Не жили богато, нече начинать...

Маорица: По крайней мере, ребенок живет со мной
А не в ссылке с бабушкой
Как у некоторых умничающих

По крайней мере, у вас бабушка живет при вас.
Как теперь и у некоторых умничающих.
Нет никакой разницы.
Дети не тащат на дно, это бред. Чаще бывает наоборот. К теме это отношения не имеет, но вдруг подходящей не будет? Поэтому надо успеть заявить, что у нас то голова есть, у нас по одному/нет вообще детей, и нам не надо, так как мы думаем не гормонами. И везде все сами сами,скоро седину закрашивать, но по фиг, надо постоянно напоминать. А то вдруг страна забудет героев.

Аноним 883: Дети не тащат на дно, это бред. Чаще бывает наоборот. К теме это отношения не имеет, но вдруг подходящей не будет? Поэтому надо успеть заявить, что у нас то голова есть, у нас по одному/нет вообще детей, и нам не надо, так как мы думаем не гормонами. И везде все сами сами,скоро седину закрашивать, но по фиг, надо постоянно напоминать. А то вдруг страна забудет героев.

эк вас торкнуло то с утра

аранда: эк вас торкнуло то с утра

Как и многих здесь и у меня вечер.

Мама доченьки: Можно купить коробку конфет и шампанского и пойти в гости к родне, друзьям, можно на пл 1905г сходить на ёлку погулять сделать классные фотки на память, испечь дома вкусный торт тоже больших денег не нужно.

Все 10 дней с одной коробкой конфет? Да вы суперэкономная. На площади 1905 года все горки платные, че там делать в толпе?

Аноним 398 ,

Пусть у вас все будет хорошо.
Писала тут на форуме в эпоху беспросвета))) Стало лучше, но нервы не к черту стали. Честно, даже не знаю восстановлюсь ли. Знаете что самое страшное? Когда уже ничего не надо.... А у меня сейчас это самое.
И дети как раз помогают. Даже один (у меня один, но это не мой выбор, за меня так распорядилась природа)

Фигасе раздули))))
Автору здоровья, а тоже третий день хожу в раздумьях, заболеть или нет. Когда болеешь, недомогаешь, все чернее кажется.
И по теме раздува - дети мотивируют! Мой доход с появлением ребенка вырос и продолжает расти. Не резко в три раза, а плавно, но постоянно. Где бы раньше в инете посидел и ерунду почитал, там встаешь и делом идешь заниматься....

БелыйОлеандр ,
Не,по дороге еще читаешь и в перерывах))

Аноним 653: Пусть у вас все будет хорошо.

БелыйОлеандр: Автору здоровья,

Спасибо)
Мне сегодня гораздо лучше)

Lelkako: На площади 1905 года все горки платные

А больше горок в городе нет, ага)

Аноним 789,
На кону мочало...))
Я не писала, что не ролжаб из за денег. Конечно, потому, что не хочу.
Но читать написанное, все равно некоторым не дано, увы). Сегодня мне уже надоело одно и тоже мусолить.
Лучше о сиськах)).
vyatskaya,
Мы на ты были, кучу лет. Это провалы в памяти или когда пытаешься ткнуть, типа эффективностивнее поменять?))

Ну и чё там, давайте маньяков вспомним. Их тоже рожали. И да, общество канешь сильно благодарна за это.
Ну я понимаю инстинкты рулят, но голова же не только, что бы в нее есть.

Колубара: ну так и я не на юмаме живу. И бездетные есть состоятельные, а есть обычные. Как и детные, собстно. И так как я хорошо знаю своих бездетных подруг, они были бы на этом же финансовом уровне и с детьми. Абсолютно.
Нет никакой корреляции между бездетностью и уровнем финансового благополучия. В принципе. Я понимаю, можно все валить на количество детей, мол если бы не они, я бы была с охрененной карьерой и зарплатой. да щас.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Vivienne W,
Ну да, постоянная отсылка к предложению читать то, что написано, а не придумывать, будет уместнее. Согласна.
Только не поможет же.

Стрекоzа,
Полностью согласна с вами

Vivienne W,
У меня нет никакой агрессии и в помине.
Я уже реально утомилась просить не придумывать, а читать.
Но зачем.. так не интересно же.

Стрекоzа: Количество домашнего функционала зависит от количества членов семьи? Зависит. Дальше самостоятельно додумываем.
Потому и доканывают автора с вопросом, не сама ли она создала себе жизнь белки в колесе.

разве автор о том, что ее задолбало всех обслуживать? Она как раз хочет проводить время с семьей. тема вроде о том, что только подумала, что денег прибавилось-так снова какие то косяки. Причем тут вообще количество детей у автора? Ее на эту тему все устраивает, это больное место тех, кто начал тему детей раздувать

Колубара: Нет никакой корреляции между бездетностью и уровнем финансового благополучия. В принципе. Я понимаю, можно все валить на количество детей, мол если бы не они, я бы была с охрененной карьерой и зарплатой. да щас.

+++

Каtюша: дети или сытая жизнь

Никогда такого выбора не было и от наличия ребенка моя жизнь менее сытой не стала.
Каtюша, ничего нового))) эти разговоры читаю уже не первый год.
Читала читала , не догнала причем тут дети вообще?

Neiron,
А что тут может быть новогго, если оно так

Стрекоzа: Потому и доканывают автора с вопросом, не сама ли она создала себе жизнь белки в колесе.

Это ваш субъективный взгляд на проблему. Автор видит проблему в том, что муж работу потерял, в том, что заболела и в отпуск не выбраться, но не в количестве детей. Т.е. она конкретно перечислила вещи, которые ее не устраивают и которые при желании можно исправить, ни разу не пожаловавшись на детей и их количество.
Вы же видите проблему исключительно в детях, они для вас источник всех проблем, через эту призму и смотрите на мир и другим предлагаете посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы