Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Аноним 312: Если будете снимать, старайтесь договориться с хозяевами. Можно сразу на берегу этот вопрос обговаривать, можно при просмотре, если понравитесь друг другу.

Так мы приедем в сентябре, а в школу очень бы хотелось договориться до сентября( а про школы почитала, что полный набор там и просто рискуем не попасть. А про то, что без прописки можно, точно можно, но это школы конечно так себе.

мы о временной регистрации с хозяйкой договорились. но она дама вменяемая, плюс я не хотела болтаться непонятно как, плюс ей не прилетит проблем, если участковый будет обходить квартиры или соседи куда стуканут
всем проще и регистрация эта делается за один визит в МФЦ для собственника, за два для вас - на втором получите бумажку. все быстро по электронной очереди. здесь не наши МФЦ, и операторов много и делают все очень быстро

АрктикА,
Мы приедем в сентябре, в школу запись открыта уже. Не знаю как так, но на мос ру соседи по кварталу уже встают в очередь туда. + Садик. Если бы в феврале встать в очередь, то мы бы к сентябрю были и с садиком и с нужной школой( вот поэтому и хочу купить.

Аноним 677: прямо говорят, что мест уже не будет

Мне с постоянной пропиской говорили, то мест нет, по факту - были. Ну вот такой привет из совка.

АрктикА,
Мне без разницы на рейтинг школы. На элитную и шибко крутую не засматриваюсь) новенькие, чистенькие все три. Любая меня устроит. Но по факту мы даже в сентябре приедем без прописки. И до декабря будем без нее примерно. Вот по ходу наш вариант покупать. Но не через Авито. Девочки, кто знает, пожалуйста отпишитесь, я вам потом в личку черкну. Спасибо заранее. Я ещё думаю прозвонить объявления о сдаче и поспрашивать.

Есть подписка в ВК на рыбу в Питере. Может и в Москве они есть. Но там в названии именно красная рыба и икра. По отзывам нравится, сама не заказывала.

Аноним 437: Да, а некоторые из этой темы на рынок Садовод собрались заради экшена и мужу за носками

Чем Садовод не угодил. Каждый Садоводный барыга имеет инет магазин, и для таких высокомерных льет в уши про Италию и шоурум ну и другой ценник. В половине ТЦ барахло с Садовода весит. А про обувь я вообще молчу, одни и те же коллекции, только стельки в каждом магазине со своим названием приклеены. С одной базы всем везут. А к НГ туда фиг пробьешься, и машины на парковке как на женевском автосалоне. Один премиум класс, наверно за носками
Мурзик83 ,
На Фуд-Сити любая рыба. Все равно отсюда во все точки москвы возят рыбу. Рынок на теплом стане рыбный хороший. Но парковаться и заезжать на машине, адово

Вогель: половине ТЦ барахло с Садовода весит

Весит сколько кг ?

Хоть и переехали в Московию, а манеры остались ,даже еще хуже стали.
Москва -как римская империя сама себя погубит. Даже из поста это видно.

Аноним 618 ,
Можно разве здесь ссылку давать?
На Сенном, кстати, дочь в июне, как и раньше, брала дёшево клубнику и ещё что-то.

Вогель: к НГ туда фиг пробьешься, и машины на парковке как на женевском автосалоне. Один премиум класс, наверно за носками

Кстати да.

Аноним 295: Хоть и переехали в Московию, а манеры остались ,даже еще хуже стали.
Москва -как римская империя сама себя погубит. Даже из поста это видно.

В чем видно? Я хоть и екб люблю, но и у нас грубиянов полно и в Москве бывают? Про какие манеры сейчас речь ведёте?

Аноним 312,
Можно ещё у вас спросить, если покупать/ оформлять постоянную, то она достаточна для меня одной? Я ведь потом детей сама уже могу со своим паспортом прописать? Или надо купить на себя+ дети? Заранее спасибо. Хочу постараться заняться в праздники активно поиском.

Аноним 677: Я ведь потом детей сама уже могу со своим паспортом прописать?

Не можете. Регистрацию оформляет только собственник помещения.
У Вас нет возможности хотя бы на 1 четверть оставить ребенка в Екб? С бабушкой, родней, близкой подругой может? Сначала бы сами устроились, потом спокойно ребенка устроили. Я сама так переезжала, ребенок оставался в Екб доучиваться 1ю четверть, в каникулы забрала. 3 класс, в одной школе не было мест, в 2х других приняли без проблем, еще и выбирала учителя. Временную регистрацию в съемной квартире получить реально, я своим арендаторам делала на 3 и 5 лет, и здесь в теме упоминали уже.

Ва-банк,
Мы переедем в сентябре ТТТ в свое жилье, но прописаться там сможем к декабрю, там процесс регистрации права к декабрю будет. И муж очень хочет отправить с сентября ребенка в нужную школу. Да и я сама хочу. И садик хочу. Думаете постоянную вообще не сделать?

Аноним 618:
Постоянную?

Наверное, временную,

Ну судя по Авито и постоянную можно сделать. Даже если умножить этот ценник в два раза, меня не пугает. Если ребенку дадут сразу садик и школу без проблем. По Авито понятно не рискну, сейчас пока по знакомым будем искать/ поднимать знакомства.

Аноним 677: Думаете постоянную вообще не сделать?

Я бы, как собственник, не стала делать каким-то чужим людям. На Авито реально много мошенников, сама бы не рискнула.
Просто мой Вам совет - не завязывайте все в 1 узел, будет тяжело и риски высоки, потому что слишком много зависимостей. Ешьте слона по частям - переезд, работа, школа, садик.

Ва-банк:
Я бы, как собственник, не стала делать каким-то чужим людям.

Ну я так понимаю это чисто бизнес у людей. Хотя там тоже свои особенности. Мне эта прописка только для садика и школы нужна. Сразу выпишут, как получим. Она больше и не нужна по сути. Спасибо за советы, буду думать как сделать лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы