Отношения с любовником

Аноним 341: "Счастливое детя у двух мамок сосет."

вообще то говорится по другому. "Ласковое теля двух маток сосет" про теленка. ну, автор тоже может..это...все, молчу. а то неприличный аналог пословицы чуть не напечатала а юматерь нынче дико пуританская стала

Ну что сказать? Жену он любит, помнит про нее. Вы - между делом. Неприятно - выходите из отношений. А то глупости наделаете

Аноним 502: любовники и любовницы существуют для слива негативки, отдыха, сексразрядки, новизны ощущений.
А Заботятся о семье, о родных.....

Ну может не так выразилась, хочется остроты ощущений, страсти, чувствовать себя желанной. С мужем уже нет такого, банальный секс и быт

Поговорила с ним, сделал удивлены вид и говорит, так я вроде и так не говорю про жену.
вот как так? Реально мужики иногда не догоняют или просто тупят. Или как это объяснить

Любовница это унитаз в который справляют свою нужду

Аноним 504 ,
Ахахаха верная жена ????‍♀️????

Аноним 137: он начинает "а моя вот....." или просто чем она занималась сегодня или что приготовила ему. Либо как выходные провели, может еще фотки показать

Ртом сказать: тебе мне рассказать больше нечего?

Аноним 925 ,
А вы смотрю в роли "унитазика"

Аноним 504: Любовница это унитаз в который справляют свою нужду

Так и без унитазов в жизни никуда!
Очень нужная вещь!
Или вы как то без него обходитесь?

Автор это пройдёт, у самой такой же сценарий был , сейчас мы остались хорошими приятелями ...но симпатия и флирт у нас до сих пор остались, сама удивляюсь , длится это все уже третий год

Кто я,
А почему расстались? Если не секрет
И как быстро прошло?

Лоя ,
Что к чему вообще

Автору желаю офигительного бумеранга,а он прилетит. Желаю бабам не упасть до такого мерзкого состояния,спать с женатыми. Потом на форуме писать,что он о жене говорит,а её рвёт от этого. Да все потому,что ты второй план им и останешься,а уважения к себе ни какого нет.

Аноним 833: Да все потому,что ты второй план и уважения к себе ни какого нет.

А любовник жену свою в этом случае прям уважает и другую бегает потрахивает

Аноним 834 ,
Ну просто некоторым женщинам хотелось бы пожелать, побольше уважения к себе,и не быть местом,в которое ходят справлять свою нужду,а занимать место у сердца,а не между ног. А этой ситуации все хороши,но и автор не лучше, встречаясь с мужиком заведомо зная,что к ней относятся несерьёзно. Найти свободного мужчину,который будет смотреть на неё как на женщину,а не как на "дырку",ну автор видимо ничем зацепить не может свободного,вот и довольствуется подачками чужого мужчины,наивно теша себя надеждами,что он может уйти к ней. " Второсортные бабы" это их участь.

Аноним 833,
Вы говорите именно как жена, у которой муж блядун. Успокаиваете себя тем что вы то вроде у его сердца, а любовница это лишь "дырка". жены они такие жены. Была бы жена у сердца, мужик бы и не смотрел на лево. А раз жену не уважает и изменяет, то эта самая жена ничем особо не отличается от "второсортной" бабы, как вы выразились. Муж то её не ценит.

Аноним 833: ну автор видимо ничем зацепить не может свободного,

так же как и жены не могут зацепить мужа и он от них гуляет. А жена это лишь привычка, да и удобно, быт налажен, борщ сварен.

Аноним 834 ,
Я не замужем пока,а вот вы очередная ,а муж блядун от этого слова) и из-за таких как вы,и мужиков таких,распадаются семьи,дети без отцов растут. Я уже молчу про то,что роль любовницы женщину совсем не красит,никакой романтики там нет, и если сегодня страдает жена,то завтра будете сходить с ума вы. Я читаю и сразу видно,кто жена,а кто встречается женатым мужиком.

Аноним 833: а вот вы очередная

Классно вы по интернету диагнозы ставите

Аноним 833: из-за таких как вы,распадаются семьи,дети без отцов растут.

А мужика то насильно любовница в кровать затащила и насилует конечно именно она виновата во всем. А мужик-золотко не смог отпор дать.

Аноним 833: Я читаю и сразу видно,кто

Плохо читаете и видите, я как раз бывшая жена. И не считаю что во всем виноваты только любовницы все хороши.
Но я была и в той и в другой роли. Сначала была женой, а потом побывала любовницей.

Аноним 833,
Вы ещё не замужем, а уже остро откликаетесь на такую тему. На людей кидаетесь (почти). Недоверие к мужчинам и миру? Страх? С нами случается именно то, чего мы подсознательно боимся

Аноним 504,
Аноним 833,
Боже, сколько боли в этих сообщениях)
Аноним 137,
Автор, вы для него, видимо, не просто на потрахаться. Типа друг, что ли)) Нормальное отношение, не парьтесь. Это его жена, как бы то ни было. Будете зацикливаться, испортите совсем отношения, расстанетесь, и себе мозг съедите.

Аноним 834 ,
Ну я не ошиблась смотрю

Аноним 833,
Странно что из вас столько всего лезет, учитывая то, что вы даже не замужем . А уже такая ненависть и недоверие ко всем вокруг. Тяжело же вам в жизни.

Аноним 833: Я не замужем пока,а вот вы очередная ,а муж блядун от этого слова) и из-за таких как вы,и мужиков таких,распадаются семьи,дети без отцов растут. Я уже молчу про то,что роль любовницы женщину совсем не красит,никакой романтики там нет, и если сегодня страдает жена,то завтра будете сходить с ума вы. Я читаю и сразу видно,кто жена,а кто встречается женатым мужиком.

лихо вы завернули!вас обидел кто то?

Аноним 833: Автору желаю офигительного бумеранга,а он прилетит.

вы правда верите в то что он существует????

Andgelo ,
Он существует. Но может действовать отсроченно и через 10 лет. Но когда прилетает, люди, как правило понимают что к чему.

По теме: автор, мне тоже кажется, что ваш любовник воспринимает вас как другана, с которой можно поболтать обо всем, пообсуждать семью, насущное. Без задних мыслей. Ему и в голову не приходит, что вам может быть неприятно. С Серёгой делится, ему норм, с вами так же.

ignore: Автор, вы для него, видимо, не просто на потрахаться. Типа друг, что ли)) Нормальное отношение, не парьтесь. Это его жена, как бы то ни было. Будете зацикливаться, испортите совсем отношения, расстанетесь, и себе мозг съедите.

Согласна. Взвесила все за и против. Надо отвлечься
С ним обсудили, что такие темы больше не заводим, вроде понял. Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы