Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

Всем доброго вечера) подскажите, как вы находите работу, находясь в другом городе? Про перевод внутри компании понятно, а если нет такой возможности. Ищу с лета работу на hh, но практически никакого отклика, резюме смотрят и все, за все время только два раза позвонили из отдела персонала, до собеседования дело не дошло даже. Для понимания, профессия у меня востребованная (я так думаю ), я сметчик, с достаточным опытом, с двумя высшими образованиями и прочее.

хорошая девочка,
Сестра уехала в Питер с двумя месячными зп. Снимала и искала работу на места, жила на то, что скопила. Работу постоянную нашла через 3 месяца. Но у нее опыта мало.

хорошая девочка,
Приезжайте на неделю в Москву и собеседуйтесь. Можно снять в хостеле место, сотруднику снимаем за 900 рублей.

Маорица: Сегодня черт занёс меня на рынок садовод,

Так вот кто пробки на мкаде устраивает???!!!!!)))))
С покупкой)

AnnA-Mari: в таких темах они делятся своими эмоциями, это нормально.

конечно, нормально.
но неправильно возвышать себя за счет унижения других. претензия только к этому.
Москва прекрасна, кто бы спорил. как и многие другие города. Екатеринбург тоже очень люблю.

Pushistiki: пишите, две частные фирмы хорошие знаю. В также зеркальщиков, и хороших строителей)

спасибо, напишу ))
как раз рынок изучаю, набираю партнерскую базу.
с продажниками материалов/сантехники проблем нет, а вот индивидуальные мастера - мебельщики/строители, да тот же текстиль - с ними без рекомендаций работать не будешь, конечно.
плюс ко всему на разные сегменты нужны ребята.

Ветивер: Коньяк в чай ароматизатор зажигаю, или арома свечи.

И весь день, как по маслу))))

AnnA-Mari: билет беру за 500-600-800-1000

Научите, где.

В родных кассах, а не у перекупщиков. Но доставки при этом нет, придётся ножками ехать за билетами

Маорица,
Чем вас так Екб обидел?
Прям душевная рана у вас от него
Екб отличный город и в плане перспектив тоже.

Аноним 312: арома свечи.

И весь день, как по маслу))))

я первое, что сделала в съемной кв - купила шторку в ванну, коврики, арома масла ))) дзен начинается с ванны ))))
а вот с алко тяжко. итак сил мало, темно, после алко вообще тяжело просыпаться ))

Аноним 307: Поздравляю вас!
Поддерживаю

Спасибо)

Маорица: Угги за 3000 натуральные, качество как везде в магазине))))

Я те открою секрет. Есть ещё фамилия. Приличней садовода, а также норм вещи за копье. Но порыться в барахле чуток придётся.

Никки...: Чем вас так Екб обидел?

ой, я в этот раз так чудно слетала, жила на ленина, любимые места, гунканы, с подружкой повстречалась, на объекты съездила, до всего рукой подать - красота. в зя зашла, кофе взяла, потупила в дендрарии, сходила на маникюр, потом в тони за волосами )))) ваще довольная. и тепло было

Аноним 312: весь день, как по маслу))))

Как минимум, все утро

Катринa $: после алко вообще тяжело просыпаться ))

У меня давление пониженное, тяжело хмурым утром, две ложки коньяка в чай как раз бодрят ))

Аноним 312: Может, кто-то занимался в группах для взрослых

Сейчас балет прёт, что называется. И детские группы, и взрослые. Вообще досуг на подъеме. Я вот в футбол играю на Лужниках дважды в неделю

RomahaAlenka: Есть ещё фамилия. Приличней садовода, а также норм вещи за копье. Но порыться в барахле чуток придётся.

еще есть Оффпрайс. но если приноровиться и ловить скидки на Ламоде или на Вилдберрисе, никакие дисконты и не нужны особо. тем более в дисконтах все по 1 размеру, а в онлайне их линейка будет
перестала искать одежду оффлайн, в пункт Ламоды с примерочными заказываю и оделась в офис вообще нормально
туда же Маркс Спенсеры в топку полетели и прочие сетевые.

Катринa $: я первое, что сделала в съемной кв - купила шторку в ванну, коврики, арома масла ))) дзен начинается с ванны ))))

Мы были в икее местной на чёрную пятницу, это ахтунг там просто толпы. Тоже думала всяких прикольных штук, цветов для уюта прикупить) но ограничились посудой и постельным, больше не выдержали) жду, когда перевезем машину из Екб и будем более мобильны) а так квартира у нас классная, уютная, со вкусом все сделано, ремонт хозяева делали для себя, сразу видно

Аноним O_o: Сейчас балет прёт, что называется. И детские группы, и взрослые. Вообще досуг на подъеме. Я вот в футбол играю на Лужниках дважды в неделю

Круто очень, тоже понимаю, что нужно время для себя, чтобы смысл всего этого не терялся) а то зп стала больше, да, но она в ближайшее время будет уходить на ипотеку. А отдушину и радость в жизни нужно иметь, а не только обязательства перед всеми

Маорица: Екб грязный унылый бесперспективный город
Открыто говорю
Что не так
Если люди в нищите живут в Екб, то у них и кругозор соответственно. Это жизнь.

Мне кажется что сюда можно вставить любой город и даже МСК и это будет для кого-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы