Мой мужчина не хочет жить со мной

Аноним 507 ,
Хоть в начале сразу все обговаривалось, какие у меня планы и чего я хочу , он сказал, что такие же

Mamba 047: спортсмен , детский тренер
6 дней в неделю в зале и на тренировках , сборах и так далее

и какие вы ему предлагаете варианты для "заработать"?

Mamba 047: но деньги же можно заработать

т.е. сейчас он не зарабатывает?
вы то хоть работаете?

Mamba 047: очень запуталась и очень больно и страшно осознавать, что это может быть конец????????????????

Ну уж точно не конец жизни, ты только жить начинаешь

Lisieva ,
Вы не правы , я считаю, что в отношения должен идти диалог и замалчивать какие то проблемы не стоит,
Я никого не долблю, просто решили задать вопрос, а из него вылилось , что вылилось

Mamba 047 ,
Вам какая разница что у него в голове. Зачем вы в этом копаетесь?
Разберите свою голову.

Mamba 047: Хоть в начале сразу все обговаривалось, какие у меня планы и чего я хочу , он сказал, что такие же

Видимо, в его глазах ты далеко не предел мечтаний

sheveleva82: Нельзя, если хочешь секс каждый день

секс каждый день-это радость только для совместного проживания
вы меня извините, но если я не уверена в человеке, а за полгода невозможно быть в незнакомом чуваке уверенной, то секс каждый день и желание этого-оно как бы на втором пока плане будет осторожность-это для взрослых людей, да

Аноним 123: минимальный бытовой набор привычек уже всяко известен.

Mamba 047 ,
Передумал, бывает, планы они такие, часто меняются. У меня например бывает с этим не хочу жить а с другим только в путь.

Да не нужна вы ему. Поговорили серьезно,что он хочет.Зачем тянуть время.
Он не финансово ,не психологически не созрел для семьи и неизвестно когда созреет. Раз спортсмен -ему надо кого то трахать и бесплатно. Вот вас от использует.В уши дует вам.

Lisieva ,
Вы видимо где-то про глядели
Это я предложила подкопить год на съем, чтобы это не ударило по карману и купить нужную бытовую технику и так далее))
Я не прошу себя обеспечивать, вы поймите, я не против равноправия , просто хочется мужчину рядом с собой, которые знает , что он хочет

и не смущает вас, что он не зарабатывает? вы собираетесь тащить все финансово на себе на его тренерскую копеечку??

Аноним 123: вы с женей - опытные тети с детьми. у кого один брак за плечами ,у кого два. вы зачем на себя ситуацию автора примеряете? свободные взрослые люди. че годами у мамки за стенкой ночевать?

+1
тем более всё равно хоть полгода ,год ,5 -10-20 лет ,человек такоооой сюрпризец может преподнести,что вот и жили,и любовь,а тут получите-распишитесь. Смысла тянуть резину и бояться нет никакого,тут то,что он к желаниям Автора насрать делает ,вот это напрягает. Поэтому выставить условия,не согласен,свободен.

Аноним 96: Семья - это ответственность.
Не готов он.

Mamba 047: Вот он мне говорит, что он вольный

Честно сказал

Mamba 047: Я верная , домашняя ,

вы разные , цели разные

Mamba 047: Да, он ночует у меня на выходных моих

вы не дали ему организовать место для встреч даже .

Mamba 047: В этом плане , он готовит сам, он повар, по дому тоже всё делает, оплачивает квартиру тоже за семью

Это все хорошо, но не для вас

Что он делает конкретно для вас?

Оставьте вы его, найдите себе другого, который знает чего хочет.

Mamba 047: Нет, он не пьёт и не курит , спортсмен , детский тренер
6 дней в неделю в зале и на тренировках , сборах и так далее

Совершенно не гарантия,что из него будет хороший муж и семьянин((((
Хотя,гарантий в этом деле нет и быть не может.
Но вот смотрите,вы уже ввязались в отношения,и они вам УЖЕ доставляют большое неудовлетворение.Вы ещё молоды и время у вас есть,вас ,по большому счету,ничего не связывает,так зачем тратить время на это неудовольствие???
Тут тётя 42 лет с кучей детей уходит от мужа,который хочет с ней жить,но есть обстоятельства ,которые эту тётю крайне не устраивают. Тяжело? Очень!
Но когда спадает пелена вот этого вот"акакжеяоднабуду","адетямнуженотец",и самое главное "всетакживут",какое счастье жить так,как считаешь правильным именно ты.

Возможно все так.
Сманипулируете сейчас, мол или замуж или прощай. Станете любовницей-домохозяйкой-подругой в одном флаконе. Побоится такую удобную потерять.
Сами снимите квартиру.
Сами обставите, все порешаете, он вложится минимум.
Сами свадьбу сыграете, на сколько ваших денег хватит.
Сами родите и будете на декретные жить, и решать, как купить памперсы и чепчики.
Сами разведетесь. Ну, или второго, ипотеку и маткап. Это ловушка до старости.
Вот эти слова - никто не знает, что будет завтра, они значат - я не дам тебе обещания, а если вынудишь дать - то обману.

Потолковый Лампонюх,
Ну вот сейчас вы меня насмешили. А если узнаете за пол года - это будет панацея на всю оставшуюся жизнь? Нет конечно. Тогда смысл?

расскажите мне, что такое "копить на съём"?
т.е. вы вдвоём даже не зарабатываете столько, чтобы снимать за 15к в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы