Не жили богато, нече начинать...

Колубара: тема вроде о том, что только подумала, что денег прибавилось-так снова какие то косяки

Так, кстати, часто бывает. Хоть ноль, хоть пять детей. Я бы что с детьми, что без, работала бы в одном и том же графике. Потому что условия работы такие.
А на больничный зря не ходите, автор. Я в молодости такая была, " Дадим стране угля, мелкого, но до ... ". Заменить некем? Это проблема руководства. А ваше здоровье - ваша.

Black Cherry,
У нас у всех субъективные взгляды. И каждый имеет право на свой субъективизм.

Black Cherry,
Колубара,
Спасибо за понимание!

От детей и их количества я и правда не страдаю) они у меня чудесные, умные и добрые! И это не мой субъективный материнский взгляд)

Был бы один ребенок или вообще ни одного, проблем было бы меньше. Но как о таком можно рассуждать, если дети уже есть? Ну?

Каtюша: И каждый имеет право на свой субъективизм.

Да и неплохо было бы об этом помнить. Всем.

Каtюша: нас у всех субъективные взгляды. И каждый имеет право на свой субъективизм.

Поэтому, давайте позволим себе быть собой, а другим быть другими)

Знаете, меня нисколько не задевают противополные моему мнения, все разные)))

Как думаете, что лучше слойка с курицей или бутерброд с колбасой?
В плане наименее вредно). Мне кажется слоёное тесто с маргарином хуже...

Lelkako, лучше выехать иногда в лес,чем ездить постоянно по магазинам,развлечениям ,развивалкам ,школам и т. п.

Lelkako: Да вы суперэкономная

Меня жизнь заставила научиться экономить и жить в удовольствие со средней зарплатой. Желаю и вам научиться, если есть необходимость, проще на всё смотреть будете

Мама доченьки: Желаю и вам научиться, если есть необходимость, проще на всё смотреть будете

А я у вас просила мне чего то желать? 10 дней с коробкой конфет на площади 1905 года? Нет уш, я даже учиться этому не хочу.
Расскажите как провести 10 дней не потратив при этом и 10тр. Семье из 4 человек. С учетом отсутствия родственников в городе.

Аноним 589: лучше выехать иногда в лес,чем ездить постоянно по магазинам,развлечениям ,развивалкам ,школам и т. п.

Злесь ключевое выехать. Еще раз, не у всех есть машины чтоб выехать и круто когда есть где гулять в пешей доступности без толпы народа :-)

Lusya): больше горок в городе нет, ага)

Так оппонент предложил с бутылкой шампанского и коробкой конфет экономно провести праздники на площади 1905 года, я штоль придумала

Маорица: Почему зашла речь про детей. Потому что у автора двое

у автора не только дети .еще и муж. и еще много всего в жизни. но виноваты именно дети, ага

Стрекоzа: Потому и доканывают автора с вопросом, не сама ли она создала себе жизнь белки в колесе.

ну и даже если сама создала? и даже если из-за детей проседает? ну давайте добьем, да ведь?
и вот те, кто добивает - оооочень много тут жалились на форуме. и жалели их. и поддерживали. и не тыкали носом.

может, автор все на сапоги дорогие спускает. или на что еще. но нет - раз есть дети, будем валить на них.

автор, пусть у вас все наладится. вот искренне вам желаю. не циклитесь на проблемах, ищите плюсы, меняйте мышление, инфы море в инете. удачи!

Lelkako: Расскажите как провести 10 дней не потратив при этом и 10тр. Семье из 4 человек. С учетом отсутствия родственников в городе. А зачем вы впадаете в крайности? Если нет денег. чтоб в разгар праздников, когда цены конские. улететь на море - это не значит что их нет совсем. 10-20 тыщ вполне можно и выкроить. Народу только жаль везде много....и бездетных тоже, которые почему-то на моря не улетели. А деньги да, такие негодяи, только подзаработаешь чуток тут же непреднамеренная плата случается....

Lelkako: Расскажите как провести 10 дней не потратив при этом и 10тр. Семье из 4 человек. С учетом отсутствия родственников в городе. Lelkako ,

Вы уже не первую страницу спорите - нет денег, не заработали - сидят люди дома или на бесплатных развлечениях, заработали - на платных. А сетовать на то, что для вас даже лес платный к чему это? Для меня лес бесплатный. Если вам жалко деньги на автобус, чтобы до леса доехать - постройте горку во дворе и катайтесь - дети это любят. Смешно, денег нет, но я это посчитаю и ткну всем в лицо сколько это на семью стоит))) Жизнь вообще дорогая хоть в каникулы, хоть нет.

Я может скажу сейчас глупость, но у нас бывало так, только высвободились деньги на что то приятное, а мы например никак решение принять не можем. Ну сопли жуем, ой а может мы не достойны нового дивана (допустим) или там поездки в тур выходного дня. И хлоп, обязательно случается какая то история (типа аккумулятор сдох, шаровая полетела, трубы прорвало, заболел кто то) и вся эта сумма сразу туда уходит. Поэтому было принято решение про приятности для себя и семьи соображать быстрее, а то обязательно откроется такая дырка куда излишки сразу вытекут)))

Каtюша: Как думаете, что лучше слойка с курицей или бутерброд с колбасой?

екатерина, тут ведь вроде мы не кулинарные предпочтения и особенности блюд обсуждаем...

Lelkako: Расскажите как провести 10 дней не потратив при этом и 10тр. Семье из 4 человек.

так а в обычные дни семья из 4-х человек в день меньше тысячи тратит? вместо проезда на работу - проезд до леса, вместо платы за питание в школе и котлет - пицца, вместо работы и школы - сон, пазлы, игры любые, горки, санки, лыжи, ну один день и шикануть можно - типа гостей

Duck,
А чё, нельзя кулинарные, да?
С мысли сбиваю?)

Аноним 789: автор, пусть у вас все наладится. вот искренне вам желаю. не циклитесь на проблемах, ищите плюсы, меняйте мышление, инфы море в инете. удачи!

Спасибо)

Duck: тут ведь вроде мы не кулинарные предпочтения и особенности блюд обсуждаем

Это была демонстрация отсутствия интереса к теме)

Что-то последнее время везде все в самообвинение и самобичевание, точнее авторабичевание. Неудачи -самадура, прямо скрижаль. Бедная -самадура дети, самадура профессия не та и просто Самадура. Ну, а,родила двоих - проснулась люмпеном, это, без слов, шикарно
Автор, вам удачи, руки не опускать, барахтаться, получать счастье от того что есть, все наладится

ДжекБим,
+++ народ в тяжелые времена самоутверждается как может.

Erledigt: Болеющий человек не может пойти на больничный, два.

да почему не может-то?? от стажа выплаты зависят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы