Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Аноним 618: Спб очень удобен для проживания , он компактный , он чудесный

вы там на ПМЖ? Питер очень люблю, Питер по любви ))
но работа в Мск. и еще немного пугает, одно дело приезжать в Питер, а другое жить вот так постоянно, когда зимой солнце на 15 мин появится и уйдет + осадки постоянно разного состояния воды
ну и еще люди в Москве для екатовца как-то понятнее. питерцы мне не очень понятны, они клевые интересные, но меланхоличные слишком. но с москвичами работать проще (особенно учитывая "москвичей", которые понаехавшие и пашут-пашут)

Аноним 618: В москве все пашут, пашут

ни-фи-га

AnnA-Mari ,
Внимательнее перечитайте пост маорицы
Не надо проецировать на других свои желания, Россия состоит не из одной Москвы, люди живут в разных городах и, о ужас, любят их и никуда переезжать не собираются.
Подобный "снобизм" -болезнь всех " понаехавших" не так давно в столицы. Местные жители никогда ничего подобного про нестоличных жителей не скажут. Многие на форуме ругают калину за ее грубость, но вот ей стоит отдать должное, подобного "снобизма" по отношению к нам как к немосквичам она никогда не транслировала на форуме

В нашем московском офисе задерживаются если надо пробки переждать.. обычно не успели что по работе, работают из дома. По два часа добираются некотрые. Волна спала на метро , пошли домой. В 18 часов офис пустой. Многи с 8 работают ( для Москвы норма с 9) то же связано с пробками. Нормально смотрят . Не переживайте первые месяцы ломает.

\~SAG@\~,
Красота)) а какой именно район- не скажете? Можно в личку. Тоже активно мониторим тему))

Маорица: этот город, простите это вы про город в подмосковье?запуталась)
и еще вопросить что скажите про южное бутово

Маорица: В пути треплюсь по вотсап или читаю. Интернет. В целом нормальн

Я в дороге расчёты к курсовкам делала, даже стоя. Рюкзак на пузо, сверху тетрадь.

ragnarok2008: ВкусВилл рулит!

Гуано редкостное по аховым ценам(((( но народа там дофига закупается)))

Маорица: Я сегодня была метро Выхино и Котельники
Не хотела бы там жить))))

Каааак?!!! Ты не впечатлилась видом нашего ГУУ???)))))) ещё лет 10 назад там была полная помойка.

\~SAG@\~ ,
Фотки из центра. На окраинах нет такого, чтобы отдельные клумбы под деревья.

Девочки-москвички, куда летите на НГ каникулы?
Мы из Екб на 4-5 дней летим в Европу, мне немного жалко, что в дороге время потеряем...
А Вам из Москвы как в соседнюю область доехать
Рассказывайте, кто куда собрался, не «сидеть» же в России при такой возможности?
Из Екб чаще, чем раз в 2-3 месяца в Европу не выбираемся, от перелетов в себя прийти нужно, поэтому стараемся дней на 8-9 лететь. Вы каждый месяц можете, рассказывайте, кто куда летит?

Маорица,
Маорица,

Маорица: Но - это не понт

Ни разу не понт... вам из Москвы дальше, чем от нас
Я по этой причине даже в Тайланд/другую Азию отказываюсь, хотя лететь меньше
Мне по причине близости к Европейским странам Москва кажется притягательной...

Маорица ,
Гос университет управления. Эт моя первая вышка.

Маорица: на Бали лечу
Но - это не понт, отель стоит 13 тыщ, а билет дешевый очень.

Кута? Посерфить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы