Мой мужчина не хочет жить со мной

Аноним 202 ,
Так вот в чем дело, я же не сейчас говорю, покуй чемоданы и иди на завод
Я просто хочу поставить цель, запланировать её и идти к ней, как все нормальные люди
Говорю, что через год, а сейчас давай зарабатывать просто

Mamba 047: она в скором времени замуж вышла , как хотела

Теперь ответьте сами, вы срочно замуж хотите или с ним быть?
Может вам в себе немного разобраться сперва, что вы хотите, с кем быть хотите. Поверьте, никуда замуж и дети от вас не убегут.

Еж в тумане ,
Приплыли они и сейчас есть . Жить вместе стали спустя 2 года. А жить как раз начали тогда, когда он коттедж купил, не хотел чтоб я в стреме жила

Это не ваш мужик. Не теряйте с ним время

Эм. И у вас еще остались вопросы? Явно же он не хочет отношений. Для него это "передержаться" до другого варианта. Зачем это вам? Мне даже сложно представить, зачем вы прододжаете эти отнощения

Mamba 047: говорит, что нет денег,

Это отговорки

Потолковый Лампонюх: это очень маленький срок

Нормальный срок, мы через 2 месяца стали вместе жить, потому что надо на работу ходить, а вечерами ещё друг к другу бегать, некогда, спать надо вместе сразу... Взрослые люди...

Mamba 047: Он так свою первую девушку потерял,

Может она щас счастлива и не знает какому богу молиться, что отвёл от такого жениха

Читала на другом ресурсе кучу подобных тем, ответы кучи психологов. Основное мнение слелующее: нужно поставить себе срок, что я могу ещё ждать например полгода, если нет предложения, то я ищу другого. Себе! Не ему. И больше не вспоминать, не давить, и даже не намекать. Мужика невозможно заставить. Либо захочет сам, либо нет.

Автор, а в целом он вкладывается в отношения? Первый идёт на контакт? Скучает? Предлагает разные инициативы, свидания встречи? Ну и как с подарками/цветами дела? Это все очень показательно. Если он в вас вкладывает ноль энергии, ресурсов и денег, то точно вы временный пункт.

GAZPROM: А вот когда родила, тогда и поняла что не разглядела

а это уже второй этап
испытание ребенком
хоть сколько там живите, оно будет. и если его не пройти, - развод. хоть через 10 лет совместной

Mamba 047 ,
Короче. Приводите его ко мне, типа на профориентацию. Выясню . Раз Вас это гложет

Mamba 047: но их это устраивает

Пожалуйста...
Но вас то это не устроит, вы о себе думайте в первую очередь, что вам нужно, что вы хотите.

Аноним 892 ,
Ну вот вкладывался мч.. подарки ,ремонты ,цветы. Но женился на другой и ребенка родили совместного ,а мне говорил не надо детей пока. Так что вкладывание ресурсов не 100процентный показатель ...

Mamba 047 ,
Блин, а если он не созрел пока?? Именно сейчас

Mamba 047: Да никто сейчас рожать не собирается)

Mamba 047: ведь я хочу создать семью и детей

Он сам скоро от вас сбежит.
25 лет, куда вы торопитесь, рыдаете? Кстати от чего рыдаете? Не помню что вы писали о любви к нему. Может это и есть причина, всё ваши хочу - мужа, семью, детей, сьемную квартиру. В ушах мужчины это как - проблемы, проблемы, проблемы на его шею.

Mamba 047 ,
Во он не строит ни каких планов с вами ... не ваше это .. У меня так было ...2.5 года в пустоту

Mamba 047: Я просто хочу поставить цель, запланировать её и идти к ней, как все нормальные люди

А он не хочет. Отстаньте от мужика.

Анонимка: Так что вкладывание ресурсов не 100процентный показатель ...

Это да
Я говорю про НЕвкладывание. Это 100% не к серьезным отношениям.

Потолковый Лампонюх: лялечка через 9 мес после знакомства точно лучше
и развод лучше, конечно.

а при чем тут это? к чему крайности? через полгода отношений вполне можно и вместе начать жить. минимальный бытовой набор привычек уже всяко известен. никто не говорит сразу замуж бежать и детей рожать.
че за ручку-то ходить годами. не 16 лет.
вы с женей - опытные тети с детьми. у кого один брак за плечами ,у кого два. вы зачем на себя ситуацию автора примеряете? свободные взрослые люди. че годами у мамки за стенкой ночевать?

GAZPROM: Я помню, когда с мужчиной полгода встречалась- элементарно в туалет сходить стеснялась , и тд.

ну вас же было не 25 и "в разводе".
Знакомы то они давно.
Я с мужем тоже через полгода съехалась. До этого в институте в одной группе учились. Родила через 5 лет.

Потолковый Лампонюх,
Нельзя, если хочешь секс каждый день

Mamba 047: но их это устраивает

Так в том-то и дело,это и будет пока ДВОИХ это устраивает. А как только один скажет,хочу вместе ,они разбегутся или сойдутся.
А Вы сейчас поняли ,что Вас не устраивает,вот и ждите . Если уйдет,значит не Ваш. Ваш сделает ,как Вам надо.

GAZPROM: Жить вместе стали спустя 2 года. А жить как раз начали тогда, когда он коттедж купил, не хотел чтоб я в стреме жила

две большие разницы. это же очевидно. один мужик начинает жопу рвать и у тетки нет сомнений, что он эчет с ней дить и планы строить, а второй у мамки за юбкой прячется и ноет, что денег нет. бросить, как уже сказали. каку и бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы