Мой мужчина не хочет жить со мной

Mamba 047,
Он же свои интересы тоже имеет,правда?
Скажите,давай компромисс,живем вместе полгода,если сживаемся,то женимся и планируем ребенка.нет ,разбегаемся.
Вы попробуте ещё лаской ,любовью,ну ,типа,я хочу о тебе заботиться ,суп тебе варить,носки стирать. Вешайте ему лапшу ,как он Вам успешно вешает.
Если уж пишите,что вот именно ОН Вам нужен.

Mamba 047: Подарки делает в виде вещей, хороших пальто, курток, короче, всё что мне необходимо,

Mamba 047: купить мне носки тёплые, чтобы не замерла, кроссовки удобные,

Это за полгода, ага? А вы до этого без одежды были? Или с юга приехали? То он спортсмен, то он повар. Теме верить перестала. Аааа, и рега сегодняшняя, скушна кому то.

Mamba 047: Я боюсь потом остаться одна в 30 лет со своими котами

Вам вот с этим нужно разбираться))))
с таким дяденькой останетесь одна с ребенком и ипотекой в 30 лет,да ещё и с кучей комплексов.
поверьте,жизнь есть и после 30,и после 40,говорят и дальше тоже.смотрю на свою свекровь,которой 80 будет,и там тоже есть Жизнь!немного другая,но не менее интересная,чем убиваться по мужику,которому ты никуда не упёрлась и который прямым текстом говорит что НЕ готов!

Mamba 047: Я не прошу себя обеспечивать,[/cit
Так вам ничего и не надо , если рассмотреть ситуацию. А кто вашу семью будет обеспечивать ? Замуж не просите , сами пишите .
[cit]Mamba 047: но ласковые слова , хотя онм и не нужны, и что он ко мне чувствует , вот, хоть убей , не вытянешь

Это конечно важно , но не настолько. Важны действия .

Аноним 441: Ему удобно.

++++++
Автор , я бы тоже с вами жила , очень удобно .

Mamba 047: А у него в голове только планы в спорте

Разве это плохо? Хорошо хоть не ЖМЖ. Делом занят .

Mamba 047: Мы встречаемся у меня дома, и.к. я 5 дней в неделб на работе и приезжаю вечер, в выходной остаётся ночевать , можем сходить в кино и так далее

Просто живёт и наслаждается

А инициатива есть? Цветы дарит? Подарки? В кино кто платит? Еду у вас дома готовил? Для вас? Приносил угощения какие то?
И не материальное: сам предлагает встречи? Сам пишет звонит первый? Вы чувствуете что он скучает?

Mamba 047: Просто не понимаю, как можно не хотеть семьи

ему хорошо в маминой семье

Mamba 047: но ласковые слова , хотя онм и не нужны, и что он ко мне чувствует , вот, хоть убей , не вытянешь

а он не чувствует

Mamba 047: Он мне всегда говорит, что со мной комфортно

Комфортно в чём? Сколько раз в неделю у вас секс? Где вы ужинаете? Чем занимаетесь вечерами? Сколько времени каждый день проводите вместе?

GAZPROM: Ну как у меня получилось в итоге, и то я через 4 года родила

Я тоже родила только через 4 года. Вообще не было тяги к детям. И без них хорошо.
Через 3 месяца, я дала добро на отношения. Через год стали вместе жить. Через 20 лет поженились.
При том, что практически на первом свидании мне было сказано, что я иду к нему ,на полное содержание)))

А одна с детьми не боится?

sheveleva82: А если узнаете за пол года

никто не может узнать человека за полгода с момента знакомства. хоть ты семи пядей во лбу будь

Mamba 047: Это я предложила подкопить год на съем, чтобы это не ударило по карману и купить нужную бытовую технику и так далее))
Я не прошу себя обеспечивать, вы поймите, я не против равноправия , просто хочется мужчину рядом с собой, которые знает , что он хочет

Вы сами себе могилу роете. Даже если вам удастся его додолбить, он никогда не будет ценить вас. И относится будет соответственно. Ни заботы, ни внимания от него не ждите. Вы ему навязываете себя, а это всегда провал для женщины.
Мужчина должен вас уговаривать быть с ним, а не вы его.

Астра: Вы попробуте ещё лаской ,любовью,ну ,типа,я хочу о тебе заботиться ,суп тебе варить,носки стирать. Вешайте ему лапшу ,как он Вам успешно вешает.

Зачем? Наоборот, нужно резко разорвать отношения. Тогда и станет понятно, нужна ли она ему, или ему просто удобно с ней.
Если женщина нужна мужчине, он согласится на ее условия.

30 лет - ещё не катастрофа.

-А: Сманипулируете сейчас, мол или замуж или прощай.

Это - если она на самом деле готова так поступить. а не просто языком мелет... Он ведь может и согласиться.

Mamba 047: он хотя бы быт начнёт строить

Так я поняла, что ему не на что быт строить.
Ему удобно жить с родителями.
Не хочет он пока сам напрягаться.

Автор,год ещё ему даете.Зачем?
мужик вкладываться в отношения должен.
а этот ходить будет в гости с ночевкой ,причем к маме .
Да ну его в опу.
Меня такие слизняки не возбуждают. Типа,они умные ,а остальные все дураки,ага.не на такую напал.

Вы так говорите, как будто 30 лет это глубокая старость.

ответ же на поверхности, вы хотите, он нет
целей общих нет
вам всего 25, заканчивайте это, придут другие отношения

Вход воспрещен,
Автору ОН нужен.Любит его ,наверное.

Вход воспрещен: Вы ему навязываете себя, а это всегда провал для женщины.

Золотые слова...

Астра: Автору ОН нужен.Любит его ,наверное.

Автор с котами боится остаться. Этот страх её заставляет держаться за мужика, которому она не нужна. Но он ее точно больше ценить не станет, если она начнёт ещё больше стелиться и прогибаться перед ним. Наоборот.

В 25 лет вешать на себя мужика и ребёнка по собственному желанию бабы- дуры(с)

Если б на меня так напирали, я б вообще сбежала.
Не хочет жить вместе, имеет право.
У меня подруга такая, лет немало, она очень хочет семью и детей, мужики бегут от нее, от такого натиска

Ой, да будет он готов. Только не с Вами, автор. Эти «не готовые» потом, встретив свою женщину, Бегом в загс бегут, чтобы не увёл никто. А Вас не страшно потерять.
Ищите своего мужчину. От этого Вам детей не надо.

Mamba 047 ,
Блин, Вы такая все порешали)))) вообще, Вы полгода встречаетесь, должны знать почему он не хочет . Вы как вместе собрались жить, если совершенно не знаете своего мужчину?

Mamba 047: Я его очень люблю, но даже сказать ему это не могу, к сожалению, его это просто в ступор

Ну какая же может быть семья? Девушка,милая,очнитесь.
У вас банальная зависимость от отношений,от человека.
Да,такая зависимость существует,из той же серии,что и алко-и нарко- и игровая.Вам было хорошо с человеком в начале,вы поймали кайф,адреналин,теперь слезть не можете с этого.Хоть разум вам и твердит,что уже хватит,что пошло саморазрушение.
Вот с чем нужно разбираться.
Это вот ни разу не про любовь. Любовь-это радостное чувство,крылья за спиной,желание свернуть горы.А главное в любви между М. и Ж.это взаимность.И да,желание быть вместе.Всё просто и банально.Если этого нет,или чего то из этого нет,то и возникают вопросы,недомолвки,разные хитрости,уловки,приманки((((.
Вот правильно говорят,мы сапоги тщательнее выбираем,чем мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы