Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Mutluyum ,
Спасибо!! Поехала осваиваться, на манежной была, сейчас на ВДНХ поехали)

Маорица: У меня вообще не тоска

У меня после трени и сауны теперь тоже))

Маорица: Балкон дома в огнях))

Вечером да, у меня, вообще, весь район переливается.

Аноним 878: не утешу, Москва не перестанет "ломать через колено", никогда.

Меня не ломала. Ни дня. Это прямо МОЙ город.

Автор, в фитнес купите абонемент, эндорфинов прибавится.

Маорица,
Ну это часто так, вместо того, чтобы взять в чем-то пример, получить информацию от человека, который более успешен, к примеру, начинают его кусать. Это тоже способ поднять свою расшатанную самооценку. Куснул - полегчало

AnnA-Mari,
Недорогие спектакли и от 250₽ есть.
Я афишу скачала. Но если прайс начинается от 1000, то ессно за 500₽ вы только на авито купите.
Кстати, про авито. В прошлый раз на футбол взяли на авито билет за 500, который стоил 7600₽.
Есть в принципе спектакли дорогие, там ценники от 5ти начинаются, вот тогда можно и на авито поискать.. ))
ну если прям очень хочется на Машкова посмотреть, но не за 10тыров ))

Катринa $: Недорогие спектакли и от 250₽ есть.
Я афишу скачала. Но если прайс начинается от 1000, то ессно за 500₽ вы только на авито купите.
Кстати, про авито. В прошлый раз на футбол взяли на авито билет за 500, который стоил 7600₽.
Есть в принципе спектакли дорогие, там ценники от 5ти начинаются, вот тогда можно и на авито поискать.. ))

Плюс
На фейсбуке постоянно вижу билеты ниже номинала.
Ну и если пойти к началу спектакля очень велик шанс купить недорого с рук

Mutluyum: На фейсбуке постоянно вижу билеты ниже номинала.

может да. я соцсети не юзаю просто )))

AnnA-Mari: Просто я часто беру билеты на ближайшую дату

пару раз за час покупали )) из серии - а не сходить ли нам... смотришь, что есть, где географически, успеваешь ли и едешь

Катринa $: может да. я соцсети не юзаю просто )))

Районная группа - это просто кладезь всего))
В нашей, Сокола, там можно найти ответ на любой вопрос от где купить/куда отдать ребенка/где вкуснее роллы/посоветуйте врача до "помогите прикурить машину" и "пойдемте гулять"
Я нашла нашу квартиру напрямую от хозяев, в 8 вечера моему ребенку дали циркуль, там же нашелся парикмахер и т. д.
Ну и с многими замечательными людьми познакомилась.
Автор, очень советую такую же поискать)

Маорица: Я переехала летом, в мае. Зелень, тепло, чисто.

я в июне ))
и попааааалаааааа

а про негатив в ваш адрес
да по фиг на всех ))

Маорица ,
Да, уже приглядываем в пределах 10 млн двушку. Спасибо за поддержку и личный пример, Вы классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы