Нет новогоднего настроения, как поступить?

Сегодня бежала на работу и как раз подумала, что пора создавать себе новогоднее настроение.....начну пожалуй, а то потом декабрь так быстро пролетает

Вы же, получается, прошлые годы с мужем и ребенком приезжали? Ну, и объясните родителям заранее, что раз такое дело, вам тяжело сейчас быть в этом же формате минус один человек. Поэтому хотите в ночь с 31 на 1 перезагрузку, из-за чего планируете быть в другом месте с ребенком. А с родителями соберитесь на Рождество или старый новый год - это всё рядом.

Колубара ,
Какая Вы молодец!
Прочитала Ваш пост ,надеюсь, что-то повернётся в моей голове , и я начну мыслить как Вы :-)

ПаннаKotta,
У меня есть.
Мы не уезжаем, но я уже шариков прикупила, веночек рождественский, пару гирлянд с огоньками, мишуру. Дочке подарок купила. Меню составила. Шампанского напробовалась.
Ткань на платье себе купила, буду шить.

NATA66: я уже шариков прикупила, веночек рождественский, пару гирлянд с огоньками, мишуру. Дочке подарок купила

господи, ну ура, что хоть кто-то уже в ноябре это все делает. А то вот лично мне кажется, что зря так рано привозится это все - но нет, не зря :)
У меня новогоднее настроение числа 31 декабря появляется. Когда елку ставим и за продуктами для стола едем.

urtica: Сегодня бежала на работу и как раз подумала, что пора создавать себе новогоднее настроение.....начну пожалуй, а то потом декабрь так быстро пролетает

я главный подарок уже купила, радуюсь тому, как обрадуется человек, его получив

НаталЪя: Что у людей в голове?!!?

лошара ты! там-мозг! я в школе видела в учебнике биологии

Татьяна Вакалюк: У меня новогоднее настроение числа 31 декабря появляется. Когда елку ставим и за продуктами для стола едем.

у меня также, только числа 27-го ))) декабря, если что

У меня последние несколько лет нет новогоднего настроения
Но черт возьми,

Потолковый Лампонюх: сегодня 20 ноября только

!!!)))

Лагерта: там-мозг

не всегда.

Спасибо всем за мнения) внутренняя уверенность появилась, что действительно нужно прислушаться к себе в первую очередь.
Тему можно закрывать.

Bugаgа: не всегда.

учи биологию!

Аноним 75: Или ну его, уехать и сменить картинку?

++++
Я бы уехала.
Тоже нет никакого новогоднего настроения.

Аноним 75: Еще не пережили, технически все после нг состоится, в процессе сейчас.

Тем более! Вам надо сменить обстановку.

Аноним 75: Конечно они ничего не скажут, но наверняка будут печальные лица, вздохи и вот это всё(

Вот лично я порадовалась бы за свою дочь наоборот, что едет отдыхать. Вобще немного странное поведение родителей ваших, эгоистичное какое-то. Вы обязаны быть с ними, чтобы создать им настроение. А сами не могут себе? Пусть с вами едут

Потому что ещё не Новый год) все впорядке

Аноним 75: уехать и сменить картинку

NATA66: Ткань на платье себе купила, буду шить.

покажите какое, я думаю какое шить, но так как шитью пока ....ммм...ищу легкую выкройку

Татьяна Вакалюк: господи, ну ура, что хоть кто-то уже в ноябре это все делает. я с лета готовлюсь, народ ждет мои джемы и огурцы соленые

Чема,
Дак я же не сшила ещё.
Просто прямое хочу, без рукавов, но ткань с пайетками, за счёт ткани будет праздничным.

Мы подумаем об этом через месяц

Потолковый Лампонюх: сегодня 20 ноября только

Вот тоже сразу подумала...Ещё середина ноября...

У меня сегодня как раз новогоднее настроение))) Пользуясь этим,заказала кой какие подарки по интернету.
Зная,что оно у меня ещё раз 10 исчезнет и также появится)))

Младший сын требует ёлку уже,сказала,что ёлка придёт из леса не раньше 20 декабря!!!

А вообще,с годами немножко научилась управлять своим настроением)))Это наверное и есть взросление.Не ждать когда тебе дадут,принесут,создадут...а делать самой.Уж создать праздничное настроение хотя бы СЕБЕ наверное самое женское дело
Тут ведь что главное-чувствовать СЕБЯ.Что хочется(или не хочется),что нужно и важно именно тебе. Ни родителям,ни детям даже,а тебе самой.Может и правда нужно побыть в тишине и одиночестве?Может именно так нужно встретить Новый год именно вам?

NATA66: Дак я же не сшила ещё.

Ну может по выкройке какой то шьешь думала, я пока произвольно без выкройки не умею

Чема,
У меня одна выкройка из бурды мохнатого года, платье прямое с рукавом. Так я по ней шила и кофту, и топ, и платье с коротким, и с длинным рукавом, щас вот без рукава буду шить. Универсальная выкройка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы