Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

AnnA-Mari: некоторых школах есть услуга сопровождения детей из школы домой, видела и такое. И

Ничего себе, какой сервис))) спасибо, подумаем, но подальше кружки - опять тот самый вопрос возникает - как туда добираться) а уж после того, как я вернусь с работы, у нас досуг уже расписан, тренажерку рядом нашла с детскими секциями в том числе

Pushistiki: Рыбу тем более, нам её под заказ с Сахалина возят, я вообще в Москве никогда рыбу не стану брать, по разным причинам))

Мы с вами из разных соц слоев. Так что пока-пока)) я не готова внимать рассуждениям о свежайшей рыбке, доставленной спецрейсом

Аноним 312,
Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос со школой? У вас есть регистрация получается? Обзваниваю школы в радиусе нужном от жилья, везде говорят мне директора - постоянная прописка или временная регистрация сроком от 1 года либо потом позже на свободные места. Да, без прописки вообще можно, но прямо говорят, что мест уже не будет. Как эту прописку сделать? Где приобрести может есть контакты у кого проверенные? Мы поедем туда к сентябрю в лучшем случае, думаю сейчас, где эту прописку взять, нам ещё и район определенный нужен, знакомых в этом районе нет совсем( очень хочется детей устроить хотя бы в школу, в садик перебьемся, как сами сможем прописать. Но как со школой быть(

Жилье потом будет с регистрацией своей, но в школу то с сентября надо идти, а регистрация будет к декабрю. Девочки, посоветуйте как быть(

Во вкусвилле фрукты нравятся. Всегда свежие яблоко, сладкие мандарины, бананы, обалденные манго и ананасы. У нас проходимость хорошая, поэтому залежалых фруктов нет. Птицу там беру, икра вкусная. Рыба да, дорогая. Творог мне нравится.
Два года уже в Москве, а где купить рыбу хорошую пока, увы не нашла. Ашан в этом плане выручает, но туда не хочется каждую неделю ездить.

Мурзик83: а где купить рыбу хорошую пока, увы не нашла.

Советую зельгрос. В плане рыбы мне там оч нравится (заморозка)

RomahaAlenka,
Спасибо, поищу. Не видела в своем районе таких магазинов.

Аноним 677: а регистрация будет к декабрю. Девочки, посоветуйте как быть(

Для школы достаточно временной. На авито куча объявлений.

Вход воспрещен,
В приоритете дети с постоянной, потом временная от года. Я уже несколько школ прозвонила. С Авито конечно боюсь делать, никакой гарантии. Через агенства может какие решать вопрос? Не подскажите?

Аноним 618: А есть доказательство , что будет жилье- этот документ и покажите.
Уверена, что ребенка и без регистрации не оставят без школы рядом с фактическим местом проживанием (чтобы Вам не заморачиваться со всякими регистрации)

Я уже прямо спросила, нет, это не является документом. Блин девочки очень не хочется покупать и переживать, тем более ТТТ в декабре скорее всего будет уже постоянная, но вот как быть то( там три школы меня устраивают полностью, остаётся просто на авось да надеяться? Может типа возьмут)))?

[cit]Аноним 307: Так он ту
мой тоже,врос тут корнями,как дерево и не сдвинешь

Мурзик83 ,
Это большой гипермаркет, типа Ашана.

Аноним 677: Аноним 312,
Подскажите, пожалуйста, как решили вопрос со школой? У вас есть регистрация получается? Обзваниваю школы в радиусе нужном от жилья, везде говорят мне директора - постоянная прописка или временная регистрация сроком от 1 года либо потом позже на свободные места. Да, без прописки вообще можно, но прямо говорят, что мест уже не будет. Как эту прописку сделать? Где приобрести может есть контакты у кого проверенные? Мы поедем туда к сентябрю в лучшем случае, думаю сейчас, где эту прописку взять, нам ещё и район определенный нужен, знакомых в этом районе нет совсем( очень хочется детей устроить хотя бы в школу, в садик перебьемся, как сами сможем прописать. Но как со школой быть(

Нам вообще с оставшимися местами после постоянной и временной регистрации вариант не предлагали. Минимум год временной регистрации. Тоже очень переживала из-за неё, фиктивную делать не хотелось, но пришлось бы, куда деваться. Неправда про стоимость временной в 150 тыс (где-то на форуме тут читала ещё до того, как ехать) намного дешевле коллеги оформляли. Но и мошенников очень много, на авито в том числе

Аноним 677:
Вход воспрещен,
В приоритете дети с постоянной, потом временная от года. Я уже несколько школ прозвонила. С Авито конечно боюсь делать, никакой гарантии. Через агенства может какие решать вопрос? Не подскажите?

Если будете снимать, старайтесь договориться с хозяевами. Можно сразу на берегу этот вопрос обговаривать, можно при просмотре, если понравитесь друг другу.

Pushistiki: В Азбуке сыры очень вкусные, таких в Перекрёстках нет)))) поэтому, увы, альтернативы пока не нашла сырам. Дальше стейки, я в Азбуке их беру по акции, так, что получается дешевле чем в Мираторг и Перекрёстке. У меня муж любит стейки, минимум 2 раза в неделю на ужин готовлю.

Вот спасибо за наводку на сыры, добрый человек!
А то в фермерских вкусно, но ... куча «но»

ragnarok2008: Вот спасибо за наводку на сыры, добрый человек!
А то в фермерских вкусно, но ... куча «но»

Пора уже отдельную тему заводить, переехала в Мск, тяжко без сыра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы