
ну взрослые же люди. вы зачем свои неудачи и страхи на остальных проецируете? ну не надо вам детей - ну и слава богу.
вам с ходу никто ведь не начинает кричать - че не рожаете. надо ж.
так почему на протяжении многих лет вы во многих темах доказываете людям с детьми, что с ними что-то не так и они себя многих благ лишили?
я лично знаю несколько семей многодетных. они все хорошо живут. и есть бездетные. ну... такое....
многих, действительно, именно дети на многое смотивировали. такие примеры тоже есть.
поэтому знать, как оно было бы, вы не можете.
я после рождения детей тоже стала более собранной, целеустремленной. потому что знаю, я в ответе не только за себя.
но перед кем я бисер мечу....
зайдешь через пару лет сюда - Катюша да Маорица теми же словами да о том же будут вещать

Clovergirl,
А мне вот кажется не то что не хочет она....а как то ощущение ребёнка. Вот и раньше убеждала что с мужем все ок, а потом он бац "внезапно" ушёл. Признаки такие ....розовых очков на жизнь.

Clovergirl,
Вы молодец. Это отличная зарплата, тем более для Еката.
Аноним 994,
Не знаю. Даже не знаю, что это.
Ну умом не блещу. Как видите. Поэтлму розовых замков не строю.

Аноним 789,
Мы последовательны

Господи, как я вообще попала в эту тему? Я же принципиально два дня сидела только в Красоте и Сексе. Как сюда то занесло

Каtюша: Сейчас как раз обновляла резюме, смотрела вакансии. Есть одна с зарплатой в 2,5 раза больше, чем моя. Одна, на весь город.
Не мой уровень.

Дерзайте. Лучше жить с завышенной самооценкой, чем наоборот. Подучитесь, если что.
Поверьте, и глупее вас на таких должностях сидят. И ничего.

Аноним 366: Вам надо воцерковиться.
Вам и смысл жизни откроют.

занавес

Каtюша: Вы молодец. Это отличная зарплата, тем более для Еката.

В чем-то молодец, в чем-то повезло. Если можно, дам совет - проработайте тему деторождения со специалистом.

Аноним 994,
Ну, было бы странно если бы мне было плохо с мужем, но я понимала это и жила)).
Да, вот неожиданно мне было.

Опять отметились те, кого бомбит на теме материнства.

Каtюша,

Вы самый первый пост автора читали? Где она жаловалась на количество детей? Трудности у них финансовые, вполне возможно что временные. Это не значит, что они жалеют о рожденных детях. Кто-то предпочитает трудно, но с детьми. Жаловаться при этом можно, это нормально.
Бездетным тоже можно. Вы вот, я помню, жаловались тут. Бездетность не гарантия счастья, как оказалось.

budlya,
Попробовать можно, но жить с завышенной глупо.
Но спасибо. В общем я ничем не рискую, по любому).

Black Cherry,
А Вы меня читали?
Вопрос риторический))

И жаловаться можно только родителям, я верно поняла?))

Каtюша: но жить с завышенной глупо.

Почему? Наоборот. Потом ведь приходится соответствовать.
А, если про детей, то это сильный мотиватор. Вы вот сидите и думаете : идти или нет, а сидели бы дома дети голодные, побежали бы и не сомневались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы