Отношения с любовником

Songes:
а кто сказал, что у автора нормальный?

так я и говорю - ненормальный. Это вон Kilaxi говорит, что это нормально для мужчины быть инфузорией

Это народная забава такая у наших женщин. Найти мужика и страдать.
Найти мужика и наслаждаться моментом им слишком скучно и неинтересно.

svetlonec: Чтобы сливать ей все что на ум пришло до или после секса

Дак смотря ведь что он говорит, она может спрашивает встретимся завтра? А он ей отвечает что с женой на Бали улетаем. Или что вечером жену с работы забрать надо. Может на телефонные звонки при ней отвечает, а её это бесит. Если автор уже видит в жене объект раздражения, то любая капля её выведет из себя.

married: Воспринимает вас как друга. Не жалеет ваших чувств, потому что видимо заранее была договоренность вы только для секса.

Так у него тоже чувства, постоянно говорит/пишет. Неужели это пустые слова?
Я вот хочу чтоб только для секса, но не получается

Ясен день,
О чём ? Зачем меня цитировать ?

Ясен день: LUCKY ME:Ясен день:Чем занимались, что приготовили - вы прямо подружки)))
Слушала .

Это к чему мне приплели ?

KILAXY: А любовница для секса)) тем более если речи не было о чувствах, любви и тп. Он и не понимает, что в этом такого и почему ее это задевает

О чувствах говорит, и тоже очень жестко ревнует меня к одному типу на работе

Аноним 137: тоже очень жестко ревнует меня к одному типу на работе

А к мужу не ревнует?
Ну видимо думает, что и вы к жене не ревнуете, вроде как это было приложением к вашим отношениям)

CvetikSemicvetik: И жить спокойно, и наслаждаться тупо сексом.

Временами так и бывает, пока не заводит такие темы, и меня все устраивает

Аноним 341: Еще может такая версия быть. Он уже устал от этих отношений. Натрахался до сыта. О душе ,семье потянуло порассуждать. Сознательно рушит отношения

А вот об этом не думала, надо прислушаться присмотреться

LUCKY ME: может это первые отношения на стороне .

У него не первые

Аноним 330: Дело не в мозгах, у них отношения такие, дружеские, которые позже перетекли вот что-то большее, а общение никуда не делось. Как может быть любовь без общения ? Сложно вычеркнуть разговоры о супруге, потому что это часть жизни. Он не осознаёт что ранит ее, ведь они всегда спокойно ее обсуждали, а сейчас у неё ревность просыпается.

Скорее всего так и есть, были друзьями общались на любые темы, и эти темы перешли уже в эти отношения которые сейчас

Анна Иванна: может вместо секса будете как на приеме у психолога семьи свои обсуждать

Они просто методы поменяют снятия стресса

Аноним 137: вот хочу чтоб только для секса, но не получается

Так ты ему при встрече:

• давай, давай! Быстро, быстро! У меня ещё ужин не готов, семью кормить нечем!
    Быстро вошёл, быстро вышел

Аноним 341: уже квелый, ослабленный. Нет прежнего задора.Блеска в глазах.
Количество коитусов уменьшилось за встречу,встречи стали реже. Итог закономерен

Количество эндорфинов уменьшается
Надоел борщ от любовницы

Почему-то не верится, что есть такие тупые любовники, которые про жену без конца говорят другой женщине... или у него план какой-то или просто реально границ не понимает, что можно было раньше, когда просто дружили и чего сейчас нельзя; попробуйте для начала просто обозначить границы, про семью вообще не разговариваем

Аноним 341,
Я ж говорю любовник он для того, чтоб мозг себе подобным анализом занять

Аноним 137 ,
Они вас не уважает...
как можно с одной женщиной говорить про другую?
Научите уже себя ценить и уважать и работайте над созданием своей семьи, не вмешиваясь в чужие семьи ..

385: Дак смотря ведь что он говорит, она может спрашивает встретимся завтра? А он ей отвечает что с женой на Бали улетаем. Или что вечером жену с работы забрать надо. Может на телефонные звонки при ней отвечает, а её это бесит. Если автор уже видит в жене объект раздражения, то любая капля её выведет из себя.

Ну не до такого, я ведь знала на что иду, даже наоборот думала, женат - значит ко мне тоже будет меньше притензий по поводу мужа

KILAXY: А к мужу не ревнует?

Не знаю, не говорил. Спросить чтоли?

1Юлия: как можно с одной женщиной говорить про другую?

Действительно, как можно с любовницей обсуждать Мону Лизу? Любовница ведь не за картинным искусством пришла, а за плотскими утехами

Аноним 137: О чувствах говорит, и тоже очень жестко ревнует меня к одному типу на работе

Вам лет то сколь, все они о чувствах говорят

Аноним 137: У него не первые

Их думаете без чувств ахал. Кстати а ревность его по отношению к вашему мужу не распространяется? И вы не в курсе что ревность это не показатель любви, а порой просто собственничество

Аноним 341: Он такой же неутомимый и одержимый в постели, или уже квелый, ослабленный. Нет прежнего задора.Блеска в глазах.
Количество коитусов уменьшилось за встречу,встречи стали реже. Итог закономерен. Охладел.
Как он стал вести себя в последние встречи?

Страсть есть, но не такая как в начале отношений, но ..... блин....а ведь правда....задор уже не тот, хотя старается, говорит что хочет, просит встреч. Для чего тогда это все?

Аноним 137: Для чего тогда это все?

Дружеский секс нет там никаких чувств и обязательств, в чем его прелесть. А вы нафантазировали...

Аноним 137: Для чего тогда это все?

А для чего у него были предыдущие такие отношения?) Для разнообразия, для чувств, эмоций и тд. Сейчас к вам перегорит и пойдет новую искать.

С любовником разговариваю только про секс. Никогда ни жену ни мужа не обсуждаем. Переписок нет. Только секс!
Но мой умница. :) Понимает границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы