Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

Прошу тех, кто меня узнал не писать и не называть меня по имени.
В следующем году в июне, уже окончательный срок к переезду. Дети устроены в частную билингвальную школу. Меня ждёт там мужчина. И с каждым днём мне страшнее и страшнее.
Во первых, страшно, что не смогу вместе жить с ним из за разницы в менталитете. А она прям чувствуется иногда в мелочах. Например в том, что он не считает, что детям нужно все самое лучшее ( считает, что нужно копить и откладывать на учебу в США).
Считает, что дорогие курорты, одежда, детям никчему, это воспитывает в них снобизм. Новый мужчина сам из очень обеспеченной семьи, и именно так его воспитывали. Я головой понимаю, что он прав, и его мышление верное. Но мне к этому надо привыкнуть.
Второе, страшно, что он не сойдётся характером с детьми, хотя, он их очень любит. А вдруг дети его не примут? Он очень хочет совместного ребёнка, своих у него нет. Но скорее всего, я приму решение не рожать. Боюсь, что мои дети отойдут на задний план.
Короче час икс все ближе и ближе, а мне иногда охота, нафиг, остаться в России.
Ещё и психотерапевт подкинул дровишек, тяжело говорит будет первый год.
Интересно послушать тех, кто эммигровал, либо сам замужем за иностранцем, и просто умных людей

Аноним 655: он не считает, что детям нужно все самое лучшее ( считает, что нужно копить и откладывать на учебу в США). А вы какой смысл вкладываете в слова "детям нужно всё самое лучшее"? Что конкретно имеете в виду?
Аноним 655: Он очень хочет совместного ребёнка, своих у него нет. Но скорее всего, я приму решение не рожать. Может тогда на берегу честно признаться, что не хотите рожать?

Аноним 655,
вы так сильно хотите за границу?
Просто очевидно, что взгляды на жизнь у вас разные. Даже сейчас, на берегу. Например вот это

Аноним 655: Он очень хочет совместного ребёнка, своих у него нет. Но скорее всего, я приму решение не рожать.

это принципиальный вопрос.
И как часто и долго он общался с детьми, что ОН их любит, а вы боитесь что Они его не примут??

в общем страхи ваши вполне обоснованные. У вас расчет и страх, что он окажется неправильным.

Аноним 655,
Если у вас разные взгляды на жизнь, может не стоит спешить?
Явно разные взгляды на воспитание детей. Как быть с этим?
И статус не понятен. Мужчина, или муж? Будущий

Django: Может тогда на берегу честно признаться, что не хотите рожать?

Я ему уже призналась о своих страхах, о том, что я боюсь, что когда совместные дети появятся, мои отойдут на второй план, он заверяет, что будет любить всех одинаково

Django: А вы какой смысл вкладываете в слова "детям нужно всё самое лучшее"? Что конкретно имеете в виду?

Ну например, сейчас летаем с детьми раза 2-3 на отдых, и только в хорошие отели. Он говорит, не надо их баловать

Аноним 655: он заверяет, что будет любить всех одинаково

А как он еще скажет то)))

Драгоценная: вы так сильно хотите за границу?

Хочу, не хочу тут жить. Работа у меня там.
А переехать на легальных основаниях с детьми без нового мужчины, просто закон не позволяет. Одна да, с детьми невозможно

Вы с ним уже жили-были в совместному быту? Без розовых соплей? Или так гости, поездки и прочая романтичная ерунда?

Да, поняла, кто пишет. Вы вроде человек самодостаточный, и сами всего добиваетесь, может мужика исключить и попробовать вариант само переезда.

Аноним 655,
Мужчину вы не любите.. переезжаете из-за детей, чтобы дать им самое лучшее на ваш взгляд, а именно - жизнь в США
При таких вводных ничего не получится. Измените отношение к себе и ситуации. Подумайте , что лично вы, хотите для себя любимой.

Аноним 655: Хочу, не хочу тут жить. Работа у меня там.
А переехать на легальных основаниях с детьми без нового мужчины, просто закон не позволяет. Одна да, с детьми невозможно

ну как бы понятно. Мужик это просто способ. Он сам то догадывается?

Драгоценная: И как часто и долго он общался с детьми, что ОН их любит, а вы боитесь что Они его не примут??

Раз 7 видел . Дети думают, что это мой друг. Ну семь раз не по часу. А на каникулы ездили пару раз вместе, жили в разных номерах

Цветочница_Анюта: Вы с ним уже жили-были в совместному быту? Без розовых соплей? Или так гости, поездки и прочая романтичная ерунда?

Чтобы жить вместе полгода допустим постоянно, нет.
Две недели вместе, две недели раздельно. И так уже 8 месяцев

Вы ему прямо сказали, что рожать не будете?

слушайте. ну очевидно же что вы едете по расчету. Тогда не те вопросы задаете.
Представьте, что вы там живете одна с детьми. Готовьте план на этот случай, потому что он неизбежен.

Аноним 851: Да, поняла, кто пишет. Вы вроде человек самодостаточный, и сами всего добиваетесь, может мужика исключить и попробовать вариант само переезда.

Да рассматривала я такой вариант, не позволяет законодательство, из за двух малолетних детей.

Аноним 655: Я ему уже призналась о своих страхах, о том, что я боюсь, что когда совместные дети появятся, мои отойдут на второй план Это всё-таки не тоже самое, что и
Аноним 655: скорее всего, я приму решение не рожать

Аноним 655 ,
Не совсем понимаю, когда тот мужчина успел полюбить ваших детей, если вы еще и совместно-то не жили. Это пока только разговоры. Ну и как-то слабо верится в успех вашего союза с тем мужчиной при таких вводных. Жить вместе не хотите. рожать ему тоже. Он вами издалека восхищаться должен? Надолго его хватит на таких условиях?

Если не к мужчине, то просто так вы можете позволить себе переехать? Жить там и давать детям все самое лучшее у вас есть на что? Если нет на эти вопросы четкого утвердительного ответа, то вам и должно быть страшно. ибо безумие это.

С отцом детей не будет проблем из-за вывоза их в другую страну?

Аноним 655,
Если у вас работа - там. Почему не можете эмигрировать по рабочей визе?

Аноним 655: переехать на легальных основаниях с детьми без нового мужчины, просто закон не позволяет.

так и выполняйте свою цель

не уживетесь - разведетесь
все перед переездом нервничают, это очень сильный стресс

перечитала еще раз пост. Догадываюсь кто автор. Ибо кроме как неземной красотой не знаю чем еще может так одурманиться мужчина

Аноним 655,
Ой как вам будет сложно. А он не против вас отпускать на свою ЗП с детьми туда, куда хочется? У меня такой муж, он не понимает, на кой хороший отель, когда можно улететь дешевле. Я его люблю, поэтому изворачиваюсь, ищу дешевле, потому как мне это важно. Как ему важно покупать литературу тоннами, посещать семинары, повышать квалификацию. Это вот для него важно, а мне вот важно такое мещанское)))) хорошо красиво отдохнуть, поесть в красивом месте) ну вот такая я. Но мы с ним вместе ого го сколько. Он вот такой) на семинар съездить за миллион - это нормально) там ведь знания) а отдых за такую сумму - а что так дорого) я тоже поняла кто пишет, если выбора то нет - лететь! В вашей ситуации лететь. Не рожать пока точно. И смотреть по ситуации) авось нормально будет все.

Ну вы не думайте, что я мужика использую как денежный мешок. У меня к нему нет любви, как например к БМ. Но зато есть другие чувства, во первых, чувство защищенности, чувство того, что я нужна, не как сексуальный объект и красивая женщина, а как личность.
Я от него ощущаю отеческую любовь, которой в детстве то не было.
Он решил столько моих проблем за последнее время, которыми мужики мои прошлые даже не озадачивались

Тоже узнала вас.
У меня подруга близкая так переехала с ребёнком к мужчине в Европу, говорит, что тяжело, в мелочах разногласия возникают.
Может у вас возможность будет вместе пожить не в отпуске? Честно, не думаю, что он прямо любит детей, которых не так долго видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы