Накатило перед НГ

OlgaM1977 ,
Нет не лечится, я тоже обожаю спать!!! Прям жду пятницу с наслаждением, чтоб сделать все дела до 2 часов ночи , а потом лечь спать и отсыпаться за всю неделю часов до 14-00 дня субботы. Вот это кайф.

Вам надо чем то увлечься. Вам правильно сказали про танцы.
Эмоционально очень стимулируют жить ,здоровье поправят .Свой интересный круг общения.Там таких ,кстати ,много.По субботам совместные танцевальные вечеринки.
Познакомился с одной женщиной,46 .Один ребенок 14.Ученная степень.Весь день расписан-работает много,репетиторство.Проблемы со спиной начались и др. Так танцы ее вытянули.Раньше не до мужиков было,сейчас на СЗ.
Сама говорит-рано или поздно все приходят в танцы.

Милашка Грю,
как бы его еще распознать, а то столько отвергла мужчин, может кому-то и нужных и любимых бы.

Аноним 704,
честно, стесняюсь)

Аноним 643,
Удачи Вам, все наладится

Аноним 704: Секс скорее пресный.Скучный женатик какой нибудь палочку дежурную кидает.
Надо искать хорошего любовника.

Любовники есть разные, я после развода с ума сходила, меняла их постоянно. Сейчас подуспокоилась, хочется не только секса, но и внимания.

OlgaM1977 ,
Вы же первое время можете приходить и смотреть.Потом само пойдет .
Читать,узнавать будите что то новое.
А как найти мужика,только встречи,непосредственное общение.
Я знаю по 5- 7 люди в поиске.
Сложно это.
А сейчас, вам бы куда нибудь съездить ,отдохнуть.Можно найти бюджетно.У нас можно по России.Вы же одна с ребенком.Себе только на одной еде можно много съэкономить не в ущерб здоровью.

OlgaM1977 ,
Так я и говорю.Сам процесс, как секс ,быстрр утомляет.Не зря многие дамы акцент делают -на хорошие отношения.Здесь все.
А вы размениваете себя .
Секс найти можно без проблем.Потом осадок ,после этого, на душе остается тяжелый.
Цените искренние чувства.

Аноним 704: Сложно это.

сложно, да
люди постоянно что-то не договаривают, если бы были более открыты, то не создавали бы проблем и себе и другим.
он изначально не хотел со мной ничего, но когда увидел, что мужчины реально пытаются со мной встречаться, захотел сам, а теперь вроде ка добился, все можно курить спокойно, куда денется, у нее же нет ни кого (он думает, я ж не все ему говорю). А мне не хватает его внимания, я не чувствую что он есть, если приехал раз в неделю на секс и не звонит.

Аноним 704: Цените искренние чувства.

и где их найти)

OlgaM1977 ,
Вы сразу совершили ряд ошибок ,завязав такие отношения.
Как и говорил- нужна искренность,честгость в отношениях .Элементарные мелкие знаки внимания с его стороны. Какие то нужные слова,пускай не каждый день,подарки какие то даже недорогие '....
Вас используют...

Аноним 704: Вы сразу совершили ряд ошибок ,завязав такие отношения.

я думала наша дружба может перерасти в что-то большее

OlgaM1977: как бы его еще распознать просто смотреть на него, а не в облака
смотреть на поступки
OlgaM1977: то столько отвергла мужчин, может кому-то и нужных и любимых бы

а вы не отвергайте
в нашем (вашем) возрасте выбор сильно ограничен
он до такой степени ограничен, что я бы назвала выбор злом и ошибкой
вокруг много хороших мужчин, но мы то привыкли считать что много плохих
вот и получается, что вместо хорошего мы ищем в них плохое

отвергли то почему? не любили, я думаю
да ведь?

Милашка Грю: отвергли то почему? не любили, я думаю
да ведь?

конечно не любила и не рассматривала как объект любви, а думала О боже как я с ним выйду(
от него пахнет не так, он....... много всего

Главное ,что Вам пока еще НАДО .
А вот ,когда не надо ничего ,вот это депрессия.
Спорт и секс адреналин дают,физическая работа.
Любовь и чувства в 42 ,смешно,себя не обманывайте ,который мужчина более- менее приятен,секс хороший ,не жадный . Вот за него и держитесь.
Банально,но в таком возрасте мужчин свободных и хороших не богато,их разбирают или они не хотят серьёзных отношений. Без обязательств ищут .

OlgaM1977: Через 2 недели день рождения. 42 года

вот умеют люди не видеть основное и страдать по ерунде.

Во-первых, вам всего 42 года. Это раньше 20 лет - середина жизни была. А сейчас 40 лет середина жизни. У вас еще половина жизни впереди. И только в ваших руках проживете вы эту половину , страдая, или наслаждаясь каждым днем.
Во-вторых, как вы пренебрежительно о матери и дочери. Вроде ничего и не сказали, а вроде и как ничего они в вашей жизни и не значат серьезного, раз страдаете опять.
Не повторите ошибку моей мамы, она меня много лет как обузу воспринимала. При том, что очень многие женщины лишены радости материнства. И даже не замечала, что я не доставляю неудобств, помогаю чем могу, хорошо учусь, подрабатываю. Просто клише - ох, ребенка одна воспитываю, какая я несчастная. К чему это привело - мы не общаемся, и я поняла почему, я интуитивно ее от обузы избавила.

Вы про ошибки пишете - почему вы воспринимаете те или иные события как ошибки? Вполне возможно, они были даны вам для опыта. Чтобы не сделать в будущем еще хуже.

Имхо, страдаете вы только от отсутствия развлечения в жизни. Вам мужчина нужен именно , чтобы развлек вашу душеньку. Потому что любить - не проблема. Но вы же не хотите любить безответно, правильно? Можно ведь любить и позволять ноги об себя вытирать. Но это же не ваш вариант

Пчелка-Майка: Но это же не ваш вариант

все точно

Это от неумения себя занять, автор.

Пчелка-Майка: почему вы воспринимаете те или иные события как ошибки? Вполне возможно, они были даны вам для опыта. +++
Не бывает ошибок в жизни

Автор ,а причина развода какая ?
Понятно ,что оба виноваты.Но все же.
Мужчина ушел от вас?

Аноним 704: Мужчина ушел от вас?

Какая разница что за причина?

OlgaM1977,
После 40 депрессировать категорически нельзя! Здоровье сразу сыпется.

Учитесь как Мюнхаузен себя за шиворот вытаскивать из плохого настроения. Придумывайте занятия для души, поддерживайте круг друзей.

Мужчина - это бонус ко всему остальному. Он не должен проблемы депрессивного состояния лечить.

Аноним 704: Мужчина ушел от вас?

виноваты реально оба, поспешный брак, второй, совершенно разные люди

Потолковый Лампонюх: Какая разница что за причина?

+++
второй брак это пройденный этап, год прошел, нарадоваться не могу своему счастью что расстались , зачем надо было мучить друг друга, строить то что не построить

Frona: Придумывайте занятия для души, поддерживайте круг друзей.

хочется придумывать занятия для семьи((( строить совместные планы

OlgaM1977: хочется придумывать занятия для семьи((( строить совместные планы

Автор, блин
Стройте совместные планы с ребёнком своим

OlgaM1977: хочется придумывать занятия для семьи((( строить совместные планы

научитесь сначала для себя планы строить, для ребенка

дети вырастают быстро, я вот своей 15летке нужна уже постольку поскольку

и нужен именно свой круг общения

сколько семей, где у мужа и жены кроме общего жилья мало что объединяющего осталось
думаете там счастливее чем вы - лишь бы было

только мы сами наполняем свою жизнь смыслом и удовольствиями, мужчины, семья - это бонус
замыкать всю жизнь на их наличие - это тупик и путь к депрессиям

OlgaM1977: конечно не любила и не рассматривала как объект любви, а думала О боже как я с ним выйду(
от него пахнет не так, он....... много всего

это в 42???
автор, знания о любви в 20 лет и в 40 должны быть другими

вот было мне 20 лет, я не пошла замуж за парня у которого ноги пахли мама мне говорит: так ты носки сама ему будешь стирать
а я в 20 вообще не собиралась стирать носки

а вот было мне 40, человек хороший попался,такой, что мне захотелось ему и носки и трусы покупать, чтоб ЯЯЯЯЯЯ смотреть на него могла, для начала
сейчас он те носки и сам не наденет, потому что таких просто нет

автор, на землю спуститесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы