Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Катринa $: автор, это еще зима, днем темно, солнца мало, держитесь.
это время надо просто пережить

Да, это так, но зато тепло и чисто) ищем плюсы)))

Mutluyum: Районная группа - это просто кладезь всего))

это вк? или фб?

Катринa $: это вк? или фб?

Я пользуюсь только фб, но наверное, и в вк есть такое же

Маорица: У нас в вотсапе группа на 3 дома жилой комплекс, то же самое - продаю покупаю вещи, прошу распечатать 3 листика к утру и прочее)))

Сейчас как раз пытаюсь создать, но у нас старый дом, много пенсионеров, они не очень понимают идею)

Девочки, пока все не читала, в метро едем. Хочу поделиться, только что на станции Чистые пруды молодой человек так потрясающе играл на скрипке, это что-то невероятное) так заряжает положительно, аж мурашки по коже. Мечтаю начать танцевать (когда-то занималась балетом, потом из-за травмы бросить пришлось) любительски, конечно, для себя, для удовольствия. Может, кто-то занимался в группах для взрослых - социальные, бальные, классическая хореография- не имеет значения)

Дети ходят сами и ездят сами, сколько вижу и вообще тут реально как-то безопаснее себя чувствуешь. Камеры везде. В метро полиция.
Вообще у вас все отлично, регистрацию сделали, идите на мос ру портал, там много полезного.
Адаптируетесь, погода просто еще противная. Летом отлично было, сейчас приходится дополнительно себе искать источники эндорфинов. Купите что-то приятное, в салон красоты сходите. Тут щас такая канитель - хмарь и пасмурно жо марта будет. Витамины еще купите себе и ребенку.

Автор, я завидую Вам "белой завистью"...как я люблю Москву! Обожаю! Я бы смогла в ней жить точно, езжу к сестер два раза в год, она тоже из "понаехавших" , но уже давно. Переехала сначала моя тетка с Сахалина, а потом и дочерей обеих перетащила, моих сестер. С детства езжу к ним....как мне там нравится! Я помню Москву очень разную: официальную и строгую 60-70 х, буйную 90-х, а сейчас такая красивая она стала....так удобно жить в ней!
Все хорошо у Вас будет! А дочь вообще будет настоящей москвичкой!
А вот дочь моя не прижилась...пожила пять лет и вернулись с мужем обратно, купили дом в лесу и живут, счастливые....так это же каждому свое!
У Вас все будет чудесно!

Аноним 312: задерживаются, минимум в 18:30 уходят.

Зачем? Есть рабочее время, 18-00, встали ушли.

urtica: как я люблю Москву! Обожаю!

ну такое. по мне так тут только работать норм. а так как 10 Екатов по сути, ну есть приятное в виде метро, работающего ОТ, круглосуточных доставок чего хочешь, парков много. но зимний сезон тут кошмар погода. ни зима ни осень.
честно говоря я еще бы что-нибудь попробовала пожить, забугорное, Белград там, потом Монреаль. чтобы для жизни а не только для работы.

Автор, просто потерпите. Это адаптация . Прям через не могу. Это нормально

Катринa $,
Вы переехали ?
Молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы