Отношения с любовником

А ведь правда, какие чувства, какая любовь, и у меня скорее всего этого нет, просто чувство собственности, да я такая-моё значит моё, а тут..как так еще кто то там может быть.
Надо постараться проще относится, секс так секс, и не чего больше
Спасибо ю-мамский разум

Аноним 137: Как научиться воспринимать любовника как любовника, не влюбляться и не ревновать к жене?

закон один - любовников должно быть несколько
всё

Аноним 341,
К чему все эти вопросы? Прям расследование

Аноним 367: закон один - любовников должно быть несколько
всё

"Золотые слова"))

Автор,вам как будто 16
Ну какая любовь с его стороны ???Ауууу
Он обычный бл...дун,до вас была другая,до неё тоже,после вас тоже будет.
Некоторые мужики про любовь говорят,потому что не знают ,что сказать...вот паузу и занимают фразой.

И то,что он постоянно про жену вспоминает,лишний раз говорит,что уходить он от неё точно не будет.

Аноним 341,
На ваш вопрос, конечно не отвечу. Но жизнь меня научила попроще ко многому относиться, а не искать истину. Особенно в вопросах не первой важности. Как у автора, например

Аноним 341: Может он учуял запах чужого мужика более отчетливо. Вот и стал размышлять о вечном,о семье. На подсознание ему давит.
Вас ,автор, муж хоть иногда посещает.? Выпускает своего коня погулять.? Есть какая то тенденция в этом направлении?Как муж справляет свое сексуальное желание?

Не поняла, а муж тут причем? Речь вроде не о нем

скроюсь: Автор,вам как будто 16
Ну какая любовь с его стороны ???Ауууу
Он обычный бл...дун,до вас была другая,до неё тоже,после вас тоже будет.
Некоторые мужики про любовь говорят,потому что не знают ,что сказать...вот паузу и занимают фразой.

Да вот именно что не 16, а голову вскружил как в 16

скроюсь: И то,что он постоянно про жену вспоминает,лишний раз говорит,что уходить он от неё точно не будет.

Да я и не собиралась его уводить

скроюсь: Некоторые мужики про любовь говорят,потому что не знают ,что сказать

Да неее, некоторые мужики искренне влюбляются в каждую новую женщину любят ее пару месяцев, а потом на поиски новой любви идут

KILAXY ,
А некоторые искренне любят жену, а потрахивают при этом любовниц, одну за другой.

Автор, заведите второго и почувствуйте, что на этом свет клином не сошёлся.
И любые разговоры о семье мужчину в этой ситуации в очень невыгодном свете представляют. Ну прям бееее(((
На будущее, лучше сразу определиться, что вы ищете. Если заботу, любовь и тп, то можно тему любовников закрывать и лучше потратить силы и время на восстановление отношений в семье.
Если просто хочется адреналина и секса, то да, любовник. Но всегда нужно чувствовать границы, нельзя пускать в душу. Нам, женщинам, это сложно))) Но по-другому никак, ибо начинаются страдания. А нужно относиться к этому как к веселому приключению, чтобы было потгм, что в старости вспомнить. И чтобы эти воспоминания были приятными! Не допускайте никаких задушевных разговоров. Если решили, что только секс - то только секс!

KILAXY: Да неее, некоторые мужики искренне влюбляются в каждую новую женщину любят ее пару месяцев, а потом на поиски новой любви идут

Ну да бывают такие, может мой из этой серии
Хотя говорит, что отношения на стороне до меня только одни были

Аноним 341: Любовник учуял более отчетливо.Пелена страсти спала. Вот он нос и наморщил.Кому охота бабу делить.

Так он знал что я за мужем

Аноним 631: нельзя пускать в душу. Нам, женщинам, это сложно))) Но по-другому никак, ибо начинаются страдания. А нужно относиться к этому как к веселому приключению, чтобы было потгм, что в старости вспомнить. И чтобы эти воспоминания были приятными! Не допускайте никаких задушевных разговоров. Если решили, что только секс - то только секс!

Золотые слова
А завести второго, я наверно так не смогу
Есть кандитат, тот самый, к кому нынешний ревнует, иногда переписываемся с ним, но когда этот "первый" узнает об этом, такие сцены ревности устраивает, как то даже не хочется связыватся, нервы себе трепать

Уже третий год пошёл как встречаемся. Про жену вообще никогда не слышала. Поверхностно о его семье знаю от общих знакомых. Вообще не представляю, как бы мы стали это обсуждать.
У автора мужик фууу. Не удивлюсь если он и про неё приятелями всё рассказывает.

На фиг нужен такой любовник:)

Ну вот как, совсем не знать про жену, во первых я сама в соц.сетях посмотрела, во вторых до любовных отношений общались как друзья, а это почти год, т.е. он рассказывал чем она занимается, да и сама я иногда спрашивала и про свою семью что то рассказывала. И естественно теперь мы знаем друг о друге во всех этих подробностях. И видимо поэтому он продолжает эти разговоры как с подругой только добавился еще секс. Может до него не доходит, что сейчас такие разговоры не в тему уже. Вобщем надо поговорить
Или завести второго любовника

Аноним 142: . Не удивлюсь если он и про неё приятелями всё рассказывает

Неееее, приятелям точно не рассказывает, он боится спалится, в том что у него есть я

Аноним 137: А хочу любви и заботы.

а за этим - к мужу велкам.
любовники и любовницы существуют для слива негативки, отдыха, сексразрядки, новизны ощущений.
А Заботятся о семье, о родных.....вам же не придет в голову заботится о всех, кто вам услуги оказывает в жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы