Мне так одиноко

>А н о н и м:** Вроде я ему понравилась, хотя у него ожидания немного другие были.

Это вы о чём? О внешности или о сексе?

С Т Р А Н Н И К: Мы чем вам можем помочь? По статистике тут 40% не против дать секс

Вы соц опрос провели? Страшные какие цифры. По мне, так уж лучше одной, чем с кем попало

Tanis,
На работе наоборот гиблое дело

Lagunа,
Я ему честно сказала, что отношений у меня не было никогда. Он думал, что я вообще девственница. А я сказала, что не только с ним сейчас на сз общалась-встречалась. Короче он думал, что я вообще девочка-ромашка, но нет. Внешне я ему понравилась, а вот как человек хз.

Мама доченьки ,
Повод задуматься? Мир поменялся.. Хорошо что вы иначе думаете..

Долорес Клейборн ,
Может быть,но у меня так две знакомые выскочили в замуж за своих сослуживцев. Видимо многое зависит от места работы.

А н о н и м: что отношений у меня не было никогда.

В смысле? Секс же был.

А н о н и м,
Короче, аффтор любит преграды в отношениях, ровное поле не устраивает
И да, красивое мясо и девочки любят

Долорес Клейборн,
Это был или одноразовый секс, или секс без отношений.

Знакомьтесь и встречайтесь ещё)))

А н о н и м: Я ему честно сказала, что отношений у меня не было никогда. Он думал, что я вообще девственница. А я сказала, что не только с ним сейчас на сз общалась-встречалась. Короче он думал, что я вообще девочка-ромашка, но нет.

Зачем вы это все вываливаете им? Вы отпугиваете мужиков, разговаривайте на другие темы или переводите на личность мужчины и слушайте

А-мурка,
Я другим не вываливаю, этого на сайте не воспринимала, поэтому разговаривала на отвали. А потом он предложил приехать просто увидеться. Ну и оказалось, что он очень классный.

Если у вас самой интересов нет, как себе представляете существование после того, как все конфеты букеты увянут? Будете подбирать его интересы? Будете ожидать, что на нем ответственность за оживление конфет букетов? Вот представьте: уже в трениках сидите оба на диване, все манеры до боли знакомы, и...?

Аноним 760,
Я думаю, что интересы найдутся. Чем-то я не занимаюсь, потому что нет компании.
Это как с уборкой в квартире. Я раньше в таком сраче жить могла, все равно в гости никого не ждала. А сейчас у меня всегда или порядок и чистота или состояние к этому близкое, чтобы успеть прибраться к приходу мужчины :)

А н о н и м: Возможно, что я ему уже не интересна, но жду новогоднего корпоратива.

Вы здоровая ,год ждать

Аноним 760: Если у вас самой интересов нет, как себе представляете существование после того, как все конфеты букеты увянут? Будете подбирать его интересы? Будете ожидать, что на нем ответственность за оживление конфет букетов? Вот представьте: уже в трениках сидите оба на диване, все манеры до боли знакомы, и...?

++++++++++

А н о н и м: Это как с уборкой в квартире. Я раньше в таком сраче жить могла, все равно в гости никого не ждала. А сейчас у меня всегда или порядок и чистота или состояние к этому близкое, чтобы успеть прибраться к приходу мужчины

То есть, вам самой чистота и порядок не нужны? Только ради мужика?
Если у вас нет потребности в чистоте и вам нормально жить в свинарнике, долго на желании казаться мужику лучше, чем вы есть, вы не протянете. Рано или поздно ваша истинная суть вылезет наружу. Точно также и с интересами.

Аноним 991,
В смысле год ждать? До корпоратива 2.5 недели. То, что у него никого нет, я знаю.

Вход воспрещен,
Раньше я ни за собой, ни за домом не следила. Ну чушка с весом 100кг и ведром мороженного.
Сейчас все иначе, и фитнес, косметолог, маникюр-педюкюр, гардероб весь сменила. Ну и дома чистота. Что касается внешности - это все ради самой себя, а что касается квартиры - чтоб совсем вылизано было - ради мужика.

А н о н и м: Раньше я ни за собой, ни за домом не следила. Ну чушка с весом 100кг и ведром мороженного.

С психологом работали? Над внутренними проблемами?

Аноним 786,
Нет.

Аноним 786 ,
++++1000. Был один такой писака. Бежала роняя тапки от него) и в телефоне ещё функции не было блокировки))

Аноним 739,
Серьезно? Я сейчас еще с двумя переписываюсь. Что такого написать пару слов между делом?

А н о н и м ,
Ну там реально ебо бо был. Про кошек своих писал и прочую хрень типа люблю не могу. Говорит ему экстрасенс сказал что мне надо с ним быть.В вотсапк блокирнула. Дак он мне смс строчил. И звонил без конца. А заблокировать не могу. Главное хрень всякую не пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы