Мой мужчина не хочет жить со мной

Mamba 047,
Какая подработка? Вы о чем вообще? Его все устраивает. Он получает свою 30+ тренером. Живет с родителями. И вы тут такая красивая, иди дорогой и заработай, чтоб нам вместе жить, я тебе ребёнка рожу. Потом мы дружно возьмём ипотеку на 30 лет и всю жизнь будем ее выплачивать. Радужная перспектива...

KILAXY: уже через месяц будет взамуж звать.

++ и из дома выкрадет и жить вместе заставит

Он видимо не повзрослел, видимо так хорошо и комфортно в маминой семье в роли сына, что не хочет менять эту роль. Вот что в 12 лет жил, мама накормит, постельку и трусики выстирает, что в 31 так живёт.

Mamba 047: но зачем меня тогда было изначально обманывать?
Говорил же , что готов к семье и хочет ее

А он и не обманывал. Он не говорил с кем, когда он это всё осуществит. Он вас даже не представил в своей семье как свою девушку. О чем вы?
Вспомнилось - Милый, ты обещал на мне жениться!

• Мало ли что я на тебе обещал!

Mamba 047,
Вас не устраивают отношения. Нормальный человек что сделает? Уйдёт. А вы пытаетесь его изменить, воспитать. Зачем? Это не ваша миссия вообще.

Mamba 047: Он либо шутит

Даже если шутит, то в каждой шутке... Сами знаете

Mamba 047: молчит, либо сразу в штыки воспринимаеттипо " что теперь мне на завод идти работать"
Я про это и говорю, отношения , как будто нам по 16 лет
Я ему вчера сказала, что если б у меня квартиры не было , то где бы мы виделись, гуляли?
Он сказал, а что плохого в прогулках

Бегите от него
Сейчас заставите, жените на себе, потом всю жизнь так и будете пинать его, чтобы что-то делал, шевелился, зарабатывал..

KILAXY: у мужчин то все проще. Хочу, моя, вещи собрал и перевёз к себе.

С языка сняли. Не подростки же....

Сколько вы готовы ждать?

Давайте уже конструктивно...

Mamba 047: Он работает тренером, но про заработок я его не спрашиваю, а то окажусь опять меркантильной
Я работаю 5 дней в неделю

Девочка, беги от него!

Mamba 047: Говорил же , что готов к семье и хочет ее

он готов и хочет. но не с вами....

Mamba 047: что плохого в прогулках

Автор, ну Снимите/приспустите очки уже. Вы же сами все понимаете. Самоликвидируйтесь из его жизни. Вы друш другу не нужны. Или Вы, как я в сое время, ждете волшебного пендаля? Головой пошевелите. Это не последние штаны на распродаже...

Аноним 864: он готов и хочет. но не с вами....

+100500 Из собственного опыта.

Mamba 047: Первые два месяца даже не оставался ночевать у меня, типо не готов

типа виагрой не закупился чтоль? Автор, ну нельзя быть такой наивной.

Аноним 82: Это не последние штаны на распродаже...

+ Главное понять, что даже если штаны хорошие красивые домашние спортивные умные весёлые, но они могут быть не для тебя.

Mamba 047: Я ему вчера сказала, что если б у меня квартиры не было , то где бы мы виделись, гуляли?

вы же с мамой живете?
Это вообще как, простите, мама в соседней комнате, а вы секситесь?

Mamba 047: Он сказал, а что плохого в прогулках

Действительно, вещи же теплые он вам купил! Театр абсурда какой то.

Mamba 047: то где бы мы виделись,

Он - с другой, вы с другим.

height: Деда Мороза не существует. Проснитесь.

Вот Деда Мороза не трогайте, да

А я вот не понимаю, почему все ругают мужика, живущего с родителями? Ведь автор тоже живет не сама, а с мамой.

Также у автора небольшой доход, но подрабатывать ради съёма должен почему-то только мужчина. При этом он честно говорит, что хочет женщину- партнера, потому что понимает, что автор из него все соки выжмет. Они всего шесть месяцев встречаются, а у него уже куча денег ушло на дорогие вещи.

В общем, автор- Вы оба ещё дети, а детям рожать детей нельзя. Потратьте сейчас время не на этого мужчину, а на достижение финансовой самостоятельности. Тогда и мужчины другие появятся вокруг Вас.

Mamba 047 ,
Зачем ему с вами жить? Вы и так ему мозг выедаете успешно, парень не дурак, понимает что дальше будет хуже, поэтому держит безопасную дистанцию.

Аноним 892: штаны хорошие красивые домашние спортивные умные весёлые, но они могут быть не для тебя.

В хозяйстве все пригодится.

Све4а: почему все ругают мужика

Никто его не ругает. Ну не авторов этот конь. Не шмогла...

Све4а: я вот не понимаю, почему все ругают мужика, живущего с родителями? Ведь автор тоже живет не сама, а с мамой.

Ну потому что он мужик, а она женщина, ему 31, а ей 25. Она может быть тепличным цветком, единственный ребёнок в семье, ее потом мужу передадут, он заберет и увезет к себе) женщины по природе должны идти за мужчинами. То, что сейчас эмансипация цветёт пышным цветом это да, женщины стали самостоятельными, зарабатывают наравне, а то и больше мужчин. Но не все. А мужчина это же глава семьи. Он должен быть самостоятельным. Хотя бы себя то уж должен мочь содержать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы