Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Маорица ,
Блин, джимбарвн ведь дорого, не? Я в куте тусила, а в джимбаран шлялась поплавать и устриц пожрать

Маорица ,
Ну гуу по современным меркам не супер Мега. Там сильный институт финансового менеджмента, ну мб ещё что... да и по общему рейтингу Плешка та же выигрывает.

Vivienne W: Вчера поехала на работу без машины

По этой причине еду с работы по Ельцина или вторым маршрутом по Ленина -Татищева
Ещё по Гоголя у Американского посольства - там красота необыкновенная, кто там деревья украсил мне интересно?
Для меня каждое утро/вечер красивый праздник на улицах
Однажды пешком прогулялась в районе автовокзала на Фрунзе, в продуктовый зашла, там советское грустное прошлое -бабули на улицах с вязаными носками, грустно
Поэтому только центр, Гипербола и домой, на длинные выходные в Европу

Маорица,

Маорица: 6 прямых в день рейса до Лондона. Штук 8 прямых в день до Стамбула. 2-3 до Венеции. До Рима 4-5. Берлин тоже штук 5 в день а то и больше и при этом наши друзья и родственники переехавшие летают заметно меньше, говорят некогда потому что работают, для меня загадка, как не выбраться на 4-5 дней при таких возможностях

Vivienne W:
Кто бы что не говорил о нашем Ебурге, но мы плавно превращаемся в провинциальный город

Мне грустно было, когда прилетела.
Ну он же классный.
Подсветить, почистить и будет маленькое чудо ))

Маорица:
Я вот тоже не заметила, что в Москве пашут

Так о чем и речь...
По сравнению с Екб, где голодный народ вечно в темпе галопа, Москва на расслабоне.
Это сложно объяснить: работать, но не быть в загоне. Без вот этого «как выжить в 5тидневку» и т.д.

RomahaAlenka:
Гуано редкостное по аховым ценам(((( но народа там дофига закупается)))

Ну как бы не совсем красиво называть подобным образом то что я ем. Но к вам по определенным причинам без претензий.
Молочка классная.
На мой вкус.

анонимно:
Девочки-москвички, куда летите на НГ каникулы?

Я жду одного человека, когда загранник сделает ((
Думали в Прагу на НГ, но не успел ((

анонимно: и при этом наши друзья и родственники переехавшие летают заметно меньше, говорят некогда потому что работают, для

Не некогда, скорее всего.
У приехавших какое-то время «дорого» существенно отличается от «дорого» Мск.
Но, возможно, я не права

Vivienne W,

Vivienne W: Они и украсили. Для нас. Американское посольство.

Приходите сегодня на амер рождество, мы собираемся)

Vivienne W ,
Не поверите
В Оренбург уезжают
На столько все изменилось.

Vivienne W: Ничосебе. А там что?

Оттуда всегда в Екб ехали за деньгами.
Сейчас, с учётом зарплат Еката и стоимости жилья, стали возвращаться.
На выходе одинаково, климат лучше.

Vivienne W: Кто бы что не говорил о нашем Ебурге, но мы плавно превращаемся в провинциальный город.

Ой, как вы правы(((

ragnarok2008: Ну как бы не совсем красиво называть подобным образом то что я ем

Ну как бы не совсем адекватно обижаться на мнение окружающих, пусть даже о вашей любимой марке еды

RomahaAlenka: Ну как бы не совсем адекватно обижаться на мнение окружающих, пусть даже о вашей любимой марке еды

Речь только о формулировке.
И без обид абсолютно.
Обида - несоответствие желаемого и действительного с переносом фокуса.
В данной ситуации, как сказано выше, без ожиданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы