Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Маорица: выбрала этот город, тк ранее работала здесь, на работу ходила пешком. И здесь лицей. Потом сменила работу. Ну и не готова была к старой квартире 54 метра

Я если честно как раз больше к студии готова, но чтоб центрее. Тем более,сын будет жить отдельно скоро. Но как избежать общественного транспорта,хз. С другой стороны, ну Екб с обещанием морозов -35 ну совсем не торт((( это сейчас зима прелесть была, а если как раньше, да я опять готова буду хоть в конуре собачьей жить,только не на Урале.

\~SAG@\~ ,
++++++

AnnA-Mari,
Что всё-таки вы приобрели, по сравнению с Екб?
Я почему ещё так капитально опять задумалась, сын категорически настроен на Москву.
И мне очень не нравится уровень школ Екб, причем и обычных ,и гимназий . Вот уж где снобизм так снобизм. Чуть что,даже в дворовой школе - идите к репетиторам. Ни продленок,ни кружков, секций в школе нет. А нет,есть. Карате за 4500. Да зачем бы оно за такие деньги.

Маорица,
А вы сколько до работы добираетесь, если не секрет?

Автор, ничего, что мы тут разошлись в вашей теме?))))

Девочки, уральские москвички, а ещё вопрос - почему Мск, почему не СПб? У меня по работе и там неплохие варианты если что. И жилье дешевле. Но внутреннее чувство и синдром отличницы говорят, что если уж переезжать, то в Мск))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы