Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Аноним 228: Отлично у нас все, в радуге НГ вовсю, в меге тоже, работаю возле Синара центра там тоже все красиво, домой еду тоже по красоте, все украшено, даже рынок на заводской сверкает)

я пишу про район Упи
Центр
Где там украшено?
Район Виза для меня далек
Я в радуга парк, дай бог, раз в полгода езжу
Про Москву пишут что везде украшено
Давайте возьмем парк П. Морозова
Центр
Три раза ха ха ха
Что там украшено?
Дендрарий на Первомайской украсили?
Не заметила позавчера
Я про то, что-то всему городу нет украшения
Магазины типа меги и радуги украсили за свой счет

Аноним 618: Это очень близко

Так я себе гемор не создаю)) Не селюсь далекот от работы.
И вообще, переехала в центр, потому что здесь транспортная доступность очень удобная. Во все стороны.

RomahaAlenka: Гуано редкостное по аховым ценам(((( но народа там дофига закупается)))

Заступлюсь за вкусвилл) закупаемся только там, тратим столько же, сколько тратили в екб на закупку в Райте. Качество не сравнить.

НЕШОКОЛАДКА: за месяц до Рождества базары открыты, музыка играет, глинтвейн льется, игрушки-пряники продаются, настроение волшебное поневоле. И даже без денег. у нас в Синара центре так сейчас, ну минивариант, но позитивно
анонимно: Так вам отписались тоже те, кто с НГ настроением гуляет по ярким улицам, у меня «СКВЕР НАШ», такое настроение создаёт, весь светится, сверкает, набережная современная, в Ельцин центре и кофе, и глинтвейн
Елки и красочные инсталляции во второй половине декабря будут!
Но вот рождество американское сегодня не поняла, ждала других эмоций

Видимо просто мы с вами живём в хорошем позитивном районе))) здесь и правда красиво и чисто

анонимно: Кто-то по 3 часа на дорогу тратит в день, в метро утром толкается, дома на клининг дорого, косметологи/маникюры подпольные, работать много, отдыхать некогда

Да, а некоторые из этой темы на рынок Садовод собрались заради экшена и мужу за носками

Как Москва может не нравиться? Это же простомега комфортный город. А каждый район город в городе)))
Мало кто уезжает из Москвы назад. Все более менее усваиваются

Кучеряво живёте: Как Москва может не нравиться? Это же простомега комфортный город.

Я от Москвы устаю. Приезжаю выжатая. Есть места, где гуляю с удовольствием. Понимаю, что совершенно другой уровень жизни. Хочешь, Загитова тебе каток открывает, хочешь - все звёзды в театре. Нет денег на звёзд, найдёшь варианты досуга дешевые, но увлекательные. А все равно устаю. Не мой город, к сожалению.
Для сына Москва вообще тяжелый город. Только по необходимости ездил.

НЕШОКОЛАДКА: Да почему? Пройтись даже в районе Красной площади, все украшено, все в огнях, красивые подсветки. А уж 200 рублей на чашку кофе для поднятия настроения взрослый работающий здоровый человек явно может.
Мне вот традиция в Европе нравится, за месяц до Рождества базары открыты, музыка играет, глинтвейн льется, игрушки-пряники продаются, настроение волшебное поневоле. И даже без денег.

В Москве уже тоже открылись такие базары: манежка, площадь революции- как в лучших домах ЛондОна и Парижа. Вчера впечатлилась. До 12 января вроде бы все.

а есть московский междусобой? или сделаем может или подцепите а)
хочу про массаж лица спросить, сдам хороший салон с педикюром

Аноним 228:
Девочки, а без прописки в школу попасть нереально? Среднее звено уже,не первоклашка

Все официально, через сайт мос.ру нужно подавать заявление. школА напрямую не берет, только через департамент образования. Звонила во многие школы, все говорят о регистрации, причём минимум на 1год

АрктикА: любая дворовая школа будет лучше екатовской дворовой

Аноним 312: Все официально, через сайт мос.ру нужно подавать заявление. школА напрямую не берет, только через департамент образования. Звонила во многие школы, все говорят о регистрации, причём минимум на 1год

Хм.то есть, получается права ребенка на образование в Москве нарушены? Ну нет регистрации, в любом городе в школу всё-таки возьмут. Даже в Питере. А в Москве все, неучем останется?

\~SAG@\~:
Астра,
Я и не говорила что в этих районах славянское население истреблено. Но уже приближается его рецессивность. Я не говорю что районы плохие прям в говнище, но и отрицать очевидное тоже нельзя. Востока там много, грязи и беспорядка от них тоже. Бутово тоже. Простое сеть районы где мигранты живут как мигранты, а есть районы где они себя чувствуют и ведут как дома, к сожалению

Это далековато от центра, больше часа
на работу ехать. Я сейчас трачу на дорогу 35-38 мин от двери до двери. И я бы не сказала, что печатники это филиал Душанбе, ничуть не больше, чем обычно. Магистралей оживленных нет, очень зелено и к центру куда ближе. В Люблино были один раз, да, там куда больше иностранцев, про печатники такого сказать не могу, как и того, что от них грязно

Аноним 312: . Звонила во многие школы, все говорят о регистрации, причём минимум на 1год

Зависит от школы, имхо. Мне с регистрацией декабрь- июль отказали и не приняли заявление, сказав , что регистрация временная должна быть на 1 сентября, когда нужно идти в школу. Ну то есть, если заявление подаю в декабре, то регистрация должна быть минимум до 2 сентября). Хотя формально, это нарушение. Я звонила на горячую линию, сказали, что не имеют права не принять заявление, но факт остался фактом. Принесла регу до декабря- зачислили

Маорица: Зачем в тему Москвы постоянно заходят пользователи, которые принижают упоминаемые плюсы, неясно))))

ну вы же в темы про Екб ходите регулярно, чтоб в очередной раз напомнить всем, какой он серый и грязный

\~SAG@\~:
Ну на авито вообще страшно. На подъезде тоже. У Вас есть контакт с арендодателем? Может по его рекомендации какую нибудь знакомую пенсионерку близкоживущую найти?

Хозяйка квартиры сама никого найти не могла для своего ребёнка) сама водила-забирала. Поэтому выход вижу один- по-другому относиться к работе и согласовывать другой график. Надеюсь, все сложится.

АрктикА: хочу про массаж лица спросить,

Я в Китай город хожу к массажистке. Довольна, хожу с мая. От 2000 за сеанс

Маорица: В родительском чате спросить хорошая идея

Согласна, идея отличная, только мы пока не числимся ни в школе, ни в чате) документы будем подавать 31.12, чтобы с начала января выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы