Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

Аноним 655 ,
Автор, извините, у меня вопрос не по теме. А какая у вас работа? Вы пишете, что ваша работа там. Я тоже вас узнала. Всегда было интересно, чем занимаетесь. Тоже хочу такую работу «там». Если можно, то в личку

Hokey Pokey ,
+++ тоже интересно, часто читала в темах автора про частые командировки во Францию. Расскажите, пожалуйста чем занимаетесь там

Аноним 655 ,
У Вас большое преимущество- работа, друзья. Если Вы не сможете жить с новым мужем - сможете снять квартирку и уйти жить одна (с детьми) НЕ Разводясь.
БМ достаточно обеспеченный, чтобы прилетает к детям раз в месяц-2 на несколько дней. Его новая пассия будет только за
С Вами понятно, а дети как будут гражданство приобретать после Вы узнали?
Удачи Вам!

Автор темы, я вас не знаю, Но от всей души желаю вам удачи, пусть у вас и ваших деток всё сложится. Молодец что не сидите «у разбитого корыта» (извините за сленг), а действуете и очень активны.

У меня приятельница переехала в Испанию. В 36 лет, первый год жила без ребенка, через год перевезла и дочь 14 лет. Конечно сначала было тяжело, "Подстраивала" мужика под себя, поженились , кстати, они только через 5 лет. Общих детей нет.Сейчас счастлива, говорит с каждым годом отношения все ближе и лучше ( вначале была только влюбленность), сейчас люблю-не могу. Дочь тоже очень хорошо влилась, закончила школу с отличаем, поступила в ВУЗ, сейчас встречается с испанцем. Отношения у них с отчимом лучше чем с отцом родным, доверительные и близкие люди друг другу стали.
Поэтому не бойтесь, рискните!!!

Hokey Pokey: Автор, извините, у меня вопрос не по теме. А какая у вас работа? Вы пишете, что ваша работа там. Я тоже вас узнала. Всегда было интересно, чем занимаетесь.

Руководитель отдела по подбору персонала, в крупнейшем модельном агенстве. Аноним 720,
Благодарю за полезный контакт

Аноним 655 ,
Попробовать-то надо. Сейчас не страшно, дети маленькие, в любой момент назад отыграть можно.
Любовь - интересное чувство. Не надо путать со многими другими, трепыхательными, но к любви не относящимися. Поживете и поймёте лет через 5-10. Может все не так и печально будет. Предпосылки-то у вас хорошие. На этой ниве большие чувства могут взраститься.
Совместные дети - честно скажите, что не сейчас. Но не отрицайте сразу возможность. У вас запас возраста ещё большой, до 43 точно время есть. Там и ваши подрастут и общий настрой понятен будет. У мужчин вообще верхней границы нет .
Пробуйте. Назад всегда можно вернуться. Сейчас вы ничего не теряете.

Всеникинафигзаняты: У Вас большое преимущество- работа, друзья. Если Вы не сможете жить с новым мужем - сможете снять квартирку и уйти жить одна (с детьми) НЕ Разводясь.

Друзья здесь и друзья там -разные вещи , а особенно если что то случается . Когда у человека всё хорошо , то друзей много.
Как это не разводясь? А если муж будет против ?
Аноним 655,
Автор , вы больше боитесь не того , что с ним не сойдётесь интересами ( они у вас разные ) , а подводных булыжников
А что вас больше всего волнует ?

Zeeе: расскажите

Не знаю)) тем более, что не в каждом бизнесе можно разницу с экономом уловить (в Люфтганзе я ее не почувствовала, у турков ну еда чуть занимательнее сервирована и все).

Но кому-то важно

Zeeе,
Я еще не очень понимаю, куда в Европе так надо лететь, что без бизнес-класса никак. 1.5 - 2.5 часа почти везде. От меня самолет к Вятской - 30 минут Ну Канары-Мадейра 4.

Там отстегнуться не успеваешь, не то что всеми преференциями воспользоваться

Zeeе ,
Как же люблю почитать когда умные «тетки» пишут, прям респект Вам, приятно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы