Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просьба закрыть тему. Всем большое спасибо

SummerBurg: Вполне тут можно и одному передвигаться по району.
На работе тоже не фиг пересиживать просто потому что принято. Всё сделала и пошла. Или у вас доплаты за переработку

Да, Вы правы, конечно. Но пока новенькая, хочется себя зарекомендовать что ли, показать себя как ответственного работника) наверное, этоткомплекс отличницы даёт о себе знать)) решила для себя, что поговорю об изменении графика и не буду задерживаться. Счастлива от того, что задерживалась каждый день, я явно не буду

MVA:
Автор, а вас еще в чат родительский не включили? Задайте вопрос родителям одноклассников, как они проблему сопровождения решают. Может у вас в соседях кто-то

Хорошая идея, кстати, да. Спасибо, попрошу, чтоб включили, как пойдём в школу. Пока даже документы не подавали, доучивается в Екб

Ториль-ор-Твайн:
А что будет, если ребенок будет один ходить? Какая разница, принято или нет, делайте как удобно.

Со слов коллеги, могут возникнуть проблемы и недопонимание с администрацией школы. Что они будут категорически против того, чтобы первоклассница одна ходила до дома. Хотя дорога там через другую школу ( объединены общим забором началка и старшая школы)

Маорица: Мне обидно, что в Екб бухгалтер получает 25-30, в Москве 60, в каменске 15. Слетать на море из каменска дороже всего при этом

но в КУ квартиру снять будет 10К, в Екб 20К, а в Мск 40К
ну да, в Мск чуть больше останется денег на Пятерочку ) на море так же не будет
мораль - сюда если ехать так в главбухи... имея соответствующие скиллы понятно

Аноним 618: Все все дороже в москве,

Что дороже ?))) Продукты так же или ещё дешевле, распродажи.

Маорица: Расскажите про квартиру. Где купили. Пока на съеме?

Мы пока снимаем двушку в печатниках, 7 минут до метро, дом во дворах, тихо, 44 м. Но у нас и посудомойка, и кондиционер, и техника вся новая. Сегодня съездили на ВДНХ, мне очень понравилось, говорю мужу, давай в этом районе двушку смотреть))) хоть и добираться с пересадкой на метро. Покупать планируем тоже небольшую двушку, будем стараться в 10 млн уложиться. Край 11 млн для начала, чтобы Ипотека более-менее подъёмная была.

Очень хочу переехать.
Но у меня или муж или Москва.
Так он тут прилип, родился тут, мамуля тут его, работа.
Эххх

Аноним 618: Все все дороже в москве,

Что там дороже? Ну кроме квартир.

Катринa $: квартиру не покупали пока.

Выше прочитала ,что вы с животными. Проблематично с хвостато-усатыми снять квартиру?.

Skorpi_0: Выше прочитала ,что вы с животными. Проблематично с хвостато-усатыми снять квартиру?.

Мы тоже с собакой переезжаем, в январе привезём. Когда фильтр «можно с животными» выставляешь в циане, очень много вариантов отпадает. В основном остаются убитые халупы, в которых и домашнее хозяйство развозить не жалко. А так в объявлениях иногда в самом тексте пишут, что можно с маленьким животным.
Мы своего не смогли бросить, хоть нам все на это активно намекали. Ключевым при переезде и поиске квартиры было, что ищем недалеко от метро-работы, рядом со школой, можно с детьми и животными

Аноним 312 ,
И я не смогу ,всю голову сломала , что делать. Спасибо , посмотрю такие варианты, через фильтр

Skorpi_0: И я не смогу ,всю голову сломала , что делать. Спасибо , посмотрю такие варианты, через фильтр

Можно, наверное, и уже при личной беседе попытаться договориться с хозяевами на то, что кто-то мохнатый будет проживать с вами. Но у нас времени на это не было, нужно было за 2 дня найти квартиру и нам повезло, считаю)

Девочки, кто в Москве уже, расскажите пожалуйста, за счёт чего московские школы лучше?

Именно Образование? И куда потом лучше поступать, чтоб именно в Москве ребёнок был востребован? И ЗП позволяла создать свою семьи и купить своё жильё?

Маорица: ×
сегодня в 21:08
мама
Аноним 358,
Екб грязный унылый бесперспективный город
Открыто говорю
Что не так
Если люди в нищите живут в Екб, то у них и кругозор соответственно. Это жизнь

Вот и ответ, почему вас, Марина, не любят на форуме! Красота, как известно, в глазах смотрящего . Я люблю Москву, у меня там сын живет, но Екатеринбург грязью никогда поливать не буду. А люди в Екатеринбурге живут отличные, все помнят майские прогулки в сквере?

Маорица ,
А вот Париж Москве уступает и значительно, насчет нью-Йорка не знаю, не была

Маорица ,
Ну чувство такта вам, канеш не ведомо, обос...ть большую часть пользователей юматери на екатеринбургском сайте.
Я лишь вижу то, что вы собой представляете на данном сайте

Маорица: 312,
Я вам посоветую пожить полгода, погулять. Присмотреться к районам, впитать немножко духа города. И у вас сложится картинка, где вам нужно покупать. Не берите сразу. Я после примерно полугода поняла, что мне ближе

Да, так умнее всего будет поступить, хоть и хочется поскорее в своё заехать. Свою в Екб неизвестно сколько ещё продавать будем) не самая ликвидная трешка 92 м в отдаленном районе

Аноним 312,
Автор, для меня Вы крутая! Вы умничка, молодчинка!! Я тоже так хочу , но не сделала (надеюсь, что пока))
Все будет супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы