Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

OceanCity: Заступлюсь за вкусвилл) закупаемся только там, тратим столько же, сколько тратили в екб на закупку в Райте. Качество не сравнить

Согласна, люблю суп-пюре из шампиньонов там) сколько бы я его готовила, непонятно) а тут подошёл и взял) и вкусно и полезно. Сыровяленое мясо там ещё беру и ветчину, гораздо лучше, чем в супермаркетах

OceanCity: Заступлюсь за вкусвилл) закупаемся только там, тратим столько же, сколько тратили в екб на закупку в Райте. Качество не сравнить.

Я не знаю что такое Райт. Но платить аховый ценник за нормализованное молоко и его производные (творог, йогурт) бред. А у них бОльша часть всей продукции из нормализованного молока. В тех же Пятерка и Перекрёсток куча марок с цельным молоком в составе. Точно такой же бред как покупать рыбу в упаковке без опознавательных знаков производителя (магазин пакует) в раза 2,5 дороже чем в родных упаковках прямых производителей с адресом Мурманска.
Список можно продолжить по всем пунктам. Ладно бы они реально продавали бы что-то крутое и уникальное, там просто за стандартный состав и не суперкачество офигенский ценник. В том же не самом не самом дешевом Зельгросе ценник мин в 2 раза ниже на ту же самую рыбу в родных упаковках производителя.

АрктикА,
АрктикА,
Недавно создали междусобой очередной. Но он тихий какой - то. Мало пишут.
Добавила в друзья вас, заходите

Pushistiki: нас любимые вкусвилл, азбука вкуса (

Епрст!!! Пошла я нишебрлдка отсюда)))
Выше пост не читайте, он не для посетителей азбучки вкуса)))))

Во Вкусвилле я фарш беру, там нормальный. Хлеб там неплохой, "литовский". Молоко там так себе, мне не нравится. Кефир нормально. Сыры - я беру на мини-рынке, тут держат кавказцы такие. Там кабардинский имеретинский и молочка завозная их же. Отличная.
ЗОЖное во Вкусвилле я вообще не поняла. Готовую еду я в принципе в магазинах не беру, у них это часть прилавков, ничего не скажу. Фрукты во Вкусвилле тоже не фонтан, видимо хранятся долго при малой реализации, теряют вкус.

АрктикА: ЗОЖное во Вкусвилле я вообще не поняла.

Я туда за зожным и ходила. Ничего не купила(((
А фарш я сама кручу. Как говорит Я.Брин, покупать то, что уже обработано, не стоит.

Moscow,
спасибо )

Девы, а меня можно в междусобойчик?
И в Черте кто есть или рядом?))

Аноним 228: Хм.то есть, получается права ребенка на образование в Москве нарушены?

Меня тоже терзает этот вопрос, не знаю ответ. Говорят, финансирование подушевое в школах.

Маорица ,
Столичная зарплата - это какая?

Вход воспрещен: Так я себе гемор не создаю)) Не селюсь далекот от работы.
И вообще, переехала в центр, потому что здесь транспортная доступность очень удобная. Во все стороны.

А мне в центре тесно. Вот вечная беготня, с машиной вообще нечего делать, только в паркинг и ставить. У друзей авто в паркинге, я тут в екб фукала, что у нас в ЖК Москва дорогой паркинг - 5 тысяч. А в Москве они платят 25!!! Я как узнала, жаба моя приквакнула. Но и у них такая работа - не на месте. И у мужа у меня не на месте. И у нас детей много и комнат надо много...прям не знаю что делать. Мы смотрим поспокойнее райончики, чтобы школа рядом, садик, площадь хорошая и парковка чтобы доступная. Вот прям не знаю, или уж и не съезжать или рискнуть. Со всеми в теме согласна про уровень комфорта в екб, что терять не хочется совершенно. И хочется и колется прям уже месяца два думаем, смотрим.

Яблоко,
Я тоже удивлена! Что,Катринa $,
Уже в Москве живет)))
Катя, молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы