Накатило перед НГ

Вы свободны, хочу на танцы, иду на танцы, хочу пряники ем, хочу халву, времени на хобби полно должно быть, это ж кайф. Никаких компромиссов, ссор, притирок. Пишите желания, чего хотите, 100штук и начинайте исполнять. Делайте каждый день шаги в направлении своих желаний, прям план-список.
Ищите плюсы во всем и всегда. Они есть. Просто вы не хотите их видеть.

Милашка Грю: автор, на землю спуститесь уже

Автор очень ленива. Отношения строит легко,они легко и рушатся.
Итог -заведите хотя бы подругу более опытную и мудрую.

В отпуск в жаркую страну сьездите)))

OlgaM1977: Через 2 недели день рождения

А давайте баш на баш, поздравим друг друга
А то у меня через неделю....и тоже накатило
Да ещё в астрал сходил...бррр...жуть(

OlgaM1977: Кайф, все мои близкие и знакомые удивляются что я много сплю, а я хочу. Это плохо?

Плохо то, то вы вообще принимаете во внимание чье то мнение. Хорошо все что вы делаете. Просто потому, что это вы. Точка
Каждый год такая тема всплывает.
Автор отдохните и вперед. Что хотите, то и будет. Просто не быстро.
Ну и дают тем, кто отдает. Помогите кому нибудь? Кошке собаке, детям каким нибудь? Старику? Таких много вокруг нас. Хоть 200 руб.
да просто голубей покормите .
Я вот даже не могу написать, что было бы, если бы я сошла с ума. Потому что я точно знаю))) как сходят с ума и чем это заканчивается.

Автор если танцы не можете позволить,традиционный секс приелся.
Попробуйте что то нетрадиционное. Например группен или свинг вечеринки.
Очень хорошо бодрит,как прыжок с парашюта.

А нельзя попробовать жить не бровями-прическами- мужиками, а чем-то более духовным?

Потолковый Лампонюх ,

А что это тогда,если не ошибки?

Аноним 704: как прыжок с парашюта

Лечу и гажу, лечу и гажу

Я все не читала, но точно знаю что когда ситуацию отпускаете. Все само приходит! Я тоже все переживала что одна мужчин много было . 3 гражданских брака, болезненные раставани, а одна я не могу постоянно в поисках, а потом просто надоело. Начала жить для себя. Всего три дня звонит знакомая и я знакомлюсь с ее братом. )))4 гражд. Брак пока))

Аноним 142: А что это тогда,если не ошибки?

Неужели непонятно, что опыт?

Аноним 319: избегая финансовой кабалы, вижу мини- или микро-домик на горизонте, когда дети разлетятся.

А и есть избушка на курьих ножках

OlgaM1977: я думала наша дружба может перерасти в что-то большее

мляяяя....... автор мужчин для любви дофогищи только свистни, а для дружбы порядочного не найти
лучший брак тот, где дружат
большее - это брак, в моем понимании
и большее в нашем возрасте начинается значительно быстрее, чем в 20 - быстрее распознается человек, опыт же уже
а вы как-то опыта не нажили

Дончик.: Не могут у нас бабы без мужиков....нытье такое и стоны...

Сколько надо быть одной чтоб жить радоваться и не стонать?
Вы живёте одна? Год, пять или сколько?
Женщине одной плохо и точка.
Даже если она никому это не говорит и не показывает.
Автор, у вас на самом деле все не так плохо.
Ребёнок, мама, работа.
Нг это не повод депрессовать.
Я старше вас, детей 2, тоже давно одна и даже без секса ну ниче, как то справляюсь. Чтоб не скучно было, у нас вот экзамены бесконечно на работе, #веселимся#
Давайте, не хандрите

Танита: Сколько надо быть одной чтоб жить радоваться и не стонать?

Автор здоровая. Не инвалид. Руки ноги есть.
Дочь хдоровая. Мама есть.
Это глпвное.
От того. Что она стонет без мужика, мужик не заведется. Это наоборот оттталкивает

Дончик.,
Ну постонала женщина тут
Это не значит что она везде ходит и стонет
Устала, накопилось. Уж прям поныть нельзя, нигде, никому. Запинают

Танита: Вы живёте одна? Год, пять или сколько?

Танита: Женщине одной плохо и точка.

Вот ты всегда одну и ту же коляску заводишь, зачем?))) у тебя ещё и дети выросли-это вообще полный кайф, жить и жить себе в удовольствие

Потолковый Лампонюх,
В чем кайф?
В одиночестве?
Вообще каждому свое, разве ж я спорю

Танита: В одиночестве?

Конечно. И в свободе тоже, дети ведь взрослые. Не на все времени хватает, потому что дети съедают его. А у тебя красота же)) цени

Потолковый Лампонюх,
Сомнительная ценность
Понимать что дети вот вот уйдут и ты будешь совсем одна
Мама устаёт от папы, но когда он попал в больницу и был на грани жизни и смерти, сказала, вместе все же лучше. Хоть молчим, хоть говорим или спорим, а все ж вдвоём, словом обмолвиться, знать что в другой комнате, но не одна.
Пока молод резв и бодр, да, наверно хороша она свобода. А чем старше, тем все же больше понимаешь что нужна пара рядом.
Тема не обо мне, но автора понимаю

Танита: и ты будешь совсем одна
Танита: автора понимаю

В автор не старая, она возраст свой указала

Потолковый Лампонюх,
42, не девочка уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы