Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

АрктикА: ни осень.

Неправда, осень в Москве прекрасная и долгая....езжу в сентябре-ноябре...в основном золотая сухая осень.....летом мне там жарко.

urtica: Неправда, осень в Москве прекрасная и долгая....езжу в сентябре-ноябре...в основном золотая сухая осень.....летом мне там жарко.

что все лето 2019 было дождливое, что осень. ну были и приятные дни конечно. немного. но сейчас нет снега, на газонах грязь с травой вперемешку.

Переезд иногда социальной смертью называют )) Конечно это стресс большой, я вот долго привыкала.
Ищите круг людей по интересам, как только своих найдёте, сразу жизнь заиграет всеми красками.
Декабрь да, самый хмурый в Москве. В том году был один солнечный день вроде за весь месяц.
Я в этом году на все окна повесила светящиеся гирлянды, включаю сразу с утра, очень помогает. Музыка опять же, как проснусь, любимая, громко. Коньяк в чай ароматизатор зажигаю, или арома свечи.
И жить можно очень даже )))

Никки...: Вы переехали ?
Молодцы.

да, собрали котов и полетели )
щас тут надо на ноги вставать. так же, как в екб, все с нуля.

Аноним 312: только что на станции Чистые пруды молодой человек так потрясающе играл на скрипке, это что-то невероятное)

там еще The Show Must Go On на гармошках играют, ну и прочее из репертуара Queen

Аноним 312: Отношения в офисе официальные у всех, не дружат, не смеются, очень формально все. Улыбаются, но все очень отстранённо. Есть люди, которые мне очень симпатичны, стараюсь с ними общаться. Но все равно ощущение тяжести. Поддержите, пожалуйста.

а зачем дружить, с кем работаешь? ну пообщался, поулыбался чисто социальный комфорт организовать и все
вообще всегда не очень была к компанейству на работе и тим билдингам
на работе работать. и это интереснее имхо чем дружба какая-то там и все предельно ясно без лишнего

а вот хобби вам нужно. но у меня здесь другие цели. была большая тема про Москву, мне интересно образование, самообразование. здесь для этого очень много всего. это мое хобби.

АрктикА: что все лето 2019 было дождливое, что осень

в екб меня это лето просто добило. я с весны прогреться не могу, все лето с горлом промаялась.

Pushistiki,
спасибо

Аноним 312,
Поздравляю вас!
Поддерживаю!

У меня подруга москвичка коренная, дети ходят домой сами с 1 класса. Принято или нет, работу то не отменяли

Я тоже хочу переехать в Москву, но так страшно. Девочки, что стало переломным моментом, почему решили переехать?

Катринa $: да, собрали котов и полетели )
щас тут надо на ноги вставать. так же, как в екб, все с нуля.

Вы квартиру купили или ещё присматриваетесь?рада за вас, я отображаю вас по форуму вы же дизайнер?у нас есть знакомые, именно дизайнеры,кто уехал в МСК

Катринa $: в екб меня это лето просто добило. я с весны прогреться не могу, все лето с горлом промаялась

что в Мск кстати хорошо, так это нет уральских перепадов температуры. вот это вообще жизнь.
меня на Урале как катком придавливала смена давления, любая. а здесь ровно все

Falling Snow: Девочки, что стало переломным моментом, почему решили переехать?

мне по работе предложили, а так я лет 5 планировала Питер, да все не складывалось с ним
а сюда быстро вышло

АрктикА: интересно образование, самообразование. здесь для этого очень много всего. это мое хобби

В ГМИИ им. Пушкина прекрасный лекторий, вечерами, тем - множество. Абонементы по очень доступным ценам , продаются в конце августа на весь год, очень быстро разбирают, там лекторы великолепные.

Falling Snow: сегодня в 20:42Екатеринбург
Я тоже хочу переехать в Москву, но так страшно. Девочки, что стало переломным моментом, почему решили переехать?

Муж по работе стал летать 2-3 раза в месяц. Говорит уже голова заболела((( и там аренда авто, аренда отеля, билеты. ТТТ надеюсь получится.

Material girl: Вы квартиру купили или ещё присматриваетесь?рада за вас, я отображаю вас по форуму вы же дизайнер?у нас есть знакомые, именно дизайнеры,кто уехал в МСК

я в дизайне, да.
квартиру не покупали пока. не зная город, как покупать.. я до переезда в москве была раза 3 от силы.
поживем, осмотримся.

девочки, открою тайну - всем до барабана на то, где вы живете. люди либо радуются, либо им все равно.
а "кусают" вас не от зависти. вы не лукавьте уж. любите Москву - не вопрос. но когда начинаете грязью поливать Екб, ну извините.
очень многие начинают с местными общаться как с низшей кастой. логично, что это не нравится

AnnA-Mari: Ищу дизайнера прямо сейчас).

)) пишите в личку )

Маорица: Собрала вещи и все

Вот это реально круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы