Накатило перед НГ

понимаю автора. Даже при отсутствии видимых причин бывает плохое настроение. Это нормально.
Сама вчера рыдала по этому поводу - не хочется ни подарков, ни готовки, ни нарядов. Просто лечь спать и чтобы никто не трогал.

Аноним 27: Но вы наверное хотели родить в полной семье.

да, конечно

Аноним 676: Просто лечь спать и чтобы никто не трогал.

а вот по этому поводу у меня тоже проблема
я считаю что спать это великий Кайф, все мои близкие и знакомые удивляются что я много сплю, а я хочу. Это плохо? и дочь любит спать((( Это лечится?

Петроваводкина: Искренне надеюсь, что обойдётся без общения

смотря какая работа конечно

Петроваводкина: Так я за любимого не вышла((

сочувствую

Аноним 676: Просто лечь спать и чтобы никто не трогал.

так просто лягте и спите, сутки, полтора суток - в чем проблема?
Автор, стресс - это постоянно находиться в поиске партнера, есть женщины - они не ищут, к ним раз - и прилипло, а сидение на СЗ, переписки, невнятные мужчины, дурацкие свидания - вот это выматывает, и именно это дает ощущение безнадеги.
попробуйте бросить все это, все СЗ, удалите свои анкеты, пустите все на самотек, отдохните от этой гонки и душевного стриптиза.

OlgaM1977: я много сплю, а я хочу. Это плохо?

почему плохо?
организм хочет спать, у кого в зал хочет, а ваш спать.
Мой тоже спать хочет
я и часа своего сне не променяю на движуху ради движухи

OlgaM1977: тему не теряем, будем поздравляться

OlgaM1977: а работать 1 января может и к лучшему, общение.

с кем ? я уже который год почти не пю 31-го-потому что в прошлом году любимого в травму повезла 01.01, в позапрошлом тоже дела какие то были - скажу что пообщаться с адекватными мало с кем, город как после бомбёшки - жуть, особенно в 10 утра)))

НаталЪя: и именно это дает ощущение безнадеги.

возможно

НаталЪя: пустите все на самотек,

трудно

OlgaM1977: трудно

почему?
подумайте над другими способами знакомства с мужчинами

НаталЪя: Мой тоже спать хочет
я и часа своего сне не променяю на движуху ради движухи

ой со мной стало происходить такое же, сначала напугалась, что с чего это? старость, вялость, беременность, упадок сил - в общем ничего не совпало, просто хочется спать)))) обожаю свою постель - постельное белье, подушечку мммммм красота то какая

Валерия моя: город как после бомбёшки - жуть, особенно в 10 утра)))

я 2 года назад имела неосторожность заказать сауну на 1 января на 10 утра еще и с детьми.
Ни кому не пожелаю этого счастья Весь коллектив был в дрова, затопили всю сауну и вынесли нам мозг.

НаталЪя: почему?
подумайте над другими способами знакомства с мужчинами

ну вот а какие другие? вот тут утром ехала по ботанике темень -в левом ряду, он в правом на рэндж ровере - симпатичный, притормозит посмотрит улыбнется, потом подмигивать давай, и всё! я тоже ему в ответ улыбнулась конечно - но в сзади уже сигналить стали - что кто то там тупит впереди и всё разъехались, а ведь он мог! проявить свою настойчивость...олухи они ленивые...

OlgaM1977: я 2 года назад имела неосторожность заказать сауну на 1 января на 10 утра еще и с детьми.
Ни кому не пожелаю этого счастья Весь коллектив был в дрова, затопили всю сауну и вынесли нам мозг.

о боже мой!
я ни разу за всю свою жизнь не была ни в одной из саун нашего города - что то как то мне
но это ни кому камень не в огород просто у меня такое мнение.

Валерия моя: обожаю свою постель - постельное белье, подушечку мммммм красота то какая

как я вас понимаю

НаталЪя: подумайте над другими способами знакомства с мужчинами

дом-работа, гуляем с дочкой в ТЦ и в кафе, на работе все женаты. Нужно куда-то ходить((( В магазине не знакомятся, под мерсы тьфу-тьфу не падаю . даже если замечаю, что смотрят, на этом все.

вот книжка, почитайте
e-libra.ru/read/92825-pozdniy-brak-umnyy-brak.html
инструменты знакомства несколько устарели, но суть понятна
рекомендую

НаталЪя: на работе все женаты

не только не на работе я вас умоляю, а если что то пойдёт не так - потом целый день видеть эту рожу
у меня на работе коллектив 6 мужчин - только директор женат, хватает просто их внимания флирта, хотя знаю, что 1 то точно не отказался бы от любыыыых отношений....

НаталЪя: вот книжка, почитайте

почитаем

OlgaM1977: Встретились, еще раз, секс. Сейчас как-то переписка изменилась, я наверное чего-то жду большего. а он как-то отдалился, я так думаю. Хотя говорит мы вместе, больше не ищи ни кого. Живем в разных районах, работает допоздна. И что встречи теперь раз в неделю или я много хочу.

Ищите дальше. Этот товарищ вялый, он не будет вкладываться в отношения, так и будет секс раз в неделю, потом раз в месяц. Но будет вам говорить что вы вместе и что бы никого не искали.

НаталЪя: так просто лягте и спите, сутки, полтора суток - в чем проблема?

дело в том, что мы вдвоем с ребенком. И он маленький пока.

Мама здорова, дочка здорова, вы здоровы и у вас есть работа. И секс есть. И время на себя есть.
В целом, вы счастливый человек!

42 года - это классный возраст. Уже опыт, но ещё молодость. Ребенок уже большой, но ещё нуждается в вас. Мама не старушка и не требует ухода.
В целом, у вас все позитивно!

Конечно, человеку всегда хочется то, чего у него нет, это нормально. Но живите своей жизнью.

Интернет смените на книги, поменяется взгляд на мир. Встречайтесь с подругами, смейтесь. Займитесь спортом - он снизит градус негативных эмоций.
Научитесь просыпать утром и лежать пять минут, потягиваться, улыбаться и думать - как же хорошо!

OlgaM1977: да есть мужиков полно вокруг, не мое только( вы предполагаете, а Бог располагает
OlgaM1977: я думаю что будет лучше и лучше. а нет его

это аксиома, лучше того кто рядом точно есть, но он не ваш, он не рядом
может не смотреть уже в облака, не мечтать о лучшем, а попросить Бога дать вам ВАШЕГО, который будет подходить вам?????
еще раз говорю: вы предполагаете, что этот вот чувак напротив не ваш, вы его не выбираете, так дайте Богу выбрать мужчину для вас. Он наверняка вам посылает вашего, но вы ждете исполнения своей мечты и отвергаете волю Бога.

я почему так говорю....
Я тоже когда-то так тосковала
вот послал мне Бог одного, другого, третьего, а все не мое....
потом я изменила молитву к Богу и попросила послать своего, предначертанного мне
Бог не Ермошка, видит немножко
Послал
но кто ж знал что это посланец Бога
я же понторылая и амбицозная, а он послал какого-то ханорика - не по чину же мне....
НО
я же когда молилась, я обещала принять его волю и исполнить
ну ок! ПОЗВОЛИЛА мужчине просто быть рядом
потом еще немножко позволила побыть.... и еще немножко..... и каждый раз он подходил все ближе и ближе.... и однажды я осознала, что это и есть мой единственный и самый лучший

но вот пришел он в мю жизнь-то не самым лучшим
тогда мне казалось, что у нас и единственного шанса нет

Маорица ,
Секс скорее пресный.Скучный женатик какой нибудь палочку дежурную кидает.
Надо искать хорошего любовника.

НаталЪя ,
СЗ создают иллюзию счастливого выбора.Хочется еще и еще.
Ей надо сделать отдых.Но поиски не прекращать.Обязательно ходить на встречи.
После 50 -уже можно сушить весла.Шансы к нулю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы