Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Аноним 307: Так он тут прилип, родился тут, мамуля тут его, работа.

Не пожалеете потом?

Pushistiki: Да, уже не раз слышала, что на садоводе продавцы закупаются и в магазинах якобы перепродают

Так вк есть группа с рынка. С инет доставкой кажется,не пробовала еще.

Подруга вышла замуж 11 лет назад, уехала в Долгопрудный, рядом с Москвой. Сначала работала, потом два декрета подряд. Полюбила Москву только года 4 назад. Стала чувствовать, что возвращаться домой. До этого Екатеринбург был родным, хотела вернуться. Иногда до слез не хотела из отпуска в Екатеринбурге уезжать домой. Сейчас ей все нравится.

Vivienne W: Радищева темная, одна елка у тихвина горит, фонарей мало. 8 Марта темень глаз выколи. Такая же Малышева стоит. Город не украшен, темный, весь перекопан. Вчера у нас с утра соседнюю витрину разбили, кровь и стекла. ну когда это было .....

Город некрасивый не от безденежья. А от того, что руководству города срать. Плитку дебильную положить не могут на центральной улице города уже полгода. Все загажено. Про украшение вообще молчу. если даже фонарей нет. наверное такая разруха только в 90-е была. Спасибо мэру и губеру, низкий поклон.
Было бы нормальное руководство. чувствовалась бы рука хорошего хозяйственника-настроение бы у народа может другое было.
А так-сосут просто

анонимно: По этой причине еду с работы по Ельцина или вторым маршрутом по Ленина -Татищева
Ещё по Гоголя у Американского посольства - там красота необыкновенная, кто там деревья украсил мне интересно?
Для меня каждое утро/вечер красивый праздник на улицах
Однажды пешком прогулялась в районе автовокзала на Фрунзе, в продуктовый зашла, там советское грустное прошлое -бабули на улицах с вязаными носками, грустно
Поэтому только центр, Гипербола и домой, на длинные выходные в Европу

Воооот, я поняла почему мне Екатеринбург норм. Потому что живу почти в центре, работаю в центре, вся жизнь вокруг него. А Уралмаш с химмашем и о ужас пышмой, сейчас там была, жуткое зрелище ведь и правда(((

Ну вот и я опять вернулась к теме переезда и выбора Москва - Питер

А как в Москве с водоемами? Мне очень нехватает в Екатеринбурге парков, с ними в Мск ок все, а водоемы? Обожаю свой пруд верх-исетский и радугу парк. Мне надо воду в пешей доступности обязательно.

\~SAG@\~ ,
Соседи))(
В каком? Южном или северном?

Falling Snow: Девочки, что стало переломным моментом, почему решили переехать?

Я в командировке здесь была в ноябре. Писала уже выше, была в пальто, на ногах шпильки-лодочки. В Екб уже второй месяц зима шла. Тогда и решила, что хочу жить здесь.

хорошая девочка: Всем доброго вечера) подскажите, как вы находите работу, находясь в другом городе?

В мае того начала искать работу здесь, живя в Екб. Через hh. За 2 недели получила 3 приглашения на собеседование, назначила их на один день. У меня как раз командировка была в Ташкент. Я через Москву взяла билет. Один день в Москве у меня был.
В Москве сходила на эти 3 собеседования, и ещё получила приглашение на одно следующее утро.
Успела перед вылетом.
В 2х из 4х мест меня пригласили на работу. В одном мне не понравилось, что зп не полностью белая, да ещё хотят на полиграфе проверять. В середине июня я улетела в Москву с одним чемоданом. Ребёнка отвезла на лето бабушке в деревню перед этим.
Квартиру нашла в тот же день, что прилетела. Без комиссии агента, в 15 минутах ходьбы от работы. Но 3 дня жила в отеле. Это как раз разгар чемпионата был, цены были, конечно космические.

За год сменила 3 работы и каждый раз жильё приходилось менять. Сейчас, кажется, нашла, наконец, то, что нужно. И работу, и квартиру.

Маорица: москвы по многим параметрам и Париж

Я бы поспорила насчёт Парижа. Париж намного грязнее, там отвратительный сервис при конском ценнике. Метро, ну может и доступнее, но там бомжами воняет. И оно такое... утилитарное, что ли.
В Москве метро - произведение искусства))

А ещё в Париже по воскресеньям супермаркеты не работают.

Девочки, а без прописки в школу попасть нереально? Среднее звено уже,не первоклашка.

\~SAG@\~: Печатники, текстильщики, люблино, Марьино, ну и вишенка на торте - Капотня - это уже практически Таджикистан

Да с чего? Нормальный район текстильщики,муж в феврале продал двушку ,купила семья русская из кемерово в ипотеку.
каждый свой район хвалит.)не больше таджиков и др.национальностей ,чем везде.имхо.в бутово -то их нет?)

Маорица: по мнению юмамы

Если бы я прислушивалась к мнению юмамы о себе, я б аду давно сгорела
От стыда

Аноним 228: а без прописки в школу попасть нереально? Среднее звено уже,не первоклашка

Временная нужна все равно

\~SAG@\~,

Маорица: Не спеши, сгорим еще
всему свое время

Я точно не спешу, я только начала)) Наслаждаться Москвой

Маорица: Переломный момент наступил, когда в 36 задумалась, где хочу быть в 50. Собрала вещи и все. Поняла, что если не подниму зад, в 50 буду влачить унылое существование в екб и ругать себя за просранную карьеру

Вот это вы хорошо написали! Я аж затылок зачесала)) Мне именно так мое будущее и представляется, но у меня свои отягощающие факторы(

\~SAG@\~ ,
Прямо через дорогу)
Мы через Каширку на другой стороне.
А мы что то побоялись в Ясном брать. Света вам достаточно? Или у вас окна не внутрь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы