Мой мужчина не хочет жить со мной

Mamba 047: он приложил усилия

Mamba 047: но про заработок я его не спрашиваю

вы уже определитесь
типа не знаете, сколько зарабатывает, но прилагать какие-то усилия должен. какие? таксовать по ночам?

Напоминает мою ситуацию. 1.5 года встречались, а он, бедненький, всё не готов был. Жить вместе не готов, жениться не готов - рано. Мне было на момент расставания 21, ему 25. Жениться он хотел не раньше 30) Я поняла, что никакая это не любовь. А так - приятно время проводил, наверное, ожидая лучший вариант. Хотя говорил, что любит. Ночевали то я у него, то он у меня. А вместе жить никак. Ему всё к маменьке надо было. И однажды меня так накрыло. Я сказала себе "Стоп, дорогая! Это не твой вариант. Отпусти и забудь." Очень его любила, но в его любовь уже не верила. Через месяц встретила будущего мужа. Клин клином вышибают).
Вы понаблюдайте за своим, сами никаких шагов не предпринимайте. Если он так ничего и не решит - расставайтесь. Только твёрдо для себя всё решите, чтоб не возвращаться) Это не любовь...скорее всего, влюблённость, симпатия, привязанность. А про своего знаю, что женился в 30 лет, жена на 7 лет младше и дочь богатого папы) вот такой вариант он и ждал, чтоб особо не шевелиться - ипотеку не платить, минимум ответственности за жену и детей))) я его совсем не осуждаю, это его жизнь, его выбор. Просто будьте внимательнее к тому, кто рядом и не теряйте время на тех, кто вас недостоин. Удачи!

Mamba 047: Просто не понимаю, как можно не хотеть семьи

Очень просто, прикиньте?

Радмила: Эти «не готовые» потом, встретив свою женщину, Бегом в загс бегут, чтобы не увёл никто.

и до секса замуж зовут.

Mamba 047: Должен уже иметь представление на жизнь и что он хочет от нее

Mamba 047: А у него в голове только планы в спорте

Так вот, есть же планы, что вам не нравится?

Автор, вот зачем ему эта кабала в виде вас? Вам даже жить негде. И странно, что мужчина в 31 год живет с мамой, это о многом говорит не в его пользу.
И на какие деньги вы хотите жить вместе? С вашей мизерной з/платой ему придётся все тянуть на себе. Вы это понимаете? Я бы тоже такого не хотела.

Вспоминаю себя в 25 лет, я была такая же тревожная как Вы, автор. Казалось, что вот сроки давят, срочно надо искать мужа, серъезные отношения, замуж, ипотеку, детей... Расслабьтесь, Вам всего 25, Вы юная девушка, живите для себя. От нынешнего кавалера, если есть выхлоп - пользуйтесь. Если нет - пшёл вон. Мужик на четвёртом десятке живёт с родителями лох это судьба, блин.

Автор так и не ответила, почему ее мужчина в 31 год живет с родителями?))

Нафиг такое "счастье", он себя то обеспечить не может, семью жену и ребенка точно не потянет.

Автор, бегите от него. Ну правда. Вам нужен такой мужчина? Встретите еще своего.

Mamba 047: Я вижу его изменения за это время, но он очень скупой на эмоции , поэтому мне тяжело понять скучает или нет

Автор, вы эти отношения из пальца высасываете. Тягомотина такая Лучше эти силы в карьеру и спорт пустите.

А ночуете вместе вы один раз в неделю?

Mamba 047: и так каждый день видимся, какое скучать

Было ли такое, что вы отказали во встрече, и ушли по своим делам? Какая его реакция? Или вы всегда готовы?

Mamba 047: очень больно и страшно осознавать

полина, очень хорошо что вы здесь зарегались севодня
сейчас разберем вашу ситуацию и дадим советы

Mamba 047: Мы видимся каждый день, примерно, по полтора - два часа, дальше у него тренировки

у вас нет отношений, с вами проводят время пока не нашли другую женщину. Отсюда все отговорки типа " я суровый шерстяной волчара одиночка и ты.ды. "

Mamba 047: Я понимаю, что имеет право, но зачем меня тогда было изначально обманывать?
Говорил же , что готов к семье и хочет ее

Так, наверное, действительно, хочет.
Только не с вами

Автор, все не читала. Мне кажется, вы торопите мужчину. а этого делать нельзя. Надо потихоньку, постепенно, ненавязчиво внедрять в его голову мысль о совместной жизни, браке. Рисовать скрытые перспективы, как будет здорово то-то и то-то. Я полтора года от мужчины моего предложения ждала. Сначала был не готов, через год и месяца 3-4 вроде бы дозрел, но денег не было, с работой были проблемы. Заработал и сделал предложение. Иногда надо набраться терпения и проявиться мудрость.

Mamba 047: Первые два месяца даже не оставался ночевать у меня, типо не готов

Ищет он, ту самую... Мой бывший меня год мурыжил, ни да, ни нет... Потом, он просто позвонил и спросил, где можно брюки на свадьбу подшить?... НА СВОЮ СВАДЬБУ, не со мной. Пережила.
Сейчас, через много лет, поняла, что и не смогли бы мы жить вместе. Тогда повеситься хотела. Теперь и у него и у меня долгие браки (больше 10 лет), дети.
Вспоминаю, как приятное прошлое.
Отпустите, автор. Или наслаждайтесь моментом, не зацикливаясь на "завтрашнем дне", не ждите ничего, не будет этого.
ЗЫ: Мой первый муж через месяц меня от родителей забрал на съем, нынешний моментально ребенка сделал и в ЗАГС отвел, охнуть не успела Так что, автор, не тужьтесь, с этим, для семьи он не то пальто, по крайней мере, для семьи с вами.

Mamba 047 ,

Black raven: Надо потихоньку, постепенно, ненавязчиво внедрять в его голову мысль о совместной жизни, браке. Рисовать скрытые перспективы, как будет здорово то-то и то-то.

Мужику 31 год. Он сам должен уже это все понимать.

Mamba 047: ы видимся каждый день, примерно, по полтора - два часа, дальше у него тренировки
Странный вопрос, я ужинают у себя дома, т.к. поздно приезжаю и ложусь спать рано
Если выходной свободный у него , идем гулять, в кино , в кафе и так далее

У вас отношения как у подростков. Встречаетесь типа))
Хотя оба уже взрослые.

Я уверена, что мужчина, который точно знает, что это именно его женщина (для жизни) уже через месяц будет взамуж звать. Это женщина может носом воротить и сроки устанавливать, а у мужчин то все проще. Хочу, моя, вещи собрал и перевёз к себе.
У вас мужчина такой, 31 год, а он все еще с мамой живет. Его все устраивает. Не хочет он свою семью, это ответственность, это же надо думать чем платить за квартиру, на что покупать продукты и тд. Сейчас это все на маме. С вами ему просто удобно время проводить. Может и любит. Но себя и свой комфорт он любит больше)

Mamba 047: что денег на съем нет, значит не так много

И вас это не пугает? что взрослый мужчина себя содержать не может. А вы хотите, чтобы и вас тянул с ребенком. Поймите, что вы одна будете тянуть всю семью. Надо вам это?
Пока ещё возраст не жмет, найдите другого мужчину, самостоятельного, работающего. Или родить успеете в свои установленные сроки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы