Мой мужчина не хочет жить со мной

Аноним 82: Это не последние штаны на распродаже...

Аноним 892: Вот что в 12 лет жил, мама накормит, постельку и трусики выстирает, что в 31 так живёт.

KILAXY: на может быть тепличным цветком, единственный ребёнок в семье, ее потом мужу передадут, он заберет и увезет к себе)

чемодан какой то , а не человек. Имущество, движимое.

KILAXY: женщины по природе должны идти за мужчинами.

ой, вот обожаю такое "паприроде" , кто сказал, что женщины должны быт в подчиненном положении, какая такая природа?

KILAXY: А мужчина это же глава семьи. Он должен быть самостоятельным. Хотя бы себя то уж должен мочь содержать)

Любой человек должен уметь себя содержать, быть самостоятельным и уметь о себе заботиться, если он не инвалид и дееспособен.

Све4а: Также у автора небольшой доход, но подрабатывать ради съёма должен почему-то только мужчина.

А зачем с ним жить тогда? Если ещё и бюджет пилить. Мужчина должен полностью оплачивать жилье, содержание семьи и все крупные покупки. А если не может, так одной жить намного удобнее.

Mamba 047: Он меня за это и ценит, что я не контролирую его, не названиваю, не упрекаю ни в чем.

Ага. Пока вы удобны, он с вами.

Когда я хочу понять, насколько я ценна для мужчины, я становлюсь максимально неудобной. Работает на 100%.

Mamba 047,
Стремитесь для себя! И только! Тогда не будет так больно и обидно. Очень круто, когда цели у людей сходятся и они смотрят в одну сторону, но не всегда так бывает и не у всех. Понять это сейчас гораздо лучше для вас, чем позже.

Вход воспрещен: Когда я хочу понять, насколько я ценна для мужчины, я становлюсь максимально неудобной. Работает на 100%.

+++ золотые слова

а автор говорила почему в 25 с первым мужем развелась?

Mamba 047 ,
Этот разговор закончился ссорой, этого достаточно для выводов. Вы же наивно полагаете что даже если вы костьми ляжете и затащите его проживать совместно, то там что-то поменяется, нет)) вы все будете из него также вытаскивать, со временем вы скажете что вам мало внимания, вас периодически будет накрывать этим, он будет отдаляться, с детьми, с работой, везде вы будете его выгибать в нужном вам направлении, ему это всегда будет не нравиться. Вы не хотите быть любимой и желанной, вы не хотите быть счастливой и купаться во внимании любящего мужчины, у вас будет только так.

Led@с топором: чемодан какой то , а не человек. Имущество, движимое.

Ну некоторых мужчин такой вариант устроит

Led@с топором: вот обожаю такое "паприроде" , кто сказал, что женщины должны быт в подчиненном положении, какая такая природа?

И некоторых женщин такое тоже устраивает

Led@с топором: Любой человек должен уметь себя содержать, быть самостоятельным и уметь о себе заботиться, если он не инвалид и дееспособен.

Ну я вот могу)) но это не значит, что я щас возьму и посажу себе на шею еще одного 31-летнего ребенка если он в 30 лет не может себя содержать какая тут семья?

Мне такой вариант ближе)

Вход воспрещен: зачем с ним жить тогда? Если ещё и бюджет пилить. Мужчина должен полностью оплачивать жилье, содержание семьи и все крупные покупки. А если не может, так одной жить намного удобнее.

Mamba 047,
О.это очень просто,быть неудобной.)))
Делать так,как Вам удобно ,нравится. Ни за что не платить,не прогибаться и тд.
Даже ,как пример,сказать,а у меня больше нельзя встречаться на секс. К нам тетя с детьми из деревни приехала насовсем. Вот пусть организовывает место встреч. А за это уже платить надо,так -то.)

Mamba 047: выгодная дурочка для него,

Это не я сказала... Похоже это Ваше жизненное амплуа.
Бегаете по граблям, взлохматив волосы наверх и роняя всю обувь... и достоинство

Mamba 047: А как это стать" неудобной" ???

А вам самой непонятно?
Не соглашаться на его условия.
Начать с мелочей. Отказываться от встреч в удобное ему время. Место для встречи выбирать самой. Например, хороший ресторан, а не прогулка в парке.
Для секса пусть тоже сам ищет место. Хороший отель, раз с родителями живет.
Начать общаться и ходить на свидания с другими мужчинами.
Четко обозначать свои границы. Никогда не делать что-то, чтобы угодить.
Денег попросить - это вообще железобетонный способ.
Ну и в конце концов, разорвать отношения, заявив, что подобный формат не устраивает.
Но когда я говорю о том, что это работает на 100%, я имею в виду, что это помогает определить, ценна ты для мужчины или нет, а не то, что он 100% запляшет под вашу дудку.
Высока вероятность, что он сольется. Но велика ли печаль потерять мужика, которому ты не нужна?

Mamba 047: Я сама себя обеспечиваю и помогаю своей матери , было время , когда я в 19 лет на себе всё тянула в финансовом плане, спала по 3 часа в сутки, чтобы семью прокормить, т.к. отец скончался от рака

а интересы свои отстоять не можете, как так?

Астра: Делать так,как Вам удобно ,нравится. Ни за что не платить,не прогибаться и тд.
Даже ,как пример,сказать,а у меня больше нельзя встречаться на секс. К нам тетя с детьми из деревни приехала насовсем. Вот пусть организовывает место встреч. А за это уже платить надо,так -то.)

++++
У парня и на съем гостиницы денег не окажется. :))

Mamba 047: кто сказал, что я " тепличное растение"?

Никто не сказал, речь не конкретно о вас была)

Mamba 047: сама себя обеспечиваю и помогаю своей матери , было время , когда я в 19 лет на себе всё тянула в финансовом плане, спала по 3 часа в сутки, чтобы семью прокормить, т.к. отец скончался от рака

Вот об этом и речь) вы так и не ответили. Вы уверены, что вам нужен такой мужчина?

Led@с топором: парня и на съем гостиницы денег не окажется.

Будут гулять узнавать друг друга

Mamba 047: просто считаю, что мне нужно подумать обо всем

И правильно. Подумайте. Есть о чем)
Это вы сейчас одна. А если еще ребенок будет. Представьте. На детей денег много уходит.

Вы срок себе поставьте, сколько готовы ещё наблюдать, ждать?

KILAXY: Мужику 31 год. Он сам должен уже это все понимать

Тогда искать другого мужчину, другого выхода нет. Разные люди есть, разные. Кто-то вон в койку на первом свидании прыгает, хоть в 18, хоть в 40. А кто-то ждет, отношения проверяет. Но тут таких сразу закидывают тапками, да.

Mamba 047: Я сама себя обеспечиваю и помогаю своей матери , было время , когда я в 19 лет на себе всё тянула в финансовом плане, спала по 3 часа в сутки, чтобы семью прокормить, т.к. отец скончался от рака

это реально сложно... но жизнь не борьба. отдохните от всего. насладитесь ситуацией когда вы одна.
девушек губит желание слиться с кем-то в единое целое. сперва родительская семья , потом мужчина . попробуйте пожить в стадии так называемой МОНады. когда вы самостоятельны и знаете себя, свои желания и цели.
когда вы научитесь жить одна тогда и в Диаду не надо будет загонять мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы