Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос решен, всем спасибо за поддержку и советы!

Буржуа ,
Вас ни кто не заставлял помогать бескорыстно и делать дорогие подарки. Эгоистка имхо вы. Вечно ждете выгоды и дашь на дашь живете

Бутерброда: Вас ни кто не заставлял помогать бескорыстно и делать дорогие подарки

Дак и ее никто не заставлял дарить платье....

Кусака:
Были лучшие друзья)

Не были. Просто общались семьями...в ТЧ по соседски

А я бы платье не отдала и написала бы на стене или игде эта дама прочтёт ваш посыл, что платье это единственное что было хорошее и искреннее по отношению к вам, что она своими словами нож в сердце вонзила.... А платье это отдать кому нибудь, кого дама знает. Ну или на помойку отнести и написать адрес помойки.

Буржуа: Знать бы заранее что такие люди встретятся...

Так это для того чтобы вы вышли из ситуации достойно , а не так примитивно , как тут советуют .

Бутерброда: Вас ни кто не заставлял помогать бескорыстно и делать дорогие подарки.

++++++++++++

Буржуа: Дак и ее никто не заставлял дарить платье....

Автор , вы же помните что делали для них . Ей нельзя ?

[/cit]>Буржуа: моего мужа то ей грибов собрать то ещё чё

Буржуа: да и за бесплатно тоже надоело им помогать!!! Они даже спасибо не говорили когда им помогали... ,

[cit]Анонимный ник: Вы друг друга стоите. Все подарки в блокнотик записали?
++++++

Вот ведь как люди весело живут. Почему у меня нет таких знакомых и представить сложно, что такие вообще существуют. Вопрос вообще в чем. Отдайте платье и будьте уже взрослыми

Мама Галюни: Ну или на помойку отнести и написать адрес помойки.

Жизнь грибов.....

Буржуа: Самой написать ей или к ним прийти?

Засуньте в почтовый ящик да и всё

Буржуа: Дак и ее никто не заставлял дарить платье....

Вы достойны друг друга, а ваша корона вам жмет уже

Пока читала уже написали мои варианты- про пугало и почтовый ящик

Можно еще её мужу позвонить, она же вашего просила помочь.
Пусть приходит забирает платье жёнино и варенье

BellaDonna ,
Ну предложите что нибудь из жизни насекомых, они вроде выше.

Буржуа: Как бы Вы поступили на моем месте?

затолкала бы платье ей в почтовый ящик
или под дворник машины
и забыла бы

Автор, честно, смешно читать, я общаюсь с людьми только по телефону или в ватцапе, ни какие страницы в соц сетях не отслеживаю, мне это не интересно, я лучше распродажи по мониторю. Поэтому даже не знаю кто и что про меня пишет. Вам советую тоже самое сделать.

Буржуа: Как бы Вы поступили на моем месте?

очень хотела бы на вашем месте не оказаться))))

Если ваши мужья еще до вашей стадии песочницы не дошли, попросила бы мужа созвониться с мужем соседки, отдать платье и поговорить по-человечески.
Муж-то как вообще к этой ситуации относится?

Мама Галюни: платье это единственное что было хорошее и искреннее по отношению к вам, что она своими словами нож в сердце вонзила....

вы серьезно сейчас?

Автору больше не читать перед обедом советских газет (сообщений в соцсетях)

Maleficenta ,
А вы как думаете? Конечно серьёзно, троллить её только и остаётся. Ну можно конечно в почтовый ящик ещё бросить или подкараулить и в лицо платишко бросить)))

да ладно. Ребята очень молоды. Мы тоже в 20 лет так же б посчитали. И кто сказал, что хуже, что лучше. Короче. автор - отдайте платье и вычеркните людей из жизни.

svetlonec: да ладно. Ребята очень молоды. Мы тоже в 20 лет так же б посчитали.

Мне 27, ей 40 лет...

Буржуа,
вам просительно. она полная идиотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы